_edward_ Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Респект всем Маздаводам и не только)) Думаю почерпну тут для себя много нового и интересного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 прювет,прювет!!! рассказывай о себе и о своем авто, да поподробней!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет, вливайся, рассказывай откуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Велкам!Будь как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_edward_ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ну вообщем-то дело было так: задумал преобрести авто с пробегом, и начал активный поиск и мониторинг различных сайтов и форумов о качествах и характеристиках) Выбор пал на Mazda 3 и Skoda Octavia)) Пересмотрел различные варианты обоих автомобилей, ни чего стоящего не попадалось. И вот в один прекрасный день мне встретился он, бэтмобиль, Mazda 3)) Спустя неделю я его забрал. и вот теперь я счастливый маздавод как многие другие)) Что касается моего авто, это машина зверь - двухлитровый двигатель, 150 лошадок, коробка механика, черный седан, 2008 года. Ввиду не большого опыта в строении данного автомобиля, думаю форумчане помогут, в случае надобности, объяснить что к чему)) Заранее всем спасибо за командный дух и сотрудничество, одноклубники!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет! Выкладывай фото зверя. И свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет-привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.