ИРСЕН Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Машины меняются, друзья остаются, навсегдА!!! Очень долго искали............. и вот ОНА!!!!! От автомобиля в полном восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Красавцы!!!!! Супер!!!!!! Кабрик, ммммммммм!!!! Очень за вас рада!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 офигенный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Красавцы!!!!! Супер!!!!!! Кабрик, ммммммммм!!!! Очень за вас рада!!!! Спасибо!огромное!!! рады были Илюху видеть сегодня. офигенный цвет да цвет бомба это точно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Тачка Огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Какая красота!!! Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolita Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 :) Кабрик, Иришкина мечта была всегда!Поздравлю ребят!!!!! Тачка чумачечая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Иришка,машинка БОМБА)))))Поздравляю и Велком))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Зачотный лисапедик!!!!! Толян/Ирсен от всей души! Мечты и желания просто обязаны сбываться и реализовываться! И пофиг что дорого и может быть не совсем разумно! Уж я то это точно знаю!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Зачотный лисапедик!!!!! Толян/Ирсен от всей души! Мечты и желания просто обязаны сбываться и реализовываться! И пофиг что дорого и может быть не совсем разумно! Уж я то это точно знаю!;) Полностью согласна!!! Спасибо за поздравления!!! Ребята всем огромное спасибо за поздравления! Кабриолет действительно был моей мечтой, сейчас от этой реальности до сих пор внутри меня бабочки летают .... Адреналин и эйфория счастья - всё перемешалось!!!!! Купили вчера до часу ночи катались, возле дома около неё стояли...еле спать ушлиииии Одним словом рады, очень!!! Ну, а сегодня все встретимся в Лидере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Круто!Поздравляю!Красивая машинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю)) Огонь ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Всем спасибо :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Поздравляю, красивая бибика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Видела, видела вашу красотку)))) Поздравляю с покупкой и желаю ровных дорог и поменьше встречать дяденек с палкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо девчОнки :) Всё равно Масю нашу никогда не забудем :) С ней очень много связано.... Да, и просто, она была самммооой крассивой :)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.