James Bond Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну норм, поздравляю с вступлением в ряды велоногих :)) для покатушек и ПВД пойдет Спасибо, пока доволен. Выбирал между Fuji и Giant. По удобству и выносливости посоветовали Fuji. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ну и самое главное что доволен, не боись это только начало ;) готовь бабосы на апгрейд ибо тут почище чем с машинами, нет пределов совершенству и затраты в пересчете на тыс.руб/кг не сильно дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 блин, народ, подскажите какой мне взять с моим весом 100+ :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Я в этом магазине, этот покупал, в 2005 году! До сих пор ничего не сломал) Один минус чуть тяжеловат, но оно и понятно, он для дёрта. и сидушка галимая, купил в Ашане другую, теперь без проблем =) Вот не плохой вариант для Катэ вот А лучше туда звонить и уточнять наличие, говоришь что тебе нужен велик с дисковыми тормозами, женский, они сами тебе подберут. А лучше туда приехать посмотреть и пощупать, лично моё мнение по поводу марки стелс, у них руль и посадка для детей, мне не удобно было, да и через раз, бракованные, их в ашанах продавали и мосмартах, прям на соплях в магазинах собирают, гайки из мягкого сплава, из не калёной стали. Совет: Посмотреть топ инет магазинов и съездить в парочку из них пощупать, по трогать и приценится. так по картинкам ничего не скажешь. Надо сесть и проехать, посмотреть посадку и как передачи переключаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ну и самое главное что доволен, не боись это только начало ;) готовь бабосы на апгрейд ибо тут почище чем с машинами, нет пределов совершенству и затраты в пересчете на тыс.руб/кг не сильно дешевле :) Реально уже щас смотрю на допники)))) пс так с непривычки копчик болит, шо пиждец)))) Я в этом магазине, этот покупал, в 2005 году! До сих пор ничего не сломал) Один минус чуть тяжеловат, но оно и понятно, он для дёрта. и сидушка галимая, купил в Ашане другую, теперь без проблем =) Вот не плохой вариант для Катэ вот А лучше туда звонить и уточнять наличие, говоришь что тебе нужен велик с дисковыми тормозами, женский, они сами тебе подберут. А лучше туда приехать посмотреть и пощупать, лично моё мнение по поводу марки стелс, у них руль и посадка для детей, мне не удобно было, да и через раз, бракованные, их в ашанах продавали и мосмартах, прям на соплях в магазинах собирают, гайки из мягкого сплава, из не калёной стали. Совет: Посмотреть топ инет магазинов и съездить в парочку из них пощупать, по трогать и приценится. так по картинкам ничего не скажешь. Надо сесть и проехать, посмотреть посадку и как передачи переключаются. Прозвонив магазинов 12 я понял что не 2012 года великов почти нигде нет... Советую всё-таки перед тем ка брать, прокатиться на понравившихся. Как раз в ТЦ Экстрим оч много магазов на 1-м этаже всех известных брендов, и цены приятные. Брать не пощупав - потом может выйтибоком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 так мне подскажет кто бюджетный вариант для тяжеловесов?... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 да там нет никаких особенностей по весу, в крайнем случае сложишь обода, купить новые покрепче и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мой лясик сцыль... по хар-кам разница в диск тормозах. Покупал в 2009 в Велосайте (12тыр) - выпуска 2008. Из обслуживания и ремонта сезонная смазка + убрал одно звено цепи (вытянулась), думаю в этом поменять покрышки. Очень неудобное седло...после двух покатушек привыкаешь. Легкий, можно носить в одной руке Для Катэ присмотрел несколько вариантов Стелс по бюджету не очень советую Предыдущие года - иногда у них есть на складах KHS//// и еще один не в бюджет, но более-менее за такие $, т.к знаю не понаслышке, что такое велик за 7-9 тыр Juliet две недели назад помогал подруге с выбором, в итоге купила его (катает на работку на нем, счастлива как ребенок у которого первый велосипед в жизни) При выборе прочитайте FAQ если новичок.))) Покупайте велосипед не на один сезон :buba: так мне подскажет кто бюджетный вариант для тяжеловесов?... )))))))) из FAQ выше А какой максимальный вес выдержит этот велосипед? Обычно, горные велосипеды проектируются для велосипедистов весом до 120 кг. Если Ваш вес приближается к этой цифре или больше, то при выборе велосипеда, Вам следует обратить внимание прежде всего на обода — они должны быть двойными. Также можно посмотреть на экстремальные велосипеды (фрирайд, дерт, байкеркросс) — такие модели рассчитаны на высокие нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я в этом магазине, этот покупал, в 2005 году! До сих пор ничего не сломал) Один минус чуть тяжеловат, но оно и понятно, он для дёрта. и сидушка галимая, купил в Ашане другую, теперь без проблем =) Вот не плохой вариант для Катэ вот А лучше туда звонить и уточнять наличие, говоришь что тебе нужен велик с дисковыми тормозами, женский, они сами тебе подберут. А лучше туда приехать посмотреть и пощупать, лично моё мнение по поводу марки стелс, у них руль и посадка для детей, мне не удобно было, да и через раз, бракованные, их в ашанах продавали и мосмартах, прям на соплях в магазинах собирают, гайки из мягкого сплава, из не калёной стали. Совет: Посмотреть топ инет магазинов и съездить в парочку из них пощупать, по трогать и приценится. так по картинкам ничего не скажешь. Надо сесть и проехать, посмотреть посадку и как передачи переключаются. Симпотный...интересно сколько он весит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 блин... почитав, тож загорелся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 http://groupon.ru/moscow/windbikes2?utm_so...=43040#comments На групоне шас продают велики со скидкой только хз может это и есть ашан байк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км а что за велосипедки с памперсом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 мой лясик сцыль... по хар-кам разница в диск тормозах. Покупал в 2009 в Велосайте (12тыр) - выпуска 2008. Из обслуживания и ремонта сезонная смазка + убрал одно звено цепи (вытянулась), думаю в этом поменять покрышки. Очень неудобное седло...после двух покатушек привыкаешь. Легкий, можно носить в одной руке Ай нравится=) он легче чем мой, ездил Я на таком. вот ещё красавец Я советую взять по дороже чтоб цвет нравился и были дисковые тормоза, и берите чтоб система переключения скорости была такая, она более стабильна и долговечнее. такую систему не берите, у меня такая, г. полное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км А покажи седло плиз)) щупал гелевое, хотел купить но бракованное было.. Вот оно мне оч понравилось, прям как сиська селиконовая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 зад болит по нескольким причинам, с непривычки, голимое седло, одежда.. я себе поставил анатомичку седлышко и катаюсь в велосипедках с памперсом.. ничего не натирает и не болит.. выглядит может и смешно зато проезжаю спокойно 30-40 км А покажи седло плиз)) щупал гелевое, хотел купить но бракованное было.. Вот оно мне оч понравилось, прям как сиська селиконовая))) ты хочешь посмотреть как он седло натер.... :rofl: :rofl: :rofl: гелевое...сиська силиконовая... :D а в седлище не залезет оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я себе такое поставил: Седло Token Soft Lite. Размеры: 280х134мм. Облегченная версия, анатомическое строение, с прорезью, Cr/Ti рамки. Вес: 215г. рад до опупения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я себе такое поставил:Седло Token Soft Lite. Размеры: 280х134мм. Облегченная версия, анатомическое строение, с прорезью, Cr/Ti рамки. Вес: 215г. рад до опупения Типа такого у меня штатное))) Либо буду притираться, либо покупать что то более широкое))) Иначе весь анал так сотру нахер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Типа такого у меня штатное)))Либо буду притираться, либо покупать что то более широкое))) Иначе весь анал так сотру нахер))) это дело времени, притрутся друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто нить ездил на найнерах или гибридах с 28 колесами? Как ощущения? Я советую взять по дороже чтоб цвет нравился и были дисковые тормоза, и берите чтоб система переключения скорости была такая, она более стабильна и долговечнее. фото не открывается - можно новое залить, что именно не надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Во ты жути-то нагнал. вот ниже - это жуть)) и катаюсь в велосипедках с памперсом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 надо брать правильный велик, не стрематься главное) не каждый отважится http://youtu.be/1xjxg1Y7q8w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 помогите с выбором: http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=850778&compare[]=848241&compare[]=850783&compare[]=850784&compare[]=850785 пока скидки...надо брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 за 100.000 нужно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.