Перейти к содержанию

Черная Мазда Вжик-Вжик

domozavr

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.Вот представляюсь.немного затянул но лучше поздно чем никогда.Итак,решили мы поменять машину ибо наша б/у Хундай Элантра J3 хоть и служила исправно но уже не радовала так как прежде.Изначально загорелся покупкой Элантры 5.весь Элантра клуб ждал старта продаж в России и оглашения ценника.И......почти все слили затею покупки после того как цена стала известна.Далее стал присматриваться к Шкода Ети.Все нравится но акпп только в комплектациях за лям.Робот и механику не хочу,значит пролетаем.Далее Киа Спортаж посмотрели.Все нравиться,правда низковат-клиренс 170мм всего.Ну да ладно по говнам не лазить а в городе хватит.Решили брать,было это под Новый Год в салоне Фаворит моторс в Томилино(Люберцы).Их щедрость меня просто убила.в качестве подарка дали скидку на допы 20% хоть я и сказал что допы мне не нужны."Не нужны ну и хорошо.больше ничего не дадим."Говорил им что после праздников все равно будете продавать по акции со скидками дайте сейчас хоть коврики-нет.зажали.Ну что же пошел в другой салон.(после Нового Года В Фаворите скидка была 50тыр.на Спортажи 2011г.)В последствии отказался от покупки кроссовера,бюджет стал меньше.Кашкай смотрели-маленький он,низкий,салон вообще убогий.Теана хороша но в наличии только дорогие комплектации,да и на D класс я не замахивался.как вариант Ниссан Тиида смотрели но внешность у нее как утюг.Далее были рассмотрены Киа Церато(подвеска полная ж...па),Шкода Октавия 1.6 MPI(Российская сборка это минус,в комплектациях явная экономия на безопасности да и резина Кама.)К тому же в Томилино был пожар на крупном логистическом центре и сам лично видел репортаж как горело ,так вот там стояли как раз Октавии очень много и многие оплавились и закоптились.ОД все подчистят и впарят без зазрения совести копченую машину.Неееееет, не вариант.Вообщем выбор пал на Новый Цивик седан или Фольц Джетта.Поехали с женой смотреть Джетту в Дженсер на 3км.МКАД и тут она меня затащила в салон Мазда,они рядом стоят.Самое интересное что Мазду я вообще не рассматривал,не знаю почему,как!?. Сев в салон матрешки понял что муки выбора закончились.Далее тест-драйв и вот мы стали владельцами черной матрехи импульс лайн.Выбрали из наличия со скидкой 7% от прайса.Вот это приятный подарок.Ну и понеслась:недолгое ожидание,получение,оформление,постановка на учет,потом к Игоряну сьездил.Это первая наша новая машина,предыдущие были б/ушные.Мазда нравиться во всем,сплошное удовольствие.Первые дни за рулем улыбка во все лицо была-думал гайцы остановят решат что накуренный.Обкатку уже прошел-никакого разочарования,один сплошной позитив.Очень рады что влились в дружный коллектив маздоводов. ПыСы уф.....как же я задолбался писать все это с телефона:)

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Всем спасибо за сердечный прием.Да, я уж влился так влился :vinsent: Протестировал клубный спутник в реальных боевых условиях. :tommy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...