Pawa1 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Смс пришла на 29.07.))) Из Обнинска вроде троим подтвердили. Или может еще кто есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 был вчера на Moscow Race Way, ОГОНЬ!)))) как то не пересеклись) Света, Сквола ... почему меня в письме назвали Александром? это раз и два, у кого из вас сомнения что у меня есть мазда? или что она лично моя? где моя одобрялка? да столько народу было, мы с Ковальчуком пересеклись случайно) и пошли на живую трибуну, там больше всего связок видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а на какой конфигурации гонять будем уже известно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я думаю, как всегда 2.0 АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я имел ввиду конфигурацию трассы) а разве в прошлом году механики не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я имел ввиду конфигурацию трассы) а разве в прошлом году механики не было? Вроде сказали что конфигурацию объявят уже на треке. Где-то в теме видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я думаю, как всегда 2.0 АТ кажись не, в этот раз это будут аори на ручке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 только на AORI механика. про трассу, я думаю, станет известно в последний момент :) меня всё же волнует пока что, с какой стороны приезжать? и на какую парковку. главное же приехать, а в остальной организации на месте можно быстро сориентироваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я имел ввиду конфигурацию трассы) а разве в прошлом году механики не было? Вроде сказали что конфигурацию объявят уже на треке. Где-то в теме видел. именно так.... но имхо это не оч честно, тк народ, кто 29ого катать будут уже будут все знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 как это только аори? на всю команду? гоните дают АТ и две аори я так поняла на команду, сами распределяют но меня волнует другое, девушки могут на аори садиться или тока АТ ... в НиНо знаю не разрешили на корч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 знание конфига даст приимущество? =) не смешно. Заехать можно с риги будет полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну допустим что знать будут и чего?!)никто же не сможет прокатиться по такому конфигу)) как это только аори? на всю команду?гоните дают АТ и две аори я так поняла на команду, сами распределяют но меня волнует другое, девушки могут на аори садиться или тока АТ ... в НиНо знаю не разрешили на корч если объективно, то АОРИ надо выдавать лучшим временам в команде, если будешь, то должны дать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ну я бы на этих выхах потренился там, если бы знал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawa1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 как это только аори? на всю команду?гоните дают АТ и две аори я так поняла на команду, сами распределяют но меня волнует другое, девушки могут на аори садиться или тока АТ ... в НиНо знаю не разрешили на корч А что, уже команды сформированы? Вроде написано что с утра отборочные заезды, а во второй половине дня этап. Или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в НН 3 человека из команды ездили на AORI, 3- на автомате, девушки на АТ по умолчанию (((( А что, уже команды сформированы? Вроде написано что с утра отборочные заезды, а во второй половине дня этап. Или я что то путаю? нет, команды формируются по результатам отборочных заездов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лена поедет на АТ ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я имел ввиду конфигурацию трассы) а разве в прошлом году механики не было? Вроде сказали что конфигурацию объявят уже на треке. Где-то в теме видел. http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=32 конфа скорее всего будет "Sprint". Это те, которые с 6 по 9. по этой же конфе проводили фестиваль ретро-автомобилей в прошедшие выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Да, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лена поедет на АТ ))))))))))) вот и я о том же не то что я вся из себя и мне дайте корч, а просто знаю в НиНо была ситуация, что парни в команде ездят на АТ в городе, и просто не умеют на ручке! а девушке сесть нельзя и как то фигово выходит орги, Света или кто там, дайте мне ответ команда сама может решить, сажать девушку на Аори или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лена как всегда начанает давить на оргов)) вообще, конечно уникумы в любой команде попасться могут)) вон Ксандр рассказывал, что у них один парень страйк из конусов привез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 22 числа на трассе пройдет очередной этап чемпионата Maxpowercars кто хочет может потрениться в рамках сего мероприятия) Лена как всегда начанает давить на оргов)) вообще, конечно уникумы в любой команде попасться могут)) вон Ксандр рассказывал, что у них один парень страйк из конусов привез) никуда я не давлю, ну реально, если такая ситуёвина, как быть то? девушка на АТ, а парня кто не умеет вообще на ручке ездить сразу на корч без систем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 22 числа на трассе пройдет очередной этап чемпионата Maxpowercars кто хочет может потрениться в рамках сего Лен, где узнать подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Информация для всех Участников - в течение 2-3 дней Вы все получите ответы на все Ваши вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лен, где узнать подробнее? http://maxpowercars.su/calendar/ стартовый взнос 12 тыс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Лен, где узнать подробнее? http://maxpowercars.su/calendar/ стартовый взнос 12 тыс :) Поняла СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.