~naPaHouK~ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 это было жарко)) каждый раз все больше и больше влюбляюсь в Аори, она великолепна) Спасибо самой креативной команде, до встречи в финале)) Забил результаты в эксель: ps набирал вручную, возможны ошибки! спасибо) это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Круто, молодцы!!!! Продолжаем болеть за Вас! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Забил результаты в эксель: ps набирал вручную, возможны ошибки! Хорошая таблица, есть над чем задуматься команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 МАЗДА и Организаторы спасибо вам огромное за великолепный праздник души и тела !!! У SEVEN SPEED были очень хорошие шансы на выход, но увы собрали слишком много оранжевых друзей. И очень жаль, что не было гонки лидеров. Это был бы дополнительный шанс для SEVEN дотянуть до второго места даже с учетом нереального количества штрафов. Почему убрали гонку лидеров? В прошлом году это были очень зрелищные заезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Были неточности небольшие, поправил: Времена круга: ps ошибка, должно быть 01:21,082 Антохин Андрей и в командном зачёте соответственно 8:29.674 общая сумма штрафов у Energy MIX 12 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa04 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Времена круга: у Голубинцева скорость 152,4 :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Sab252 - супер, спасибо за проделанную работу. Прикольно посмотреть общую таблицу отдельно аори и автоматные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Соглашусь с Никитой. Это был мой первый опыт на Аори и первый опыт на заднем приводе. Влюбился в тачку. Начинаю остывать к МПС ))) Нужно срочно попробовать МПС )) Аори класс! Задний привод - Супер ))) Хотелось бы добавить, что наверно, следует отменить командную борьбу. Так как не все участники подходят к этому с полной ответственностью. Некоторым охото прокатиться, насравши на все. Наверно следует оставить отбор 50 человек, а из них просто выбрать 4+1 быстрейших. А то получается человек с ПОТРЯСНЫМ временем дня, быстрейший, сильнейший не попадает в финал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В свою очередь поддержу Диму! Абсолютное отсутствие воли к победе и ответственности даже одного участника команды - разрушает её. Намного интереснее сформировать команду из каждого региона по результатам индивидуальных состязаний и столкнуть их в ожесточённой)) борьбе в финале! Вот этот был бы настоящий спорт ;) Sab252 - супер, спасибо за проделанную работу. Прикольно посмотреть общую таблицу отдельно аори и автоматные Пожалуйста, как Вам Евгения, неожиданно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а сайт регистрации работает? почему то не могу на него зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а сайт регистрации работает? почему то не могу на него зайти работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 В свою очередь поддержу Диму!Абсолютное отсутствие воли к победе и ответственности даже одного участника команды - разрушает её. Намного интереснее сформировать команду из каждого региона по результатам индивидуальных состязаний и столкнуть их в ожесточённой)) борьбе в финале! Вот этот был бы настоящий спорт ;) Sab252 - супер, спасибо за проделанную работу. Прикольно посмотреть общую таблицу отдельно аори и автоматные Пожалуйста, как Вам Евгения, неожиданно? ) Неплохо ;) обожаю соперничество :good: Мы с ней показали довольно не плохие времена. 2-3 время из 30 парней и девушек. Но хочется первого))) будем работать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbyboy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, Ань, валила ты нехило! Очень рад, что оказался с тобой в одной команде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Только-только доехал до дома, умотанный и выдохшийся, но безумно счастливый. Спасибо ребятам из нашей команды "Вжиков......" Снова Мазда показала, что выигрывает не самый быстрый - а сплоченный дружный коллектив ;) до встречи в финале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неплохо ;) обожаю соперничество :good: Мы с ней показали довольно не плохие времена. 2-3 время из 30 парней и девушек. Но хочется первого))) будем работать дальше Честно сказать, после мужских заездов был вполне доволен результатом и даже подумать не мог, что девушки так понизят мою самооценку ) Хорошо, что хоть 337 тысячных мне оставили)) ps С другой стороны благодаря тому, что Осокин Сергей никак не хотел меня пропускать :acute: , не смотря на то, что я очень издалека его два раза догонял, получилось проехать всего один быстрый круг. у Голубинцева скорость 152,4 :dance: Только порассуждали у монитора, что можно ли выйти из 1.18 и тут Алексей выходит из 1.16, такое ощущение было, что хронометраж глюканул)) Хорошо, что потом начали выходить из 1,18 и 1,17, иначе никто не поверил бы в достоверность 15,566 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobbyboy Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Только-только доехал до дома, умотанный и выдохшийся, но безумно счастливый.Спасибо ребятам из нашей команды "Вжиков......" Снова Мазда показала, что выигрывает не самый быстрый - а сплоченный дружный коллектив ;) до встречи в финале! Антон, надо признать, что нам нереально повезло! аня права - над результатами стоит задуматься... Спасибо ей за то что подарила нам путевку в финал! Надо работать над собой - на картинг походить, теорию почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 И погода и организация, всё прошло супер! :) Наша команда Беспредел NO LIMITS! оправдала своё название и заняла почётное не призовое место( Жаль, не догадались сделать номинацию за лучшее время круга на автомате (всётаки аори пошустрее будет), тогда был бы и у меня желанный кусочек оргстекла)) Спасибо за праздник, Мазда! :good: Это не оргстекло, а самое что ни есть настоящее стекло! Ну, подумаешь не прошли! Главное не победа, а участие! Мои 40.17 на отборочном этапе, удивили меня самого! :) Спасибо организаторам проекта! Все было на высшем уровне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ, кто был на Нижегородском этапе!! Это был отличный день! :) Поздравляю Участников с участием, а Победителей с выходом в финал!! Хочу также, попросить,ВСЕХ, у кого есть какие-то вопросы, связанные с регистрацией и участием в следующих этапах, присылать свои вопросы на электронную почту - MSC2012@mazdasportcup.ru! На ВСЕ Ваши вопросы мы ответим в ближайшее время!!! Это не оргстекло, а самое что ни есть настоящее стекло! о, да! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не грузится сайт не с работы не с дома. Хром и експлорер не один не открывает сайт ( Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не грузится сайт не с работы не с дома. Хром и експлорер не один не открывает сайт ( Че делать? смени DNS на 8.8.8.8 / 8.8.4.4 :), а вдруг поможет ;)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Соглашусь с Никитой.Это был мой первый опыт на Аори и первый опыт на заднем приводе. Влюбился в тачку. Начинаю остывать к МПС ))) Нужно срочно попробовать МПС )) Аори класс! Задний привод - Супер ))) Хотелось бы добавить, что наверно, следует отменить командную борьбу. Так как не все участники подходят к этому с полной ответственностью. Некоторым охото прокатиться, насравши на все. Наверно следует оставить отбор 50 человек, а из них просто выбрать 4+1 быстрейших. А то получается человек с ПОТРЯСНЫМ временем дня, быстрейший, сильнейший не попадает в финал... Да уж, если бы кто-то в нашей команде не набрал 8 штрафных секунд, мы бы были хотя бы третьими...Обидно, что лучший результат остаётся по сути не нужным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не грузится сайт не с работы не с дома. Хром и експлорер не один не открывает сайт ( Че делать? смени DNS на 8.8.8.8 / 8.8.4.4 :), а вдруг поможет ;)! знать бы где и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRыльЯ_v_StiRkE Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Спасибо за отличную возможность поучаствовать :) Хоть в финал мы и не вышли.. я насбивала конусов, чиорт возьми. Простите меня, я не специально :( :pardon: ! Буду болеть теперь в Смоленске за своего Вжика-рейсера с плакатом НЕСТЕРОВА - ВПЕРЕД! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 знать бы где и как ) гугл =) или в пм мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Да, Ань, валила ты нехило!Очень рад, что оказался с тобой в одной команде! Взаимно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.