Звёздочка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не верю, что тольк одна фотка )))))) Спасибо за эту ))) Пусть пока будет одна. Хорошего по чуть-чуть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 не верю, что тольк одна фотка )))))) Спасибо за эту ))) Пусть пока будет одна. Хорошего по чуть-чуть :acute: ну я вообще привык получать всё и сразу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Как-то так B) Горизонт завален! Вливайся, добро пожаловать!)) Тенденция последнего времени, слишком много красивых девушек маздоводок ... мне это нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хах Покажите тех, кто чтит традиции, возможно, найдётся и у меня такая фотка Не сдавайся! Будем держать оборону вместе! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хах Покажите тех, кто чтит традиции, возможно, найдётся и у меня такая фотка Не сдавайся! Будем держать оборону вместе! :rofl: уже сдалась! ))) кстати много девочек выкладывали фотки в купальнике )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ой...приветствую, Халлоу! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Приветствуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Хах Покажите тех, кто чтит традиции, возможно, найдётся и у меня такая фотка Не сдавайся! Будем держать оборону вместе! :rofl: и тут такая музка на заднем плане: "... Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добро пожаловать на наш небосвод ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
torshen Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! :dance: Больше полугода катаюсь на своей любимой Вишенке, жаль что про клуб только сейчас узнала, а не раньше wellcome звездочка!!!ну да фото в купальнике не помешает!!!надо придерживаться традиции :acute: :cool2: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Как-то так B) Горизонт завален! Вливайся, добро пожаловать!)) Тенденция последнего времени, слишком много красивых девушек маздоводок ... мне это нравится!! Всем спасибо за душевное приветствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хах Покажите тех, кто чтит традиции, возможно, найдётся и у меня такая фотка Не сдавайся! Будем держать оборону вместе! :rofl: и тут такая музка на заднем плане: "... Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой." +5 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Хах Покажите тех, кто чтит традиции, возможно, найдётся и у меня такая фотка Не сдавайся! Будем держать оборону вместе! :rofl: уже сдалась! ))) кстати много девочек выкладывали фотки в купальнике )) кстати, не сдалась! А чуть-чуть уступила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кстати, не сдалась! А чуть-чуть уступила :P но уступку уже пошли! ))) так что все в правильном направлении идет! )) Юлёна, пока еще не сдалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А я не успел фотку увидеть :( Приезжай на сафису :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я не успел фотку увидеть :(Приезжай на сафису :))) боюсь долго ехать придётся из Красноярска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да уж... не очень рядом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLight Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я не успел фотку увидеть :(Приезжай на сафису :))) боюсь долго ехать придётся из Красноярска :) мы терпеливые подождём!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я не успел фотку увидеть :(Приезжай на сафису :))) боюсь долго ехать придётся из Красноярска :) мы терпеливые подождём!) Пакую чемоданы :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raibok Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро Звездочка!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздочка Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Доброе утро! А я уже пообедала :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.