Булат341 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Потёрся сильно руль, думаю перетянуть! Может кто подскажет кто или где обтягивал/обтягивает!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Потёрся сильно руль, думаю перетянуть!Может кто подскажет кто или где обтягивал/обтягивает!?? а не легче новый купть?? или имеено перетянуть??? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Потёрся сильно руль, думаю перетянуть!Может кто подскажет кто или где обтягивал/обтягивает!?? а не легче новый купть?? или имеено перетянуть??? ?? только мадбургский нашёл(..4500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот вопрос, на мадбурге именно такой продают, прям с кнопками)? Брал кто-нить? И еще, ни кто не запаривался изготовлением анатомического руля? чет погуглил нифига не нашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Было дело, как то продавали тут, анатомический, круто был сделан, ценник не соврать около 10 за него хотели, кто то из клуба преобрёл его. Выглядел очень достойно и думаю качественно сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 видел, столько желчного сока выроботал.... но дороха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandarin91 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 на биглионе периодически вывешивают акции по перетяжкам деталей салона, руля в том числе, что-то в районе 3 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 вот вопрос, на мадбурге именно такой продают, прям с кнопками)? Брал кто-нить?И еще, ни кто не запаривался изготовлением анатомического руля? чет погуглил нифига не нашел =( Именно такой, свой отдаешь этот забираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 тоже интересует перетяжка,свой уж сильно потерся,народ посоветуйте кто знает или делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я на днях буду перетягивать.2500 ценник с красной строчкой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я на днях буду перетягивать.2500 ценник с красной строчкой ^_^ подробнее!!! пароли! явки! Блин, ты жеш не в МСК ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Да , Краснодар ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
death063 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 в садэмокар езжайте, там ребята рукастые тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купил руль тут бу всего за 1000 руб, но в идеале вот скоро буду ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Купил руль тут бу всего за 1000 руб, но в идеале вот скоро буду ставить Я не думал что так дешего рули наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
death063 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 как то так :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Блин, никак я это дело не освою, свой уже второй год не могу перетянуть! Но уже скоро . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Наконец то перетянул себе руль.Вот что получилось! было стало ну и ручка КПП ручку хотелось сделать наоборот,центр черным,а бока красным,видимо мы с мастером не правильно поняли друг друг,а времени на переделку не было,решил оставить так. P.S.ни кто случайно не знает одинаковый ли диаметр обода руля на Спортах и на обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Наконец то перетянул себе руль.Вот что получилось! где делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artgray Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Было дело, как то продавали тут, анатомический, круто был сделан, ценник не соврать около 10 за него хотели, кто то из клуба преобрёл его. Выглядел очень достойно и думаю качественно сделан. Руль этот я купил, спасибо за подарок супруге)) он действительно качественный и удобный!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наконец то перетянул себе руль.Вот что получилось! где делал? отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Наконец то перетянул себе руль.Вот что получилось! где делал? отписал в личку. и мне в личку пжалуста\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 отписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProMix Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и мне в личку цену и место где делал плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.A.S Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.