Maximu$ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вопщем такое дело. у моей мамы есть знакомая. у нее такая ситуация - ей 43 года, у нее избыточный вес. собственно из-за этого не может найти работу, вообще никакую. просто не берут, с акцентом на вес и все. я не понимаю сам как так, но вот такое дело. пост собственно создан для того, что может вдруг понадобится кому то уборщица, кладовщик и т.д. проживает она в Люберцах, если это важно, думаю в москву ездить не проблема. если что то вдруг есть у кого, сообщите мне пожалста. з.ы. ситуация такая, что человеку просто не на что еды купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это какой у нее вес, что акцент на это делают? Ну тут собственно она двух зайцев сразу убьет. Не будет есть, похудеет. Похудеет возьмут на работу :) Знаю, шутка черная, но доля правды в этом есть. У нее болезнь какая или просто любит тортики? Если у нее не болезнь, то пусть идет в компанию которая производит средства для похудения. Они на ней снимут ролик как худеет. Опять 2 зайца. Будет худеть и бабки получать :) Конечно худеть будет не на этой гадости что они производят. Просто ей будут платить за то, что она худеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 нам нужен повор г. Вышний Волочек, 300 км. от Москвы! Могу взять на работу, но жить надо будет там, в городке. Завтрак, обед, ужин на 50 человек! Нужна мед.книжка. з/п 30 т. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это какой у нее вес, что акцент на это делают? Ну тут собственно она двух зайцев сразу убьет. Не будет есть, похудеет. Похудеет возьмут на работу :) Знаю, шутка черная, но доля правды в этом есть. У нее болезнь какая или просто любит тортики? Если у нее не болезнь, то пусть идет в компанию которая производит средства для похудения. Они на ней снимут ролик как худеет. Опять 2 зайца. Будет худеть и бабки получать :) Конечно худеть будет не на этой гадости что они производят. Просто ей будут платить за то, что она худеет. насколько я знаю, у нее диабет. передам ей, конешна все пожелания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а почему бы ей не утсроится кладовщиком в фарм.компанию Ориола? Месторасположение Г.Котельники (рядом с Мега Б.Дача) и судя по лицам, которые разгуливают по территории...у них тоже есть проблемы разные тел. 4957811023..вакансии есть всегда и берут всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.