Перейти к содержанию

М5 - состояние федеральной трассы в 2012 году? кто ездил или может поедит, как дорога расскажите?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые одноклубники! В очередной раз собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк.

Подскажите как трасса сейчас, какое дорожное покрытие, возможно ли проехать без потери подвески и колес?

Ведется ли сейчас ремонт дороги? Или есть объездные маршруты?

Где стоят засады ГАИ, камеры и т.д. и т.п...

Спасибо Всем кто отвечал мне и в прошлом году.

Отдельное спасибо loMakln за подробный отчет с фотографиями прошлого года.

Может если ездил в этом году, есть фотки и т.п. Расскажи пож-та.

Заранее Всем спасибо за ответы и советы в этом году.

Для удобства, имхо, можно переименовать название ветки в "М5 - состояние трассы."

Я сперва подумал что тема именно про отпуск, а не про трассу)

Добрый день уважаемые одноклубники! В очередной раз собираюсь в отпуск. Поеду по федеральной трассе М5 Москва-Мордовия-Кузнецк.

Подскажите как трасса сейчас, какое дорожное покрытие, возможно ли проехать без потери подвески и колес?

Ведется ли сейчас ремонт дорогит? Или есть объездные маршруты?

loMakln отдельное спасибо за ответ прошлого года. Может расскажешь или фотки есть уже этого года если ездил?

Заранее Всем спасибо за ответы и советы.

От Кузнеика до Самары легко можно проехать даже на низкопрофильной резине и на 18 колесах, дорога нормальная все ямки видны и обьехать реально! советую ехать только когда светло...

Гаи также полно только в по Пензенской области, сейчас там даже камер больше стало(( где точно не знаю.

Последний раз ездил в феврале на МПСке, доехал без проблем!!! фоток к сожелению нет, сорри...

Ведется ли сейчас ремонт дорогит? Или есть объездные маршруты?

loMakln отдельное спасибо за ответ прошлого года. Может расскажешь или фотки есть уже этого года если ездил?

Заранее Всем спасибо за ответы и советы.

От Кузнеика до Самары легко можно проехать даже на низкопрофильной резине и на 18 колесах, дорога нормальная все ямки видны и обьехать реально! советую ехать только когда светло...

Гаи также полно только в по Пензенской области, сейчас там даже камер больше стало(( где точно не знаю.

Последний раз ездил в феврале на МПСке, доехал без проблем!!! фоток к сожелению нет, сорри...

СПАСИБО. Т.е. в феврале было все гуд!!!

Все нормально было после Кузнеика) вот возле Пензы говорят не гут, правда сам там не ездил! Задай вопрос в Пензенской ветки тебе там лучше обьяснят.

Желаю удачи!

Все нормально было после Кузнеика) вот возле Пензы говорят не гут, правда сам там не ездил! Задай вопрос в Пензенской ветки тебе там лучше обьяснят.

Желаю удачи!

СПАСИБО!!!

Дорога нормальная, единственно в Мордовии на переездах можно попасть в пробку, строят развязку...

А, как участок дороги в районе Чаадаевки? Чемодановки? Мокшана?

Дорога нормальная, единственно в Мордовии на переездах можно попасть в пробку, строят развязку...

А, как участок дороги в районе Чаадаевки? Чемодановки? Мокшана?

Скажу так - мокшан ОПА))) там скоро все под землю уйдет от ям

Про чемодановку не знаю... я до Пензы не доезжаю, ухожу на Саратов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...