Перейти к содержанию

механические средства защиты

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Хочу сразу прояснить, что машинку пока не приобрел, стою в очереди, через 2-ва месяца придет. Но меня терзает один вопрос, если я буду устанавливать сигнализацию или мех. средство защина на машину не у ОД, имеет ли правво ОД снять меня с гарантии? Менеджер салона сказал, что нужно устанавливать только у них или у др. ОД. Полазил по форуму и выясняется, что не только у них можно устанавливать. Как мне лучше и грамотно обьянить менеджеру, что он не прав? Заранее благадарю за ответы.

нинадя ничего обьяснять...ДЦ работает в рамках гарантии ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!...при поломке проводится экспертиза...если показывает что это косяк производителя - ДЦ чинит без разговоров...если виной тому стала установка косячная - претензии установщику...нормальные конторы решают эти вопросы сами - обычно претензии ДЦ сразу отпадают...

im@c

тоесть нужно выбирать установщика лицензированого и проблем не будет? Как на счет авто асса, стоит к ним ехать?

не то чтобы лицензированного...специализированную контору которая занимается защитой от угона...у них есть все сертификаты на работу, дипломы итд...сертификатов на работу именно с маздой нет ни у кого!! есичо...но серьезные конторы за свою работу отечают...Авто-Асс - как один из вариантов)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...