milean Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброго времени суток всем! Еще до покупки машины хотела зарегестрироваться тут... вот наконец-то руки дошли! Принимайте новенькую! Меня зовут Лена.. Mazda 3 hatchback 2011г 1.6АТ crystal white pearl ! Куплен 14 февраля 2012 г ( прям подарок на День Святого Валентина!). Мечтала о бронзе... но увидела слишком поздно в этом цвете ) уже оформлялся ПТС на беленькую.... все равно полюбила ее :wub: !! до этого был Хюндай аксент 2001 американец... за руль садилась пару раз всего, хотя на права сдала 2,5 года назад. А из маздочки прям вылезать не хочется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добро пожаловать Лена!) Традицию знаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 прюве, прювет!!! присоединяйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дед Мазай Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Поздравляю! И кстати я свою тоже 14 февраля брал. Правда только в 2009-м.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gallant_steed_pashka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Прювэт,прЮвэт=))) встречаем=))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ПРивет) поздравляю!! будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milean Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо за теплый прием ))) MoonLight я вот что то просмотрела страницы 3, и так и не нашла девушек, кто фото в купальнике выложил бы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 спасибо за теплый прием ))) MoonLight я вот что то просмотрела страницы 3, и так и не нашла девушек, кто фото в купальнике выложил бы )))) Велком! п.с по поводу фото, выкладывайте хоть что то) не обязательно в купальнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет-привет... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milean Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ну как то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Доброго времени суток всем! Еще до покупки машины хотела зарегестрироваться тут... вот наконец-то руки дошли! Принимайте новенькую! Меня зовут Лена.. Mazda 3 hatchback 2011г 1.6АТ crystal white pearl ! Куплен 14 февраля 2012 г ( прям подарок на День Святого Валентина!). Мечтала о бронзе... но увидела слишком поздно в этом цвете ) уже оформлялся ПТС на беленькую.... все равно полюбила ее :wub: !! до этого был Хюндай аксент 2001 американец... за руль садилась пару раз всего, хотя на права сдала 2,5 года назад. А из маздочки прям вылезать не хочется!! WeLlCoMe!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.