hammen Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ага и меня добавите hammen88@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я свами dxmax19@gmail.com :) Супер! ЮВАО. Может еще и рации есть? :blush2: рации нету, есть мигалка синяя ахаха)))) Мммм... ну тоже вдруг пригодится ;) Ребят кто из ЮВАО точно будет отпишитесь плиз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Рации очень нужны.... 2 на каждую колонну.... поспрашивайте у кого-нить знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Южане самые активные :rolleyes: Даже колонны уже сформировали. Я попробую у коллеги взять рации сеня вечером отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть 2 рации и 2 мигалки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 есть 2 рации и 2 мигалки) отличненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мож ваще сегодня вечероком всем встретиться и обсудить все нюансы? потому что как я понимаю юг так и замутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так, по локатору: будет приходить запрос от почты vostokkoord@gmail.com добавлять буду не всех, т.к. нужен один человек от каждой колонны, так что не думайте ,что я кого то проигнорил или кого то забыл. Я сегодня буду на встрече по ВАО - это ул. металлургов, 60, площадка напротив, если кто захочет приехать, обсудить, приезжайте, можете звонить на телефон, он указан в подписи, если возникнут вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну а где списки-то?)) сегодня постараюсь к 8 приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И еще!!! Кто умеет хорошо фотографировать и у кого есть зеркалка хорошая??? Все это обязательно берем и фоткаем, от нас нужен фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я с рацией буду и громкоговорителем,если кто потеряется кричать будем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 И еще!!!Кто умеет хорошо фотографировать и у кого есть зеркалка хорошая??? Все это обязательно берем и фоткаем, от нас нужен фотоотчет!!! у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 берем ВСЁ, что у кого есть)) Главное, позитивное настроение!!!))) еще вопрос... кто ЮВАО хорошо знает? какие красивые места есть.... конечно, уже нашли места, но мало ли о красоте какой и не знаем.... идеи есть? главное, чтоб там было возможно припарковаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzor Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кузьминский парк, но в субботу там народу будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Кузьминки в списке, конечно же)))) еще идеи?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в чем суть фотоотчета? думаю надо быть оригинальными, а не просто приехали в какую то точну, стали кругом и сфоткались. надо что то поинтереснее. можно доехать к борисовским прудам 37.706127,55.632392 по яндексу. там большая площадка. многие влезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я с рацией буду и громкоговорителем,если кто потеряется кричать будем)) дай мне орало я в окно буду гимн России петь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще, можно проехать до пр-та Андропова и возде Коломенского пофотаться. не основного парка, а того, где стоит деревянный большой дом какого-то нашего дворянина или царевича. не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в чем суть фотоотчета?думаю надо быть оригинальными, а не просто приехали в какую то точну, стали кругом и сфоткались. надо что то поинтереснее. можно доехать к борисовским прудам 37.706127,55.632392 по яндексу. там большая площадка. многие влезут. Борисовские пруды, к сожалению уже ЮАО.... и колонна ЮАО уже туда едет.... нам же нужно ЮВАО.... и все за креативные идеи....давайте придумывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вер, по ЮВАО хватит....) У нас есть еще и другие районы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще, можно проехать до пр-та Андропова и возде Коломенского пофотаться. не основного парка, а того, где стоит деревянный большой дом какого-то нашего дворянина или царевича. не помню точно. туда не заехать, ваще предлагаю в чужих темах подглядеть куда ехать и собраться в 9 утра и бустренько метнуться в их места и со скоростью метеора ехать на трек и потом оставшееся время доказывать что эт мы придумали и мы первые ахахах :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще, можно проехать до пр-та Андропова и возде Коломенского пофотаться. не основного парка, а того, где стоит деревянный большой дом какого-то нашего дворянина или царевича. не помню точно. то же самое, ЮАО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Так борисовские пруды - это уже юао же.. Я там все знаю, выросла на них) Не успела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вер, по ЮВАО хватит....) У нас есть еще и другие районы) понесло..... хочу интересно чтоб было..... пока есть немного времени..... а другие районы молчат)) :blush2: у меня вчера вообще была безумная идея найти заброшенный дом или стройку и устроить там фотосет прикольный, в руинах..... как постапокалипсис)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 понял, сори. тогда в Жулебино. там памятник с вертолетом авиаконструктору Милю, а напротив свозят песок от стройки метро. так вот гора нев...ных размеров. примерно с 5-ти этажку. мона там транспарант растянуть. сейчас набрал обороты некий стиль плантинг вроде называется. или что то такое. ну где все горизонтально ложатся и так фоткаются на разных необычных местах. можно придумать что то в таком же роже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.