Перейти к содержанию

Как заменить лампочку АКПП?

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Помогите советом, как поменять лампочку которая подсвечивает АКПП в салоне? И какая там лампа?

Зарание спасибо!

Надо выдернуть вверх подстаканники которые у ручника и аккуратно снять накладку АКПП она на защелках. Лампочка прям в накладке со стороны водителя, если память неизменяет безцокольная красная.

Надо выдернуть вверх подстаканники которые у ручника и аккуратно снять накладку АКПП она на защелках. Лампочка прям в накладке со стороны водителя, если память неизменяет безцокольная красная.

У меня Мазда3 нью... А как её акуратно взять что бы не сломать ничего? Подстаканники тоже не снимаются, они как одно целое...

Спасибо!

У меня тоже нью. Суёшь пальчики в разрез ручника хватаешь ими эту накладку (подстаканники) и тянешь вверх! Снимается она туго но элементарно. После того как её снял ты можешь легко взяться за накладку АКПП и также сдернуть ее ввверх, для удобства надо перевести селектор в положение N. Вся эта процедура займет 1 мин.

У меня тоже нью. Суёшь пальчики в разрез ручника хватаешь ими эту накладку (подстаканники) и тянешь вверх! Снимается она туго но элементарно. После того как её снял ты можешь легко взяться за накладку АКПП и также сдернуть ее ввверх, для удобства надо перевести селектор в положение N. Вся эта процедура займет 1 мин.

Все сделал как ты сказал, все получилось! Только пришлось еще саму ручку скручивать! ;)

Всем привет. У меня есть подробный мануал по установке круиза. В нем описано как разобрать центральную консоль. Кому интересно могу скинуть.

• 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Всем привет. У меня есть подробный мануал по установке круиза. В нем описано как разобрать центральную консоль. Кому интересно могу скинуть.

скинь и мне vini-poox@yandex.ru а может и мануал есть на мазду второго поколения?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...