domozavr Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Здравствуйте.Вот представляюсь.немного затянул но лучше поздно чем никогда.Итак,решили мы поменять машину ибо наша б/у Хундай Элантра J3 хоть и служила исправно но уже не радовала так как прежде.Изначально загорелся покупкой Элантры 5.весь Элантра клуб ждал старта продаж в России и оглашения ценника.И......почти все слили затею покупки после того как цена стала известна.Далее стал присматриваться к Шкода Ети.Все нравится но акпп только в комплектациях за лям.Робот и механику не хочу,значит пролетаем.Далее Киа Спортаж посмотрели.Все нравиться,правда низковат-клиренс 170мм всего.Ну да ладно по говнам не лазить а в городе хватит.Решили брать,было это под Новый Год в салоне Фаворит моторс в Томилино(Люберцы).Их щедрость меня просто убила.в качестве подарка дали скидку на допы 20% хоть я и сказал что допы мне не нужны."Не нужны ну и хорошо.больше ничего не дадим."Говорил им что после праздников все равно будете продавать по акции со скидками дайте сейчас хоть коврики-нет.зажали.Ну что же пошел в другой салон.(после Нового Года В Фаворите скидка была 50тыр.на Спортажи 2011г.)В последствии отказался от покупки кроссовера,бюджет стал меньше.Кашкай смотрели-маленький он,низкий,салон вообще убогий.Теана хороша но в наличии только дорогие комплектации,да и на D класс я не замахивался.как вариант Ниссан Тиида смотрели но внешность у нее как утюг.Далее были рассмотрены Киа Церато(подвеска полная ж...па),Шкода Октавия 1.6 MPI(Российская сборка это минус,в комплектациях явная экономия на безопасности да и резина Кама.)К тому же в Томилино был пожар на крупном логистическом центре и сам лично видел репортаж как горело ,так вот там стояли как раз Октавии очень много и многие оплавились и закоптились.ОД все подчистят и впарят без зазрения совести копченую машину.Неееееет, не вариант.Вообщем выбор пал на Новый Цивик седан или Фольц Джетта.Поехали с женой смотреть Джетту в Дженсер на 3км.МКАД и тут она меня затащила в салон Мазда,они рядом стоят.Самое интересное что Мазду я вообще не рассматривал,не знаю почему,как!?. Сев в салон матрешки понял что муки выбора закончились.Далее тест-драйв и вот мы стали владельцами черной матрехи импульс лайн.Выбрали из наличия со скидкой 7% от прайса.Вот это приятный подарок.Ну и понеслась:недолгое ожидание,получение,оформление,постановка на учет,потом к Игоряну сьездил.Это первая наша новая машина,предыдущие были б/ушные.Мазда нравиться во всем,сплошное удовольствие.Первые дни за рулем улыбка во все лицо была-думал гайцы остановят решат что накуренный.Обкатку уже прошел-никакого разочарования,один сплошной позитив.Очень рады что влились в дружный коллектив маздоводов. ПыСы уф.....как же я задолбался писать все это с телефона:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, поздравляю с приобретением, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 вливайся) А где место сбора в Москве и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin77 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 поздравляю с покупкой! :) это самое большое приветствие за последнее время, которое я видел :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 приветик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)))) Нормально ты с телефона накатал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет! Вот это поэма))) :thumbup: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 молодец! Вливайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Здаров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вот это представился так представился! забавный))) добро пожаловать!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Всем спасибо за сердечный прием.Да, я уж влился так влился :vinsent: Протестировал клубный спутник в реальных боевых условиях. :tommy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 приветищееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.