Перейти к содержанию

ABS на мазда3 и на мазда6

Рекомендуемые сообщения

Сама система работает по разному? оО

хочу купить оригинальные ступичные подшипники для своей матрёны, нашел вариант у знакомого от мазды 6 (машину продал, подшипники остались), говорит что абс все у него работало с такими же подшипниками, хотя как говорит магазине: "A (BN8B-33-047A) W/O ANTI LOCK BRAKE SYS. 050101 - BK****140597-", как понимаю АБС не будет работать? тогда в чем отличия абс шестеры от троек?

хочу BN8B-33-047 !!! подскажите срочняк!!! есть только пол дня)

кроилово ведёт к попадалову! ме больше добавить нечего :) я на кунцевском оригинал в первой попавшейся палатке покупал за 2700, по-моему. поставил и забыл, ступичный подшипник - это колесо! безопасность и так далее и дак далее.. не надо выдумывать ничего, а то, я боюсь, будет хуже :(

Сама система работает по разному? оО

хочу купить оригинальные ступичные подшипники для своей матрёны, нашел вариант у знакомого от мазды 6 (машину продал, подшипники остались), говорит что абс все у него работало с такими же подшипниками, хотя как говорит магазине: "A (BN8B-33-047A) W/O ANTI LOCK BRAKE SYS. 050101 - BK****140597-", как понимаю АБС не будет работать? тогда в чем отличия абс шестеры от троек?

хочу BN8B-33-047 !!! подскажите срочняк!!! есть только пол дня)

BN8B-33-047 - для Мазда3 никак не подойдет так как АБС с таким подшипником работать не будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...