Sh@rk Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет. устал ковыряться в инете в поисках торгового оборудования. может есть люди с сайта кто продает и разбирается. что бы подсказал .... экномпанели .... итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет.устал ковыряться в инете в поисках торгового оборудования. может есть люди с сайта кто продает и разбирается. что бы подсказал .... экномпанели .... итд http://www.avito.ru/items/moskva_oborudova...gazina_75193853 моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет.устал ковыряться в инете в поисках торгового оборудования. может есть люди с сайта кто продает и разбирается. что бы подсказал .... экномпанели .... итд http://www.trade-design.ru/ может найдешь что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тебе что нужно скажи лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тебе что нужно скажи лучше. +1 к Денису)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне нужно оборудование под текстиль. Вот думал либо эконом панели или метеллические направляющие фирмы Глобал. Тумбочки под эконом панели. Полки для этого всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Мне нужно оборудование под текстиль. Вот думал либо эконом панели или метеллические направляющие фирмы Глобал. Тумбочки под эконом панели. Полки для этого всего. Посмотри на мое объявление. ;) Там эконом панели и тумбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне нужно оборудование под текстиль. Вот думал либо эконом панели или метеллические направляющие фирмы Глобал. Тумбочки под эконом панели. Полки для этого всего. Посмотри на мое объявление. ;) Там эконом панели и тумбочки. аппп. дизайнеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.