vaha Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всем привет. Хочу сразу прояснить, что машинку пока не приобрел, стою в очереди, через 2-ва месяца придет. Но меня терзает один вопрос, если я буду устанавливать сигнализацию или мех. средство защина на машину не у ОД, имеет ли правво ОД снять меня с гарантии? Менеджер салона сказал, что нужно устанавливать только у них или у др. ОД. Полазил по форуму и выясняется, что не только у них можно устанавливать. Как мне лучше и грамотно обьянить менеджеру, что он не прав? Заранее благадарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 нинадя ничего обьяснять...ДЦ работает в рамках гарантии ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!...при поломке проводится экспертиза...если показывает что это косяк производителя - ДЦ чинит без разговоров...если виной тому стала установка косячная - претензии установщику...нормальные конторы решают эти вопросы сами - обычно претензии ДЦ сразу отпадают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaha Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 im@c тоесть нужно выбирать установщика лицензированого и проблем не будет? Как на счет авто асса, стоит к ним ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не то чтобы лицензированного...специализированную контору которая занимается защитой от угона...у них есть все сертификаты на работу, дипломы итд...сертификатов на работу именно с маздой нет ни у кого!! есичо...но серьезные конторы за свою работу отечают...Авто-Асс - как один из вариантов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaha Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 im@c все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.