Artemios Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Всем привет! Помогите советом, как поменять лампочку которая подсвечивает АКПП в салоне? И какая там лампа? Зарание спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Надо выдернуть вверх подстаканники которые у ручника и аккуратно снять накладку АКПП она на защелках. Лампочка прям в накладке со стороны водителя, если память неизменяет безцокольная красная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Надо выдернуть вверх подстаканники которые у ручника и аккуратно снять накладку АКПП она на защелках. Лампочка прям в накладке со стороны водителя, если память неизменяет безцокольная красная. У меня Мазда3 нью... А как её акуратно взять что бы не сломать ничего? Подстаканники тоже не снимаются, они как одно целое... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 У меня тоже нью. Суёшь пальчики в разрез ручника хватаешь ими эту накладку (подстаканники) и тянешь вверх! Снимается она туго но элементарно. После того как её снял ты можешь легко взяться за накладку АКПП и также сдернуть ее ввверх, для удобства надо перевести селектор в положение N. Вся эта процедура займет 1 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ок! завтра попробую! спб! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня тоже нью. Суёшь пальчики в разрез ручника хватаешь ими эту накладку (подстаканники) и тянешь вверх! Снимается она туго но элементарно. После того как её снял ты можешь легко взяться за накладку АКПП и также сдернуть ее ввверх, для удобства надо перевести селектор в положение N. Вся эта процедура займет 1 мин. Все сделал как ты сказал, все получилось! Только пришлось еще саму ручку скручивать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3ptz Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет. У меня есть подробный мануал по установке круиза. В нем описано как разобрать центральную консоль. Кому интересно могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvs63 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скинь мне пожалуйста keikitty@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3ptz Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Скинь мне пожалуйста keikitty@mail.ru Скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3ptz Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Выложил мануал на mail: http://files.mail.ru/LG7YHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyralse Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Скинь мне пожалуйста keikitty@mail.ruСкинул А можно мне тоже скинуть uyralse@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет. У меня есть подробный мануал по установке круиза. В нем описано как разобрать центральную консоль. Кому интересно могу скинуть. скинь и мне vini-poox@yandex.ru а может и мануал есть на мазду второго поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а че так подачу в темноте не можешь включить эт и еще автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.