raibok Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро! А я уже пообедала :dance: Чет рановатенько ты обедаешь время то только 9 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро! А я уже пообедала :dance: Чет рановатенько ты обедаешь время то только 9 )))) Это у Вас 9. А у меня сейчас 15.56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро! А я уже пообедала :dance: Чет рановатенько ты обедаешь время то только 9 )))) Это у Вас 9. А у меня сейчас 15.56 Пойду курить карту, как далеко от самары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Пойду курить карту, как далеко от самары.... Всего-то 5 часов лету на самолёте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фоток нет а все равно занятно. Добро пожаловать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фоток нет а все равно занятно. Добро пожаловать ! Фоток авто? =) И правда нет, не фотала ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 фоток нет а все равно занятно. Добро пожаловать ! Фоток авто? =) И правда нет, не фотала ни разу. так и твоей фоты то же нет в профиле :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 фоток нет а все равно занятно. Добро пожаловать ! Фоток авто? =) И правда нет, не фотала ни разу. так и твоей фоты то же нет в профиле :( Вот вроде есть теперь :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Фоток авто? =) И правда нет, не фотала ни разу. так и твоей фоты то же нет в профиле :( Вот вроде есть теперь :cool2: Вот теперь вижу! скажу да же больше ты не звездочка. а звезда - далекая и недоступная, светящая ярко и маняще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelmaslov_ru Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 скажу да же больше ты не звездочка. а звезда - далекая и недоступная, светящая ярко и маняще! Так руки в ноги и в путь дорогу за звездочкой))) Бывают такие чувства, когда расстояния в тысячи киллометров кажутся всего одним шагом. Я за одной такой мечтой в Томск с Москвы летал делать предложение. Провёл там три незабываемо романтичных дня. С успехом прошел испытание "знакомство с родителями", где умудрился влюбить в себя всю её семью. Но главного к сожалению так и не добился, а именно её согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Привет,вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.