lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И то тебе такого рассказали? Константин, эта тема немного про дургое... Я тебе потом расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И то тебе такого рассказали? Константин, эта тема немного про дургое... Я тебе потом расскажу... Пущай народ отвлечется от агресии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мотоциклист наехал на пешеходов на северо-западе столицы. http://lifenews.ru/news/94606 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tern Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мотоциклист наехал на пешеходов на северо-западе столицы. http://lifenews.ru/news/94606 Жаль нет видеозаписи. В таких ситуациях пешеходы частенько вообще не думают что переходят дорогу. Бегают, блин, как в парке. Думают, что они могут глотать пули, срать мороженным, и ходить по воде. Терминаторы резиновые. Видео ивестного ДТП в Брянске: Обратите внимание, что мамаша (с ребёнком!!!), на второй полосе опускает голову и бежит через третью полосу не глядя!, совершенно не убедившись в собственной безопасности, как того предписывают ПДД. В первую очередь, надо сажать вот таких куриц за убийство собственных детей, что бы остальным мамашам был урок, так нет же, водительница а/м была признана судом виновной, и ей впаяли 4 года. Получается, никто не застрахован от тюрьмы из-за внезапного прыжка самоубийцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обратите внимание, что мамаша (с ребёнком!!!), на второй полосе опускает голову и бежит через третью полосу не глядя!, совершенно не убедившись в собственной безопасности, как того предписывают ПДД. В первую очередь, надо сажать вот таких куриц за убийство собственных детей, что бы остальным мамашам был урок, так нет же, водительница а/м была признана судом виновной, и ей впаяли 4 года. Получается, никто не застрахован от тюрьмы из-за внезапного прыжка самоубийцы. Уважаемый вы меня извините но вы полный М.ДАК с большой буквы. У вас вообще есть дети??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Саша! Я не понимаю что он не так написал? Причем тут есть у него дети или нет? Если эти шпионы с кладбищ НЕ думают о том что их могут сбить и САМИ лезут под колеса, почему страдать должны водители????!!!!! Пешеходы даже дпс не стесняются и лезут под машины,даже когда их дпсник гоняет они кудахчут о своих правах. да ептыть беги,только напиши бумагу и вложи в карман - если меня задавят то водитель не виноват, я сам идиот(ка) прыгнул под машину. Я все чаще задумываюсь о покупке мопеда :) устал ждать что под колеса кто-то кинется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tern Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я тебя обидел? Или ты просто себя не умеешь контролировать, что позволяешь себе так обращаться к незнакомым людям? На улице ты бы букву "К" договорить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сам ты, Саша, чудак на букву М. Я своей жене такие видео постоянно показываю, матери и теще. Потому как именно бабы склонны бегать через дорогу, не глядя. Постоянно твержу, чтоб смотрела за вторым и третим рядом, даже если прошла первую полосу, на другую сторону чтоб смотрела и головой крутила. Потому что мертвый и правый пешеход это грустно. А вообще вы здесь если не все, то большинство лицемеры с двойным дном и понятиями. Как носом тыкнуть мотоциклистов, правилам поучить, ГРАМОТНОЙ ЕЗДЕ, как надо обгонять, как в потоке держаться - вы первые, как тому же самому научить пешеходов, так вы в крик. Смотреть на это, Сашег, давно противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Были бы у тебя дети ты бы по другому разговарил а сейчас курица это ты. Женщина шла по пешеходному переходу да она должна была смотреть по сторонам, НО ты не знаешь о чем она думала в тот момент и поэтому поливать грязью человека не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Просто нет слов!!! Отдел Организации и безопасности Дор. движения - уволить к ебеням! Мало того что через 3 полосы БЕЗ светофора, так еще и Знаки не по госту стоят и зебры нет. Сейчас свалят все на водителя и все. Мама ребенка, по видео видно было, даже не посмотрела нелаво - просто побежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сам ты, Саша, чудак на букву М. А кто вы такие уважаемые что бы клеветать на женщину с ребенком которая шла по пешеходному переходу а??? Автошкола по вам плачет товарищи. Водитель буд то на 4-х или на 2-х колесах должен быть в 100 раз внимательнее тем более подъезжая к пешеходному переходу, чтобы вот таких вот ситуаций не было. зебры нет. посмотри первый ролик как отъезжает автобус там явно видно что дорожное полотно только сняли отсюда зебры и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сам ты, Саша, чудак на букву М. А кто вы такие уважаемые что бы клеветать на женщину с ребенком которая шла по пешеходному переходу а??? Автошкола по вам плачет товарищи. Водитель буд то на 4-х или на 2-х колесах должен быть в 100 раз внимательнее тем более подъезжая к пешеходному переходу, чтобы вот таких вот ситуаций не было. Ты перечитай, что я тебе написал, учитэл. Никто не говорит, что водитель не виноват, разговор про твои двойные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Никто не говорит, что водитель не виноват, разговор про твои двойные понятия. Какие двойные понятия??? Я говорю ЧТО никто не вправе осуждать женщину с ребенком (тем более называть ее курицей). Где в моих словах двойные понятия а??? а тЫ в курсе что детская психология устроенна таким образом если ребенок стоящий на сплошной и видит что к нему летит авто инстинктивно отходит назад то есть на ту полосу которую только перешел и ВОДИТЕЛЬ должен учитывать все а не нажимать педаль газа и тормоза только (с этим обезьяны могут вполне справиться) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 обрати внимание на знак, выделенный галочкой. то что девочка зу рулем отвлеклась и не оценила дорожную ситуацию, это проблемы девочки а не пешехода с ребенком, переходящего дорогу в положенном месте! (это не повод линчевать девочку за рулем но вина ее очевидна). не надо перекладывать ответственность на других. управляя источником повышенной опасности нужно быть предельно внимательным за рулем и адекватно оценивать обстановку. не оценил - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tern Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Были бы у тебя дети ты бы по другому разговарил а сейчас курица это ты. Женщина шла по пешеходному переходу да она должна была смотреть по сторонам, НО ты не знаешь о чем она думала в тот момент и поэтому поливать грязью человека не надо. Слушай, ты, Саша КГБ. Засунь себе язык в жопу, если там говно не держится. Меняй тон, включай голову, и перестань хамить. Переходя дорогу нужно думать что ты делаешь СЕЙЧАС если хочешь быть жив. Советую тебе не следовать этому совету. У меня ребёнку 13 лет, и он уже давно знает как переходить дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Слушай, ты, Саша КГБ. Засунь себе язык в жопу, если там говно не держится. Говном поливаешь ты. Во вторых у женщины погиб ребенок, а ты ее поливаешь грязью. (ЕЩЕ раз повторю, ДА ОНА должна была смотреть но ТЫ же не знаешь что с ней происходило в данный момент, и шла она по пешеходному переходу!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никто не говорит, что водитель не виноват, разговор про твои двойные понятия. Какие двойные понятия??? Я говорю ЧТО никто не вправе осуждать женщину с ребенком (тем более называть ее курицей). Где в моих словах двойные понятия а??? Санек, ты чот прям тяжелый сегодня. Вот ЗДЕСЬ они и двойные. Мотоциклиста, который не предусмотрел, что может оказаться в слепой зоне у Мазды, не притормозившего вместо маневра налево ты здесь обвинял во всю, хотя в аварии виновата Мазда. Теперь бабу не думающую о себе, не убедившуюся, что все остановились ты защищаешь, ни в чем не обвиняешь, виноват тока мотоциклист. Вот я тебя спрашиваю, что ж ты теперь лекции о правильном поведении на дороге не читаешь, как в первом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) фу Изменено 15 июня, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никто не говорит, что водитель не виноват, разговор про твои двойные понятия. Какие двойные понятия??? Я говорю ЧТО никто не вправе осуждать женщину с ребенком (тем более называть ее курицей). Где в моих словах двойные понятия а??? а тЫ в курсе что детская психология устроенна таким образом если ребенок стоящий на сплошной и видит что к нему летит авто инстинктивно отходит назад то есть на ту полосу которую только перешел и ВОДИТЕЛЬ должен учитывать все а не нажимать педаль газа и тормоза только (с этим обезьяны могут вполне справиться) И не только ребенок. Видимо, поэтому внесли изменения в ПДД и водитель должен стоять перед пешеходным переходом пока человек полностью не пересечет дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) фу Изменено 15 июня, 2012 пользователем Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Никто не говорит, что водитель не виноват, разговор про твои двойные понятия. Какие двойные понятия??? Я говорю ЧТО никто не вправе осуждать женщину с ребенком (тем более называть ее курицей). Где в моих словах двойные понятия а??? Санек, ты чот прям тяжелый сегодня. Вот ЗДЕСЬ они и двойные. Мотоциклиста, который не предусмотрел, что может оказаться в слепой зоне у Мазды, не притормозившего вместо маневра налево ты здесь обвинял во всю, хотя в аварии виновата Мазда. Теперь бабу не думающую о себе, не убедившуюся, что все остановились ты защищаешь, ни в чем не обвиняешь, виноват тока мотоциклист. Вот я тебя спрашиваю, что ж ты теперь лекции о правильном поведении на дороге не читаешь, как в первом случае? Винс ты опять обвинил мазду, у меня в семье было горе, 5 судов и я знаю что это такое, и только суд может оправдать или обвинить. из-за своей правоты, люди после оправдания человека в зале суда кричат что всех подкупили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Санек, ты чот прям тяжелый сегодня. Вот ЗДЕСЬ они и двойные.Мотоциклиста, который не предусмотрел, что может оказаться в слепой зоне у Мазды, не притормозившего вместо маневра налево ты здесь обвинял во всю, хотя в аварии виновата Мазда. Теперь бабу не думающую о себе, не убедившуюся, что все остановились ты защищаешь, ни в чем не обвиняешь, виноват тока мотоциклист. Вот я тебя спрашиваю, что ж ты теперь лекции о правильном поведении на дороге не читаешь, как в первом случае? Я не тяжелый. Почитай мои сообщения еще раз я не обвинял мотоциклиста а говорил что виноваты оба!!! Где официальное заключение что виноват водитель МАЗДЫ Только??? Обвинял я людей на спорт байках которые по правилам практически не ездят (это мое мнение потому что я вижу это каждый божий день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Санек, ты чот прям тяжелый сегодня. Вот ЗДЕСЬ они и двойные.Мотоциклиста, который не предусмотрел, что может оказаться в слепой зоне у Мазды, не притормозившего вместо маневра налево ты здесь обвинял во всю, хотя в аварии виновата Мазда. Теперь бабу не думающую о себе, не убедившуюся, что все остановились ты защищаешь, ни в чем не обвиняешь, виноват тока мотоциклист. Вот я тебя спрашиваю, что ж ты теперь лекции о правильном поведении на дороге не читаешь, как в первом случае? Я не тяжелый. Почитай мои сообщения еще раз я не обвинял мотоциклиста а говорил что виноваты оба!!! Где официальное заключение что виноват водитель МАЗДЫ Только??? Обвинял я людей на спорт байках которые по правилам практически не ездят (это мое мнение потому что я вижу это каждый божий день) Ты меня не слышишь, мне кажется. Разжую и в рот положу, раз не доходит. Мое обращение к тебе, как представителю местного большинства, защищавшего маздавода и имеющих кучу претензий к езде мотоциклистов, дающих советы как надо и не надо ездить на мотике, что вот такой маневр опасен и пеняйте на себя. хотя мотоциклисты и правы будете по закону,но случится может всякое, так вот мое обращение к тебе, кака представителю "обучающих правдорубов" следущее: большая просьба провести нравственные беседы в вашем любимом стиле об опасности переходить дорогу не глядя, даже если ты прав, ТАК ЖЕ И С ПЕШЕХОДАМИ. По той же самой логике - даже если ты прав, не веди себя как "курица". Винс ты опять обвинил мазду, у меня в семье было горе, 5 судов и я знаю что это такое, и только суд может оправдать или обвинить.из-за своей правоты, люди после оправдания человека в зале суда кричат что всех подкупили... Ну, бывает и правда, подкупают.... Или дают задание. Т.н. телефонной право. Как с Ходором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tern Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так, ребята, давайте разложим всё по полочкам. Согласно закону, под созданием аварийной ситуации (аварийной обстановки) понимаются такие действия участника дорожного движения которые: вынудили других участников движения резко изменить скорость или направление движения; принять иные меры для обеспечения личной безопасности или безопасности других граждан. Обосновать утверждение об отсутствии аварийной обстановки, можно тем (исходя из формулировки понятия), что для аварийной обстановки, необходимо обязательно наличие другого участника движения, для которого она создалась, и который был вынужден выполнить действия указанные выше – т.е. резко изменить скорость или направление движения, принять иные меры для обеспечения личной безопасности или безопасности других граждан. Таким образом, нарушения ПДД в виде, например, превышения скорости, нарушения правил переезда перекрёстка и пр. сами по себе, не могут считаться аварийной ситуацией, т.е. – водитель транспортного средства не может создать аварийную ситуацию для себя самого и в случае нарушения им ПДД, он должен привлекаться исключительно по соответствующей статье за, например, нарушение правил проезда перекрёстка, а не за создание аварийной ситуации (аварийной обстановки). Мазда создала аварийную обстановку, а мотоциклист от этой самой мазды уходил по мере возможности. В случае с Добржанской (ДТП в Брянске). Кто был первоисточником проблемы? Кто двигался по своей траектории наплевав на остальных участников движения? И кто пытался предотвратить (торможением) аварию? В создании аварийной ситуации, а затем ДТП, чаще виноват один оппонент, а второй просто пытается аварии избежать. Так почему может быть виноват тот, кто что-то делает для избежания аварии? И почему он "плохой", если не смог предотвратить ДТП? По моему, во всех этих случаях есть первоисточник, который заварил кашу. А расхлёбывает её другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мазда создала аварийную обстановку, а мотоциклист от этой самой мазды уходил по мере возможности. Нарушали оба мотоцикл двигался с нарушением ПДД, также как и мазда отсюда печальный итог. В случае с Добржанской (ДТП в Брянске).Кто двигался по своей траектории наплевав на остальных участников движения? И кто пытался предотвратить (торможением) аварию? Женщина на иномарке, пыталась предотвратить она же но было уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения