wewert Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 · 23.06.2012 – Казань; · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway · 11.08.2012 – Красноярск; Эти даты точные, изменение могут быть? Да! Точные! На данный момент, не ясна дата с ФИНАЛОМ в Смоленске! Остальные даты, подтверждены! Когда можно будет на этап в Москве регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда можно будет на этап в Москве регистрироваться? думаю через пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wewert Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда можно будет на этап в Москве регистрироваться? думаю через пару дней! благадарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Когда можно будет на этап в Москве регистрироваться? думаю через пару дней! А на Казань когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ох зажжем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 едем едем едем=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlitos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я правильно понял, что при наличии мазды по доверенности (собственник не я, езжу я) можно участвовать? Очень хотелось бы попасть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я правильно понял, что при наличии мазды по доверенности (собственник не я, езжу я) можно участвовать?Очень хотелось бы попасть.... Именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlitos Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Круто. Жду начало реги на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 давно мечтаю прокатиться по треку и вот оно))))) ждем Москву :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А че то с финансированием в этом году туго как я понял да? Фуршетов и таких развернутых мероприятий как в прошлом году, в этом уже не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А че то с финансированием в этом году туго как я понял да? Фуршетов и таких развернутых мероприятий как в прошлом году, в этом уже не будет? не совсем понятен характер вопроса. мероприятия будет как всегда на уровне. если делать, то хороше , чем а-бы как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 все понял спасибо)) значит будет все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ДАААААААААААААА)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ...P.S. Как там трасса до Нижнего ?:) диски квадратные не станут ?:) Станут, народ на МПК приезжал, многие без дисков остались, так что если низкий профиль, то не гнать, а лучше на поезде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 УРААААА!!!!!! Дождались!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Давид, подскажи, каждый участник может принять только 1 участие в одном из этапов, так, тоесть если он гонял в Казани, в Москве уже к участию допуска нет ? Я что то не помню как в прошлом году было) Да, если человек поучаствовал на одном этапе, то во второй этап ( в другом городе) он уже не попадет! Хотя, прецедент был... - Мша Тугарин ( наш одноклубник из Ектб) Миша участвовал в этапе в НИЖНЕМ ( в прошлом году) но не вышел в финал но Миша был настырным и он выграл в конкурсе от ММР в соц. сетях призом для Миши, было участие в Москваском этапе ( проживание, пелет и т.д. Мише оплатили) ;) Справедливости ради, скажу, что тоже в двух этапах посчастливилось поучаствовать, тем же способом,что и Миша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 таааак.......в Нижний по графику работы не попадаю.... а в Казань далеко ехать(((((( чйорт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ААААА ПЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяя ОГОНЬ!!!!!!!!!!! Фанатом можешь ты не быть, но в MSC ты быть обязан!! Говорю не словца ради, а как человек который был на всех этапах спорт капа 2011 по обе стороны Пит волла. Мегакрутецкое мероприятие, советую всем у кого есть хоть малейшая возможность, ибо потом будет мучительно обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 подпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrD Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я правильно понял, что при наличии мазды по доверенности (собственник не я, езжу я) можно участвовать?Очень хотелось бы попасть.... Именно! Привет Давид. Скан ген.доверенности надо будет отправлять ? И куда ? Хочу в Москву на 28,07 . Жду открытия www.mazdasportcup.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Прокатиться по треку и попробывать свои силы-МЕЧТА))))))я оч давно хочу на трек))))))))))))Может фортанёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 в казани трacca кaньoн? или Bыcokая Горa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Друзья, для тех кто не внимательно читает первый пост.... В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ, ПРИНИМАЮТСЯ НА ЭТАП В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!!! НА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЭТАПЫ, НАДО БУДЕТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТЕ MAZDASPORTCUP.RU (как только он откроется) НЕ НАДО МНЕ ПРИСЫЛАТЬСЯ ЗАЯВКИ НА ПОЧТУ НА ЭТАПЫ КРОМЕ НИЖНЕГО НОВГОРОДА! И ЕЩЕ!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ, СМОТРИТЕ ИСТОРИЮ ПРОШЛЫХ ЛЕТ И МНОГИЕ ОВПРОСЫ ОТПАДУТ ТАКИЕ КАК "СКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ?" УЧАСТИЯ - БЕСПЛАТНОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Крутяк!!! :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.