Перейти к содержанию

так-то Buongiorno :)))

LavazzaAliona

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня!

давно наблюдаю на мацдо наклейки клуба, давно хотелось влиццо. :)) со своим Черномордиком уже почти три года. Черномордег 2-литровый и чОрный :) ни разу не подвел, окромя как нас два раза ограбили: сняли пресловутые крышки омывателя фар. 3-ий раз моё любящее сердце уже не выдержало, посему было решено провести колхозный тюнинх: взяла у отца дрель и аккуратненько продрелила по два симметричных отверстия в каждой...даааа, совсем забыла, меня зовут Алёна, живу в САО в Ховрино, работаю на Патриках...вот..есичо, задавайте дополнительные вопросы и примите меня ну пожалИста в свои ряды :)))

ух-ты :) не ожидала на такую быструю реакцию :))) спасибо! вот, подала заявку на проход, очень хочу поучаствовать в клубной жизни :)

мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :)
привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?)))))))))))))

Anuta, о как разведка работает :)) на сидклубе у меня их отец-основатель мой хороший знакомый..я с ними дрифтить в мытищи ездила пару раз. говорю жа, очень люблю клубную движуху :)) признаюсь еще в страшном грехе, у меня первая машина была Митсу Кольт, я еще и там тоже есть :)))

post-58016-1337593829_thumb.jpg

post-58016-1337593850.jpg

post-58016-1337593864_thumb.jpg

мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :)
привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?)))))))))))))

quote]привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?)))))))))))))

это значит Патриаршие пруды ыы :))

добро пожаловать в наш клуб. Хорошему человеку здесь всегда рады

спасибо, я правда хорошая :blush2:

о как разведка работает :)) на сидклубе у меня их отец-основатель мой хороший знакомый..я с ними дрифтить в мытищи ездила пару раз. говорю жа, очень люблю клубную движуху :)) признаюсь еще в страшном грехе, у меня первая машина была Митсу Кольт, я еще и там тоже есть :)))

ага ага, я там всегда участвовала в спринтах, на своей прохе)))))))))))

а Ку прювед)))

смотрю фотку твою и правда виделись :))))) рада знакомству :) ничо, что я на "ты" ? :)))))

Анют, Онтонио тебе тоже превед передает :)) грит, знаем, сидовод :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...