Перейти к содержанию

Тоже хочу велосипед!

James Bond

Рекомендуемые сообщения

ну норм, поздравляю с вступлением в ряды велоногих :)) для покатушек и ПВД пойдет

Спасибо, пока доволен.

Выбирал между Fuji и Giant.

По удобству и выносливости посоветовали Fuji.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

ну и самое главное что доволен, не боись это только начало ;) готовь бабосы на апгрейд ибо тут почище чем с машинами, нет пределов совершенству и затраты в пересчете на тыс.руб/кг не сильно дешевле :)

Я в этом магазине, этот покупал, в 2005 году! До сих пор ничего не сломал) Один минус чуть тяжеловат, но оно и понятно, он для дёрта.

и сидушка галимая, купил в Ашане другую, теперь без проблем =)

Вот не плохой вариант для Катэ вот

А лучше туда звонить и уточнять наличие, говоришь что тебе нужен велик с дисковыми тормозами, женский, они сами тебе подберут.

А лучше туда приехать посмотреть и пощупать, лично моё мнение по поводу марки стелс, у них руль и посадка для детей, мне не удобно было, да и через раз, бракованные, их в ашанах продавали и мосмартах, прям на соплях в магазинах собирают, гайки из мягкого сплава, из не калёной стали.

Совет: Посмотреть топ инет магазинов и съездить в парочку из них пощупать, по трогать и приценится. так по картинкам ничего не скажешь. Надо сесть и проехать, посмотреть посадку и как передачи переключаются.

ну и самое главное что доволен, не боись это только начало ;) готовь бабосы на апгрейд ибо тут почище чем с машинами, нет пределов совершенству и затраты в пересчете на тыс.руб/кг не сильно дешевле :)

Реально уже щас смотрю на допники))))

пс так с непривычки копчик болит, шо пиждец))))

Я в этом магазине, этот покупал, в 2005 году! До сих пор ничего не сломал) Один минус чуть тяжеловат, но оно и понятно, он для дёрта.

А лучше туда звонить и уточнять наличие, говоришь что тебе нужен велик с дисковыми тормозами, женский, они сами тебе подберут.

А лучше туда приехать посмотреть и пощупать, лично моё мнение по поводу марки стелс, у них руль и посадка для детей, мне не удобно было, да и через раз, бракованные, их в ашанах продавали и мосмартах, прям на соплях в магазинах собирают, гайки из мягкого сплава, из не калёной стали.

Совет: Посмотреть топ инет магазинов и съездить в парочку из них пощупать, по трогать и приценится. так по картинкам ничего не скажешь. Надо сесть и проехать, посмотреть посадку и как передачи переключаются.

Прозвонив магазинов 12 я понял что не 2012 года великов почти нигде нет...

Советую всё-таки перед тем ка брать, прокатиться на понравившихся.

Как раз в ТЦ Экстрим оч много магазов на 1-м этаже всех известных брендов, и цены приятные.

Брать не пощупав - потом может выйтибоком.

зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км

мой лясикpost-50785-1337583502_thumb.jpg

сцыль... по хар-кам разница в диск тормозах.

Покупал в 2009 в Велосайте (12тыр) - выпуска 2008. Из обслуживания и ремонта сезонная смазка + убрал одно звено цепи (вытянулась), думаю в этом поменять покрышки. Очень неудобное седло...после двух покатушек привыкаешь. Легкий, можно носить в одной руке :D

Для Катэ присмотрел несколько вариантов

Стелс по бюджету не очень советую

Предыдущие года - иногда у них есть на складах

KHS////

и еще один не в бюджет, но более-менее за такие $, т.к знаю не понаслышке, что такое велик за 7-9 тыр

Juliet две недели назад помогал подруге с выбором, в итоге купила его (катает на работку на нем, счастлива как ребенок у которого первый велосипед в жизни)

При выборе прочитайте FAQ если новичок.)))

Покупайте велосипед не на один сезон :buba:

так мне подскажет кто бюджетный вариант для тяжеловесов?... ))))))))

из FAQ выше

А какой максимальный вес выдержит этот велосипед?

Обычно, горные велосипеды проектируются для велосипедистов весом до 120 кг. Если Ваш вес приближается к этой цифре или больше, то при выборе велосипеда, Вам следует обратить внимание прежде всего на обода — они должны быть двойными. Также можно посмотреть на экстремальные велосипеды (фрирайд, дерт, байкеркросс) — такие модели рассчитаны на высокие нагрузки.

Симпотный...интересно сколько он весит))))

http://groupon.ru/moscow/windbikes2?utm_so...=43040#comments

На групоне шас продают велики со скидкой только хз может это и есть ашан байк)))

зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км

а что за велосипедки с памперсом?))

мой лясик post-50785-1337583502_thumb.jpg

сцыль... по хар-кам разница в диск тормозах.

Покупал в 2009 в Велосайте (12тыр) - выпуска 2008. Из обслуживания и ремонта сезонная смазка + убрал одно звено цепи (вытянулась), думаю в этом поменять покрышки. Очень неудобное седло...после двух покатушек привыкаешь. Легкий, можно носить в одной руке :D

Ай нравится=) он легче чем мой, ездил Я на таком.

вот ещё красавец

Я советую взять по дороже чтоб цвет нравился и были дисковые тормоза, и берите чтоб система переключения скорости была такая, она более стабильна и долговечнее.

139443-1024x768.jpg

такую систему не берите, у меня такая, г. полное.

06052011119.jpg

А покажи седло плиз))

щупал гелевое, хотел купить но бракованное было..

Вот оно мне оч понравилось, прям как сиська селиконовая)))

А покажи седло плиз))

щупал гелевое, хотел купить но бракованное было..

Вот оно мне оч понравилось, прям как сиська селиконовая)))

ты хочешь посмотреть как он седло натер.... :rofl: :rofl: :rofl:

гелевое...сиська силиконовая... :D :D :D а в седлище не залезет оно?

я себе такое поставил:

Седло Token Soft Lite.

Размеры: 280х134мм. Облегченная версия, анатомическое строение, с прорезью, Cr/Ti рамки.

Вес: 215г.

рад до опупения

tk9571.jpg

я себе такое поставил:

Седло Token Soft Lite.

Размеры: 280х134мм. Облегченная версия, анатомическое строение, с прорезью, Cr/Ti рамки.

Вес: 215г.

рад до опупения

Типа такого у меня штатное)))

Либо буду притираться, либо покупать что то более широкое)))

Иначе весь анал так сотру нахер)))

Типа такого у меня штатное)))

Либо буду притираться, либо покупать что то более широкое)))

Иначе весь анал так сотру нахер)))

это дело времени, притрутся друг к другу

• 2 года спустя...

Кто нить ездил на найнерах   или гибридах с 28 колесами?

Как ощущения?

Я советую взять по дороже чтоб цвет нравился и были дисковые тормоза, и берите чтоб система переключения скорости была такая, она более стабильна и долговечнее.
139443-1024x768.jpg

фото не открывается - можно новое залить, что именно не надо брать?

• 2 недели спустя...

помогите с выбором:

http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=850778&compare[]=848241&compare[]=850783&compare[]=850784&compare[]=850785

пока скидки...надо брать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...