Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте лучше про тонировку =)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Давайте лучше не будем...ваще хз чё делать, как ездить??? Хоть продавай машину. Машина-аквариум - ужасна. Некрасива...Тьфу, ваще ппц. Ничего еще не придумали наши кулибины нанотехнологичного?) Или платить постоянно придется...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте лучше про тонировку =)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: +500 че мирно не живется-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 2 ВИНСЗря ты так к Леснику) Как и ко многим, в принципе) Драться че не полез...и прочее. Интернет-воин и т.д.) Зная его очень хорошо и долго...МАТ, не дай Бог тебе лично троллить его. Ща он просто остепенился маленько, поспокойней стал. Думаю, года полтора назад выбежал бы и ушатал всё мотобыдло на этом мопеде. Ну, кровь у него горячая. Да масса макисмальная допустимая конкретная) Иногда зову его центнером. шышышышы) Примеров из реальной жизни - масса) Я ваще считаю, он слегка неуравновешанный был до поры до времени БУГОГА))) . Так что... ну вот зря ты так к людям, которых абсолютно не знаешь. И чо, и чо? Во мне 85 кг., ты это к чему написал-то? Разве что другу твоему тяжело будет двигаться в любой драке, вот и вся пока информация. И что значит "зря я так к нему"? Что зря? Что задаю ему неудобные вопросы? Или не аплодирую со всеми стоя? Ну, обычно это называют личным мнением, нравится оно тебе или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте лучше про тонировку =)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Давайте лучше не будем...ваще хз чё делать, как ездить??? Хоть продавай машину. Машина-аквариум - ужасна. Некрасива...Тьфу, ваще ппц. Ничего еще не придумали наши кулибины нанотехнологичного?) Или платить постоянно придется...? не, ну хотите прятаться от остальных- наденьте мотошлем!!!..... и езди в аквариуме.... а я тонироваться не буду, я красивый... (с) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 2 ВИНСЗря ты так к Леснику) Как и ко многим, в принципе) Драться че не полез...и прочее. Интернет-воин и т.д.) Зная его очень хорошо и долго...МАТ, не дай Бог тебе лично троллить его. Ща он просто остепенился маленько, поспокойней стал. Думаю, года полтора назад выбежал бы и ушатал всё мотобыдло на этом мопеде. Ну, кровь у него горячая. Да масса макисмальная допустимая конкретная) Иногда зову его центнером. шышышышы) Примеров из реальной жизни - масса) Я ваще считаю, он слегка неуравновешанный был до поры до времени БУГОГА))) . Так что... ну вот зря ты так к людям, которых абсолютно не знаешь. И чо, и чо? Во мне 85 кг., ты это к чему написал-то? Разве что другу твоему тяжело будет двигаться в любой драке, вот и вся пока информация. И что значит "зря я так к нему"? Что зря? Что задаю ему неудобные вопросы? Или не аплодирую со всеми стоя? Ну, обычно это называют личным мнением, нравится оно тебе или нет. Не, конкретно к тебе нет ваще никаких претензий..ты а%уенен. Всегда уважительно относился к мотоциклистам...за последние месяца два что-то поменялось на подсознательном уровне...прям кардинально. во p.S. Нах ему двигаться?) Раз попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 p.S. Нах ему двигаться?) Раз попасть) Не буду ничо говорить, пребывайте, как вы любите в сладкой неге самообмана и самолюбования)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 p.S. Нах ему двигаться?) Раз попасть) Не буду ничо говорить, пребывайте, как вы любите в сладкой неге самообмана и самолюбования)) Да, мы обожаем друг друга. Маздоводы души нечают друг в друге даже больше, чем мотобратья в своем сообществе. Поэтому не понимаю, зачем и почему вы тут....и, самое главное, ДОКОЛЕ?!) Понятно, что не возброняется...главное - зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, мы обожаем друг друга.Маздоводы души нечают друг в друге даже больше, чем мотобратья в своем сообществе. Поэтому не понимаю, зачем и почему вы тут....и, самое главное, ДОКОЛЕ?!) Понятно, что не возброняется...главное - зачем) так он же вроде как тоже маздавод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 давайте лучше про тонировку =)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Давайте лучше не будем...ваще хз чё делать, как ездить??? Хоть продавай машину. Машина-аквариум - ужасна. Некрасива...Тьфу, ваще ппц. Ничего еще не придумали наши кулибины нанотехнологичного?) Или платить постоянно придется...? не, ну хотите прятаться от остальных- наденьте мотошлем!!!..... и езди в аквариуме.... а я тонироваться не буду, я красивый... (с) :rofl: :rofl: :rofl: А вот Вы замечали, что на автосалонах или в просто в рекламе, стекла, как правило, тонированы просто в ноль. Включая лобовое (это, понятное дело, ТОЛЬКО для выставки, в обычной жизни это делают только полоумные). Ну красивее потому что машина гораздо так...ну, для большинства, скажем так)...Смотрится выигрышнее... Да и в носу поковырять, опять же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот Вы замечали, что на автосалонах или в просто в рекламе, стекла, как правило, тонированы просто в ноль. Включая лобовое (это, понятное дело, ТОЛЬКО для выставки, в обычной жизни это делают только полоумные). Ну красивее потому что машина гораздо так...ну, для большинства, скажем так)...Смотрится выигрышнее...Да и в носу поковырять, опять же.... меньше комплексуй, мы же хотим как европейцы жить.... они все не тонированные, ковыряют в носу, пердят и рыгают за обеденным столом..... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А вот Вы замечали, что на автосалонах или в просто в рекламе, стекла, как правило, тонированы просто в ноль. Включая лобовое (это, понятное дело, ТОЛЬКО для выставки, в обычной жизни это делают только полоумные). Ну красивее потому что машина гораздо так...ну, для большинства, скажем так)...Смотрится выигрышнее...Да и в носу поковырять, опять же.... меньше комплексуй, мы же хотим как европейцы жить.... они все не тонированные, ковыряют в носу, пердят и рыгают за обеденным столом..... :rofl: :rofl: :rofl: Да и в баню общественную в Берлине вместе посещают и мужики и бабы...так просто...помыться, епт! Я в шоке был вообще. В голове не укладывается. Чё там...Я уж лучше останусь закомплексованным русским в своей тонированной машине) Да и теряется в ней весь шарм экстерьерный без тонировки...ну теряется...ну не смотрится машина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да и в баню общественную в Берлине вместе посещают и мужики и бабы...так просто...помыться, епт! Я в шоке был вообще. В голове не укладывается. Чё там...Я уж лучше останусь закомплексованным русским в своей тонированной машине) Да и теряется в ней весь шарм экстерьерный без тонировки...ну теряется...ну не смотрится машина... это все временно и дело привычки...когда будут все растонированы, то и красивыми будут казаться.... З.Ы. так же как и бани общие в Берлине.... для тебя дико, для них-обыденность.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да и в баню общественную в Берлине вместе посещают и мужики и бабы...так просто...помыться, епт! Я в шоке был вообще. В голове не укладывается. Чё там...Я уж лучше останусь закомплексованным русским в своей тонированной машине) Да и теряется в ней весь шарм экстерьерный без тонировки...ну теряется...ну не смотрится машина... это все временно и дело привычки...когда будут все растонированы, то и красивыми будут казаться.... У нас полно нетонированных машин. Что я не насмотрелся за всю жизнь чтоли...Дело вкуса. Мне не нравится. Очень. Я растонироваться, в общем, не собираюсь. Буду...как пойдет в общем) По ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да и в баню общественную в Берлине вместе посещают и мужики и бабы...так просто...помыться, епт! Я в шоке был вообще. В голове не укладывается. Чё там...Я уж лучше останусь закомплексованным русским в своей тонированной машине) Да и теряется в ней весь шарм экстерьерный без тонировки...ну теряется...ну не смотрится машина... Не зря говорят, что немецкая порнуха лучшая... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да и в баню общественную в Берлине вместе посещают и мужики и бабы...так просто...помыться, епт! Я в шоке был вообще. В голове не укладывается. Чё там...Я уж лучше останусь закомплексованным русским в своей тонированной машине) Да и теряется в ней весь шарм экстерьерный без тонировки...ну теряется...ну не смотрится машина... Не зря говорят, что немецкая порнуха лучшая... :rofl: Во-во. Я ваще удивляюсь как у них на женское тело потом что-то шевелится, когда в этом как бы и нет никакой прекрасной и интимной тайны. Какие там нах фантазии. Короче, я не растонируюсь) Вывод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 p.S. Нах ему двигаться?) Раз попасть) а если не попал?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вы чот тут слабенько...тонировочка, то се... вот это поху.ист, хлеще нашего маздавода, учитеся, пока его не расстреляли: 18 июня в кетайском городе Фучжоу автомобилист сбил две кегли, потом ненадолго остановился, переехал сбитых и поехал дальше... Нашли/не нашли его - не знаю, инфа отсутствует... Смотреть с 0:20 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7ymNWmeAJO0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadik Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вы чот тут слабенько...тонировочка, то се...вот это поху.ист, хлеще нашего маздавода, учитеся, пока его не расстреляли: 18 июня в кетайском городе Фучжоу автомобилист сбил две кегли, потом ненадолго остановился, переехал сбитых и поехал дальше... Нашли/не нашли его - не знаю, инфа отсутствует... Смотреть с 0:20 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7ymNWmeAJO0 охуеть .... слов нету ... ну значит наверху так было нужно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот это поху.ист, хлеще нашего маздавода, учитеся, пока его не расстреляли: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7ymNWmeAJO0 Да чё похлеще то...по сравнению с "нашим маздоводом" этот на видео - агнец божий. Чё уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да чё похлеще то...по сравнению с "нашим маздоводом" этот на видео - агнец божий. Чё уж там. ну, ну ты уж лавры-то у китаез не отбирай, "ваш маздавод" мотоциклиста не переехал потом , так что ему учиться еще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Да чё похлеще то...по сравнению с "нашим маздоводом" этот на видео - агнец божий. Чё уж там. ну, ну ты уж лавры-то у китаез не отбирай, "ваш маздавод" мотоциклиста не переехал потом , так что ему учиться еще)) А че он сделал с благородным и ни в чем неповинным мотоциклистом? "Вынес мотоциклиста на отбойник"? "Впечатал в ограждение"? Не, не, не...закрыли тему) Сколько ж можно то... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Diversus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да, вынес и впечатал. Но и правда, чо мы здесь об этом, тема-то о тонировке. Вам потом, кстати, письменно суд объяснит, что он сделал с мотоциклистом. Товарищ мазду уже готовит к продаже? без прав на 1.5 года за оставление места дтп, эт долго(( ( это если поселение не дадут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversus Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 да, вынес и впечатал. Но и правда, чо мы здесь об этом, тема-то о тонировке. Вам потом, кстати, письменно суд объяснит, что он сделал с мотоциклистом.Товарищ мазду уже готовит к продаже? без прав на 1.5 года за оставление места дтп, эт долго(( ( это если поселение не дадут). И как к вам после этого относится? Хотя, наверное, не все такие отмороженные мотоботы с такими аватарами "Обратите внимание! Мы на дороге! Пропустите нас, блять, мы 150 едем, нам пох, мы хуже защищены, нам нравится так ездить, а вы следите, чтобы нас не задеть" и т.д. и .т.п. Нормально все у этого маздовода будет. Даже если судья окажется мотоботом. И захочет объяснить письменно, о чем ты знаешь заранее. Заебали реально уже. Продай свой мопед лучше, пока кишки внутри. С таким подходом на дороге - это вопрос времени. Всё. Ведение на трололо закончено! Всё...всё...всё..(про себя)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Слиффф засчитан, отпускаем тебя с миром)) протри экран и иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вы чот тут слабенько...тонировочка, то се...вот это поху.ист, хлеще нашего маздавода, учитеся, пока его не расстреляли: 18 июня в кетайском городе Фучжоу автомобилист сбил две кегли, потом ненадолго остановился, переехал сбитых и поехал дальше... Нашли/не нашли его - не знаю, инфа отсутствует... Смотреть с 0:20 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7ymNWmeAJO0 Это ж в Китае. Автомобилист подумал, что нация не заметит исчезновение одного из миллиарда. Сорри за черный юмор. Это жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения