Eskander Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Набрел на ваш сайт, когда выбирал себе машинку. Хотел или троечку или акселу. Но пока выбирал, у нас что то цены на них не оправдано подскочили :( В итоге стал счастливым обладателем Мазды Миллении. Знаю что форум тематический, но просто ОЧЕНЬ много времени тут провел гостем, поэтому решил зарегистрироваться, да и народ тут приятный (дружелюбный) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)))) У нас ещё и девушки самые красивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr8i Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добро пожаловать! Я вот тоже не на тройке езжу :) на 626 ge. Согласен с табой клуб рульный поэтому я и здесь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 РОвных дорог!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskander Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добро пожаловать! Я вот тоже не на тройке езжу :) на 626 ge. Согласен с табой клуб рульный поэтому я и здесь B) А движок какой у тебя? Не 2.5?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.