КЕН Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чтобы магнитола и стеклоподъёмники работали без включеного зажигания!!Мазда 3 хеч 2008 год,....сорри если такая тема уже была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у ключа 4 положения: -выклвсёнахваще -АСС (майфун работает) -ON (зажигание) -start (положение в котором ключ не фиксируется) и вопрос, нафига стеклоподъёмники? на месте с музякой и тЪёлочками тусить? батарейку посадишь быстро, машину конструировали не идиоты, не лезьте в электрику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у ключа 4 положения: -выклвсёнахваще -АСС (майфун работает) -ON (зажигание) -start (положение в котором ключ не фиксируется) и вопрос, нафига стеклоподъёмники? на месте с музякой и тЪёлочками тусить? батарейку посадишь быстро, машину конструировали не идиоты, не лезьте в электрику! спасибо конечно!но мне надо))мне так не удобно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 спасибо конечно!но мне надо))мне так не удобно!! поменяй машину.. на более удобную.. ну или ставь ручной стеклоподъёмник, он точно без зажигания работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DhoNNy Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот стеклоподъемники реально не удобно сделаны, слишком мало работают после отключения зажигания и то что при АСС не работают, хотя зеркала зачем то сделаны рабочими в АСС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо конечно!но мне надо))мне так не удобно!! поменяй машину.. на более удобную.. ну или ставь ручной стеклоподъёмник, он точно без зажигания работает! спасибо за твои советы,как ты думаешь что совсем уместные и умные,не знаешь не лезь как говорится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо за твои советы,как ты думаешь что совсем уместные и умные,не знаешь не лезь как говорится!!! у меня 7 свидетельств по мазде.. из них 5 по электрическим системам... я действительно, наверное, ничего не знаю... удачи в поисках решений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как вариант:найди реле под подъемники,сними его,замкни два силовых контакта напрямую в фишке,где было реле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Как вариант:найди реле под подъемники,сними его,замкни два силовых контакта напрямую в фишке,где было реле. мегамысль! :good: вот тут поищи, ага... схемы блоков предохранителей мазда3 G1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если это совсем жизненно необходимо, можно посидеть и подумать как это сделать, НО! если будет постоянное питание, то АКБ будет садиться за пол дня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 если это совсем жизненно необходимо, можно посидеть и подумать как это сделать, НО! если будет постоянное питание, то АКБ будет садиться за пол дня.. как он будет садится,если ими конечно постоянно пользоваться,то конечно сядет,..просто надо обойти замок зажигания и сделать напрямую,это я без всяких сертификатов догодался))))....у меня раньше десятка была и там всё отлично работало и ничего не садилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 уважаемый, это не жигули, это японец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 могу дать ссыль как мы это реализовывали на корейцах.... это не совет не в ком случае...просто мысли для рассуждения!!!!! http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45596 и желательно прочитай от начала до конца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 у меня раньше десятка была и там всё отлично работало и ничего не садилось У жигулей управление через + и там все бонально и просто. если замкнул сгорел предохранитель. На мазде если замкнул может сгореть блок управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 уважаемый, это не жигули, это японец... Юр, пущай парень делает, а мы потом его темку в разделе "технических проблем" почитаем, с названием "что-то замкнуло, теперь не заводится" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 могу дать ссыль как мы это реализовывали на корейцах....это не совет не в ком случае...просто мысли для рассуждения!!!!! http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45596 и желательно прочитай от начала до конца..... благодарю,обязательно почитаю!! уважаемый, это не жигули, это японец... Юр, пущай парень делает, а мы потом его темку в разделе "технических проблем" почитаем, с названием "что-то замкнуло, теперь не заводится" :) парни я понимаю что это не жигули,я всё равно уверен что можно что то сделать,надо только хорошего электрика найти,к сожалению у нас в клубе его нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 надо только хорошего электрика найти,к сожалению у нас в клубе его нет( Хорошего нет, есть замечательный, но он уже обиделся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Мне кажется это бред....Это сделано для безопасности.Чтобы не просунули проволку и не открыли окно.А вот как сделать так чтоб при нажатии на сигналке откр начинал работать майфун!На русских тачках видел делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.