Kato Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Тоже руль обтянул,только с красной нитью,смотрится неплохо))))руль перетягивал не свой а купил в клубе порванный за дорма,и перетянул ради интереса) выложи пож. фото шва, хочу посмотреть где я накосячил пока только такое фото( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Все четко! у меня на левой спице все идеально, а вот в районе правой косяк, как будто не хватает кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyKidis Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тоже перетянул руль и поменял значок на руле часов за 8.Лучше нитки брать чёрные,косяки не будут видны если что.Теперь наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DualSign Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Интересно.А готовый комплект с желтой ниткой бывает?? А то все с красной да с красной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.