MoonLight Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ставил кто себе усилитель сигнала газа i-Boost Zeigen или что-то подобное других производителей? На сколько в действительности отзывчивой становится авто и сильно ли меняется расход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ставил кто себе усилитель сигнала газа i-Boost Zeigen или что-то подобное других производителей?На сколько в действительности отзывчивой становится авто и сильно ли меняется расход? Все это шляпа! не забивай голову ерундой! машина у тебя быстрей не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 обсуждалось многократно - янйух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Пойми смысл этой ШЛЯПЫ, принцип работы простой как 3 копейки: Для примера 3 положения педали чуть нажата (10%), в середине (50%) и в полу педаль (100%). С этой ШЛЯПОЙ просто при уть нажатой педали вместо 10% заслонка открывается на 20%, а при 50% открыта уже на 70% - НО при 100% она и будет 100%. Плюс один - стартовать на ДОЛИ секунды быстрее при нажатии - меньше потеря времени (если вообще ее заметишь). Расход соответственно не измениться - как нажал на педаль, так и покушала твоя машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хочешь - ставь. По ощущениям прибавится мощности, машина будет ехать по-другому совсем. ПО факту ничего не исменится, лошадей не прибавляется. В пробках учти аккуратнее,т.к. машина намного резвее станет с места брыкаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 предлагаю более выгодный вариант: ты мн отдаешь 50% стоимость этого девайса, а я покажу как обходиться без него но получать тот же эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 предлагаю более выгодный вариант:ты мн отдаешь 50% стоимость этого девайса, а я покажу как обходиться без него но получать тот же эффект. а может бесплатно для клубней расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 предлагаю более выгодный вариант:ты мн отдаешь 50% стоимость этого девайса, а я покажу как обходиться без него но получать тот же эффект. а может бесплатно для клубней расскажешь? читаем про принцип работы это девайса........ Пойми смысл этой ШЛЯПЫ, принцип работы простой как 3 копейки:Для примера 3 положения педали чуть нажата (10%), в середине (50%) и в полу педаль (100%). С этой ШЛЯПОЙ просто при уть нажатой педали вместо 10% заслонка открывается на 20%, а при 50% открыта уже на 70% - НО при 100% она и будет 100%. ......и делаем тоже самое правой ножкой самостоятельно..... то есть нажимаем не на 20%, а сразу на 50% :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на просторах интернета читал что бустер полезен электронному дроселю, уберает задержку реагирования на нажатие педали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 увидел тему, снова улыбнулся, уже обсуждалось не раз, что это всё полное Г :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 что это всё полное Г cогласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 механический дросель рулит как ни крутите,отзывчивость 100% электронная педаль на матрехе мне не оч нравится, какая то она не информативная, особенно при трогании, тож хочу педаль бустер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А никто затестить не хочет? Для сравнения? До и после? Только желательно скептик! Который не ставил, но утверждает, что полностью разбирается в предметной области! Приезжайте, поставим, засечем время до и после! И главное - бесплатно! Если понравится купите по ооочень хорошей цене, а если напишите пост опровергающий собственные умозаключения - получите бесплатно. Я знаю о чем говорю, т.к. не раз проводили такие акции (в стенах официальных дилеров) а время чем будем засекать, RaceAmerica или айфон сойдет? Замеры на стенде есть? В студию пожалуйста? Нет? Дурите людей в другом месте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uma-ma Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Ставил такой диваис на Фольц мне понравилось,стартует быстрее, но мехзаслонка рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 а время чем будем засекать, RaceAmerica или айфон сойдет? Замеры на стенде есть? В студию пожалуйста? Нет? Дурите людей в другом месте!!!Да, конечно,стенд, raceamerica...что еще? Тесты от Джереми Кларксона на нюрнбург-ринге попросите? Чтобы потом сказать, что "дорого, и вообще мне и без iboost неплохо!" Айфона будет вполне достаточно, разница будет достаточно очевидной, чтобы показать разницу с ним и без него. Только как правило, дальше разговоров и возгласов диванных экспертов дело не доходит. Единицы солашаются на такой эксперимент, т.к. готовы признаться в том, что ошибались. О преимуществах мехзаслонки никто и не спорит. механический дросель рулит как ни крутите,отзывчивость 100% электронная педаль на матрехе мне не оч нравится, какая то она не информативная, особенно при трогании, тож хочу педаль бустер Сейчас хорошие цены на него. На сл. Неделе будет отдельная акция на i-boost для mazda 3 (2003-2013) А кто вам предложил каждого желающего на стенд таскать? Сделайте один раз замеры, до и после, чтоб каждому, как выразились, скептику можно было графики показать, а не то, что вы там айфоном намеряли!)) тока замера не будет, ибо он не в вашу пользу будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik200 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 че почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Да да, понятно, потом начнется "Машина не та", "стенд куплен", "да быть такого не может", "это монтаж" и т.д. Если что то утверждаете, то извольте подтвердить это на деле, а сидеть перед монитором все умеют. Ни кто не сомневался!))))) В одном соглашусь: сидеть перед монитором все умеют!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.