Перейти к содержанию

Нужен диск для крепления держателей с присоской к торпеде

Dariel

Рекомендуемые сообщения

Други, ни у кого не осталось от комплектов держателей гаджетов в авто, дисков, которые приклеиваются к торпеде, а к ним уже присасывается присоска?... продал свою машину прошлую с ним, думал найти новый будет не проблема.... А оказалось, что не все так радужно..... Нашел на горбухе один комплектик, но там диск огромный, и смотрится как блюдце...

А кусок липучей резины не подойдет? У меня на такой телефон лежит

Не, я телефон часто как навигатор использую... и у меня держатель оригинал с зарядкой... уже и провода вывел... а прикрепить не могу)

Рус, у меня кажется есть

я поищу

Буду ждать)

Я хочу на ebay держалку заказать, они там 5 баксов стоят. А у нас - 1500 рублей как минимум

Моя 4000 стоит, и покупать новую не хочется))

никак не могу понять что за штуковина такая(((

Порыл в нете, вот у человека похожая проблема

1506727.jpg

В правом нижнем углу пластиковый диск со скотчем... вот это шняга клеится на торпеду, а к ней уже прилепляется лепучка для стекла встроенная в держатель

Как Я понял, Аля Двух сторонний скотч, только с жесткой серединой, т.е. имитирует стекло, чтоб присоска держалась, так же как на стекле плотно.

Я у друга спрошу, он покупал себе тоже оригинал держатель для HTC.

Теме АП.

Ну да, тока мне нужен только диск) мне этот комплект не нужен... и там диск насколько я могу понять, тоже огромный) и с бортиком, такой у меня есть...)

Как Я понял, Аля Двух сторонний скотч, только с жесткой серединой, т.е. имитирует стекло, чтоб присоска держалась, так же как на стекле плотно.

Теме АП.

почти) там пластиковое основание, с лицевой стороны гладкое, имитирует стекло, а с нижней стороны скотч)

Ну да, оно, так, я нашел оригинальный диск за 90р в Питере))

Теме АП.

Если у твоего друга остался, то возьму у него, за денюжку/пиво/спасибо) как угодно будет ,если нет ,то притащу из питера оригинальный)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...