Serjiooo Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Сама система работает по разному? оО хочу купить оригинальные ступичные подшипники для своей матрёны, нашел вариант у знакомого от мазды 6 (машину продал, подшипники остались), говорит что абс все у него работало с такими же подшипниками, хотя как говорит магазине: "A (BN8B-33-047A) W/O ANTI LOCK BRAKE SYS. 050101 - BK****140597-", как понимаю АБС не будет работать? тогда в чем отличия абс шестеры от троек? хочу BN8B-33-047 !!! подскажите срочняк!!! есть только пол дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кроилово ведёт к попадалову! ме больше добавить нечего :) я на кунцевском оригинал в первой попавшейся палатке покупал за 2700, по-моему. поставил и забыл, ступичный подшипник - это колесо! безопасность и так далее и дак далее.. не надо выдумывать ничего, а то, я боюсь, будет хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мазда 6 GH и Мазда 3 BK BL - подшипники одинаковый!!!!!! От Мазда 6 GG - другие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Сама система работает по разному? оОхочу купить оригинальные ступичные подшипники для своей матрёны, нашел вариант у знакомого от мазды 6 (машину продал, подшипники остались), говорит что абс все у него работало с такими же подшипниками, хотя как говорит магазине: "A (BN8B-33-047A) W/O ANTI LOCK BRAKE SYS. 050101 - BK****140597-", как понимаю АБС не будет работать? тогда в чем отличия абс шестеры от троек? хочу BN8B-33-047 !!! подскажите срочняк!!! есть только пол дня) BN8B-33-047 - для Мазда3 никак не подойдет так как АБС с таким подшипником работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.