dimon4ik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем добрый день! Ребят, кто тянул провода для усилителя, подскажите, как плюсовой тянуть от аккумулятора в салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 справа под бордачком есть уплотнительное резиновое кольцо, там идет куча проводов, так через него и протяни. я так делал. очень легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon4ik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А можно пускать кабель питания с другими акустическими? Помехи не будут создаваться? Я слышал где-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 А можно пускать кабель питания с другими акустическими? Помехи не будут создаваться? Я слышал где-то.. Этого точно делать нельзя, сведешь на нет все свои старания, силовые веди по правой стороне а акустические по водительской, только так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.