Mishanya Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Всем привет! У меня вопрос. Есть новые динамики Focal Polyglass 165V1 и Hertz ECX165. Подойдут ли они в мазду3 по глубине, не придётся ли ставить проставки? Подскажите кто знает. Заранее спасибо! P.S. Может кто знает какая в мазде предельная глубина в дверях для установки динамиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Фокал влезет, но проставки ставить всё равно нада :) ради крепления У Фокала глубина 73мм, у кучи народу тут стоят длс р6а, у них 76. У Мацды глубокие двери :) А герц эти коаксиал, они не такие большие, тоже влезут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А без проставок никак не обойтись? А кто-нибудь знает сколько будет стоить установка колонок вместе с твитерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Можно в пластике дырочек насверлить или если вдруг повезет - то какие-нибудь крепления, что по кругу есть на колонке подойдут к штатным дыркам, но лучше проставки, их же не сложно сделать даже самому :) они тоненькие будут, обшивку там резать не нада внешнюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Mishanya Приезжай ко мне...я тебе поставлю..... Если что, то ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Евжений Хочу поставить 2 дин магнитолу, смог бы ты вывести управление на кнопки на руле?????? Естественно за плату!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 В Газеьл илив Жыгули.....? Я тя машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Евжений MAZDA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Если тебе вместо штатной, то проблематично Штатная и так 2-х диновая....и она под интерьер заделана. А если тебе просто, паралельно нужно зацепить магнитолу , то определись, куда тебе ее поставить надо. Отвечаю на вопрос: запитать на штатное управление на руле не смогу. Смогу только паралельно поставить магнитолу. Будет играть или то или другое, или и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Евжений Спасибо за полную информацию!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 FBI_05 ИМХО не надо снимать штатный маг - убьешь весь дизайн Если есть деньги, то купи штатный маг с МП3- около 20 000 р. Или в бардачок поставь паралельно маг с ПДУ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Евжений Уже установлен выдвижной моник, ДВД, Магнитола штатная с МПЗ!!!! Хочю все снять и поставить очень серьезный агрегат 2 дин, рамку из штатов уже заказал!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евжений Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 FBI_05 ААААААААААААААААААААА Тогда это меняет дело. Но все равно ,я тебе не помощник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpine Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят САЛЮТ, наконец-то стал счастливым обладателем кар аудио, к выбору компонентов отнесся серьезно,вообщем получается так, голова JVC AVX-900 фронт Fusion FJL-65C через кольца проставок и 2см фанеры(установочная глубина 15см :) ), надеюсь без особого гимора встанут, саб Phoeni[Gold Rival 12ка ящике с фазоинв. и усь Fusion FP-504. Боюсь только за сложность установки я без понятия как пороги снимаются, ломаются ли пистоны и как через двери провода такие толстые пихать! подскажите пожалуйста по поводу снятия порогов и что еще нужно разбирать и ломаются ли пистоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.