Tomash Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет. интересуют футболки с логотипом. кто делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет.интересуют футболки с логотипом. кто делает??? У футболистов наших спроси ;) Они делали недавно. А так, полно фирм кто делает. Там делов то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Всем привет.интересуют футболки с логотипом. кто делает??? У футболистов наших спроси ;) Они делали недавно. А так, полно фирм кто делает. Там делов то.. Den вот ты без своих 5-ти копеек чтобы не вставить не можешь? ;-) а по делу ноль... я спрашивал делает ли кто то из наших...а так я знаю что заказать можно в интете и типографии заказать... думал так хорошо будет кому то из наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тебя послал к футболистам которые делали у наших. Могу просто послать если хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomash Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мая русски плохо панимать твоя русски :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninjia Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если ещё интересует пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сэр, как же вы забыли про нас? ;) мы же всё подряд печатаем, и на футболках тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.