Hayabusa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А вот этого не было.http://www.yapfiles.ru/show/401187/7f8d72e...2ea265.flv.html судя по видео, тут хрустик сам идиот! куда полез? нахуа вообще? полез-получи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 http://www.24video.net/video/view/1436584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ещё ездить не научился, а уже нарушает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я думаю он специально его зажал - во первых - он не мог не слышать скрежет, а во вторых он обязательно туда должен был смотреть, чтоб увидеть, что он не заденет припаркованную машину. А вот этого не было.http://www.yapfiles.ru/show/401187/7f8d72e...2ea265.flv.html судя по видео, тут хрустик сам идиот! куда полез? нахуа вообще? полез-получи! ну, не расчитал по неопытности, но эт ж не значит, что можно уродовать мотик, да и человека самого, правильно? он же там остановился, когда увидел, что не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Движение по "разделительным полосам"(с) и разметке - как это выглядит на самом деле. http://www.yapfiles.ru/show/392416/2082405...2825de.flv.html и вот )) http://www.yapfiles.ru/show/339816/b5934cd...72f340.flv.html Изменено 24 мая, 2012 пользователем Винс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А вот этого не было.http://www.yapfiles.ru/show/401187/7f8d72e...2ea265.flv.html судя по видео, тут хрустик сам идиот! куда полез? нахуа вообще? полез-получи! ну, не расчитал по неопытности, но эт ж не значит, что можно уродовать мотик, да и человека самого, правильно? он же там остановился, когда увидел, что не проходит. это вообще не оправдание. нехер лезть было! автобус спокойно бы проехал. Стой в своей полосе и не суйся в щели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я позавчера получил права :) ы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.24video.net/video/view/1436584 тут вообще жесть!оторвал зеркало и едет себе дальше!!!и не только зеркало кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я позавчера получил права :) ы... УРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прошу заметить, не купил, а сдавал! и ПДД и вождение! так что, знания ПДД у меня самые свежие, целый квартал штудировал и изучал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 прошу заметить, не купил, а сдавал! и ПДД и вождение! так что, знания ПДД у меня самые свежие, целый квартал штудировал и изучал... :good: ПОЗДРАВЛЯМС!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а Если 2 года сдавал и в конце купил, это меня оправдывает ? ) Зато я правила вообще наизусть знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну, не расчитал по неопытности, но эт ж не значит, что можно уродовать мотик, да и человека самого, правильно?он же там остановился, когда увидел, что не проходит. он остановился после того как его остановил водитель мазды, после чего обвинил водителя мазды в том что он виноват. правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а Если 2 года сдавал и в конце купил, это меня оправдывает ? ) Зато я правила вообще наизусть знаю ))) :blink: :blink: :blink: херасеееееееееееее......... ты это серьезно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://www.24video.net/video/view/1436584 этот мудак даже не остановился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а Если 2 года сдавал и в конце купил, это меня оправдывает ? ) Зато я правила вообще наизусть знаю ))) :blink: :blink: :blink: херасеееееееееееее......... ты это серьезно??? буквально недавно подобная была ситуация. друг сдавал ГОД на права. Его все время валили на городе, притом даже тогда когда он не нарушал. Объяснение у полиции было одно, дело принципа. Так как друг учился в Московской автошколе, а сдавал по месту прописки в области. Мы долго не понимали этот маразм, да и сейчас не поняли. Но пробовали через зам начальника ГИБДД, через других сотрудников данного отделения и все в отказ, как только узнавали что парень в Москве обучался и сдавал внутренний экзамен) Зато правила наизусть знает теперь. В итоге делал временную прописку в другом городе и там уже пересдавал экзамен в ГИБДД заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) как можно завалить человека, который УМЕЕТ ездить? меня заваливали потому что я не умел ездить, а потому думал что меня заваливают. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Эван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 как можно завалить человека, который УМЕЕТ ездить? меня заваливали потому что я не умел ездить, а потому думал что меня заваливают. Можно и очень легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) это скорее говорит о том что человек недоучился. я сдавал сам экстерном. нескольок раз пытался сдать вождение - безуспешно. обижался, орал, думал что меня валят, придираются. в итоге мне надоело и я решил вопрос заранее. итог - первая поездка на авто и две аварии. потом учился ездить два месяца во дворе. а насчет валят - за экзаменационной машиной едет машина с камерой и снимает все происходящее. если все ок, но инспектор придирается - с видеозаписью сначала к начальнику отдела, в случае отказа в прокуратуру. думаю что вопрос быстро решится. неоднократно неформально общался с инспекторами экзаменационных отделений. все в один голос говорят - к самостоятельно сдающим относятся строже но специально валить никому нафиг не надо! никто во имя принципиальности не хочет рисковать работой и придумывать нарушения, которых не было, что легко доказывается видеозаписью. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Эван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 а я позавчера получил права :) ы... Юра,можешь в личку написать что и как сейчас со сдачей на категорию А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balooo Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) все в один голос говорят - к самостоятельно сдающим относятся строже но специально валить никому нафиг не надо! никто во имя принципиальности не хочет рисковать работой и придумывать нарушения, которых не было, что легко доказывается видеозаписью. Как показала практика, никто не боится. Не знаю как везде, но у нас в ГИБДД г.Королева при сдаче города, в машине висит регистратор и ты на камеру говоришь что ты делаешь, кто ты и т.д. Но как-то все равно рубят. Я попозже выложу банальный разворот на перекрестке, где инспектор сразу человека завернул. НО по правилам все было чисто, разъезд правыми бортами. Спорили, ругались, бестолку (Сам не был в том момент со сдающим, а жаль) Почему-то в другом ГАИ с первого раза все сдалось и права были у человека на руках через неделю Изменено 25 мая, 2012 пользователем balooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) это скорее говорит о том что человек недоучился. я сдавал сам экстерном. нескольок раз пытался сдать вождение - безуспешно. обижался, орал, думал что меня валят, придираются. в итоге мне надоело и я решил вопрос заранее. итог - первая поездка на авто и две аварии. потом учился ездить два месяца во дворе. а насчет валят - за экзаменационной машиной едет машина с камерой и снимает все происходящее. если все ок, но инспектор придирается - с видеозаписью сначала к начальнику отдела, в случае отказа в прокуратуру. думаю что вопрос быстро решится. неоднократно неформально общался с инспекторами экзаменационных отделений. все в один голос говорят - к самостоятельно сдающим относятся строже но специально валить никому нафиг не надо! никто во имя принципиальности не хочет рисковать работой и придумывать нарушения, которых не было, что легко доказывается видеозаписью. Их к сожалению ввели совсем недавно, теперь конечно другое дело ) Да Серьезно ) Правда больше из за нехватки времени, 6 раз теория с площадкой сгорали =) качество авто на площадке это вообще отдельная тема Изменено 25 мая, 2012 пользователем Stringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 все в один голос говорят - к самостоятельно сдающим относятся строже но специально валить никому нафиг не надо! никто во имя принципиальности не хочет рисковать работой и придумывать нарушения, которых не было, что легко доказывается видеозаписью. Как показала практика, никто не боится. Не знаю как везде, но у нас в ГИБДД г.Королева при сдаче города, в машине висит регистратор и ты на камеру говоришь что ты делаешь, кто ты и т.д. Но как-то все равно рубят. Я попозже выложу банальный разворот на перекрестке, где инспектор сразу человека завернул. НО по правилам все было чисто, разъезд правыми бортами. Спорили, ругались, бестолку (Сам не был в том момент со сдающим, а жаль) Почему-то в другом ГАИ с первого раза все сдалось и права были у человека на руках через неделю с ними на месте ругаться бесполезно. ругаться можно только с начальством или через жалобу в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 все в один голос говорят - к самостоятельно сдающим относятся строже но специально валить никому нафиг не надо! никто во имя принципиальности не хочет рисковать работой и придумывать нарушения, которых не было, что легко доказывается видеозаписью. Как показала практика, никто не боится. Не знаю как везде, но у нас в ГИБДД г.Королева при сдаче города, в машине висит регистратор и ты на камеру говоришь что ты делаешь, кто ты и т.д. Но как-то все равно рубят. Я попозже выложу банальный разворот на перекрестке, где инспектор сразу человека завернул. НО по правилам все было чисто, разъезд правыми бортами. Спорили, ругались, бестолку (Сам не был в том момент со сдающим, а жаль) Почему-то в другом ГАИ с первого раза все сдалось и права были у человека на руках через неделю с ними на месте ругаться бесполезно. ругаться можно только с начальством или через жалобу в прокуратуру. а с ними и не нужно ругаться...накуя???....только портить нервную систему, просто объявить, что дальше они будут общаться через прокуратуру и СБ... часть проблем сразу уйдет... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот и я про что. только грозить нужно аргументированно, с подкреплением угроз видеозаписью и желательно диктофонной записью. слов они не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения