LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго всем дня! давно наблюдаю на мацдо наклейки клуба, давно хотелось влиццо. :)) со своим Черномордиком уже почти три года. Черномордег 2-литровый и чОрный :) ни разу не подвел, окромя как нас два раза ограбили: сняли пресловутые крышки омывателя фар. 3-ий раз моё любящее сердце уже не выдержало, посему было решено провести колхозный тюнинх: взяла у отца дрель и аккуратненько продрелила по два симметричных отверстия в каждой...даааа, совсем забыла, меня зовут Алёна, живу в САО в Ховрино, работаю на Патриках...вот..есичо, задавайте дополнительные вопросы и примите меня ну пожалИста в свои ряды :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет!Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ух-ты :) не ожидала на такую быструю реакцию :))) спасибо! вот, подала заявку на проход, очень хочу поучаствовать в клубной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вэлком!!! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Халлоу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :) на сидклубе Велком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 добро пожаловать в наш клуб. Хорошему человеку здесь всегда рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :)привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Anuta, о как разведка работает :)) на сидклубе у меня их отец-основатель мой хороший знакомый..я с ними дрифтить в мытищи ездила пару раз. говорю жа, очень люблю клубную движуху :)) признаюсь еще в страшном грехе, у меня первая машина была Митсу Кольт, я еще и там тоже есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lojbina Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мама дорогая, какой дружелюбный клуб! и где я была раньше?? :) спасибо большое! :)привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 quote]привет а что означает наПатриках?уаз патриот что ли?))))))))))))) это значит Патриаршие пруды ыы :)) добро пожаловать в наш клуб. Хорошему человеку здесь всегда рады спасибо, я правда хорошая :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 о как разведка работает :)) на сидклубе у меня их отец-основатель мой хороший знакомый..я с ними дрифтить в мытищи ездила пару раз. говорю жа, очень люблю клубную движуху :)) признаюсь еще в страшном грехе, у меня первая машина была Митсу Кольт, я еще и там тоже есть :))) ага ага, я там всегда участвовала в спринтах, на своей прохе))))))))))) а Ку прювед))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 т.е. мы там виделись??? Передам Антону превед обязательно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Привет-Привет! На патриках случайно ен в Бронной Плазе? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 неа, чуток подальше, где Донна Клара :))))) чо? соседи? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 т.е. мы там виделись??? Передам Антону превед обязательно :))) Виделись, но лично не знакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 смотрю фотку твою и правда виделись :))))) рада знакомству :) ничо, что я на "ты" ? :))))) Анют, Онтонио тебе тоже превед передает :)) грит, знаем, сидовод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот такая машина была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ооо, просид...теперь понятно, почему Проха :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 MAZDA SPORT CUP 2012 вот эта тема очень интересная, тем более любишь погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ух-тыыы, красота какая :))), спасибо, Анют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Алёна привет :cool2: ... наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Настёна, кревед, дорогая :))) спасибо тебе за наводку :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.