Перейти к содержанию

Авария с участием мотоциклиста и автомобиля мазда3

Рекомендуемые сообщения

книжки умные надо читать и с людьми умными общаться, что бы в любой ситуации было бы хоть мизер в голове

пс. а ник стрингер от слова стринги?......ну это мне так, для интереса

Изменено пользователем demid83

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

книжки умные надо читать и с людьми умными общаться, что бы в любой ситуации было бы хоть мизер в голове

если тебе по теме сказать нечего то просто молчи, а что ты можешь плеваться гов..ом, уже все поняли

Помогите выжить мотобрату!

Жалко парня, но Винс, почему никто из автоводил не упоролся в шешегу, а мотер влетел... Не из-за того ли что 40 см интервала оказалось маловато?

Какие нах 40 см... если вы можете в любой момент расколбас поймать!!!

Да откуда же я знаю? может, он быстро слишком ехал в междурядье, видео нет, оценить сложно.

Фроствинг, мне так нравится, когда ты вместе с оскорблениями пишешь, что только я тут кислотой исхожу, это весело))

Помогите выжить мотобрату!

Жалко парня, но Винс, почему никто из автоводил не упоролся в шешегу, а мотер влетел... Не из-за того ли что 40 см интервала оказалось маловато?

Какие нах 40 см... если вы можете в любой момент расколбас поймать!!!

Да откуда же я знаю? может, он быстро слишком ехал в междурядье, видео нет, оценить сложно.

Фроствинг, мне так нравится, когда ты вместе с оскорблениями пишешь, что только я тут кислотой исхожу, это весело))

ты уже ржал, что ребенок испугался и заревел. Наверное это действительно забавно.

если тебе по теме сказать нечего то просто молчи, а что ты можешь плеваться гов..ом, уже все поняли

спасибо конечно за совет, я его обязательно рассмотрю, в течении недели.....хорошо?

но могу заверить, что сей данный совет наполненный умными и глубокими мыслями будет отправлен в корзину....

еще советы?

п.с. Титос, а что значит МаздаФукер или как то так.....что у тебя в профиле написано.......

Изменено пользователем demid83

спасибо конечно за совет, я его обязательно рассмотрю, в течении недели.....хорошо?

но могу заверить, что сей данный совет наполненный умными и глубокими мыслями будет отправлен в корзину....

еще советы?

ты его прочитал, а это уже хорошо..

ты уже ржал, что ребенок испугался и заревел. Наверное это действительно забавно.

а ты большой фантазист.

с мозолистым стажем, я бы сказал :rofl: причем с уникальным даром - связать несвязуемое, а еще и стрелки метнуть, эт надо уметь, тут новичком не суйся)))

короче, Фростик, ты давай там отдохни, наберись сил и потом заходи. Можа чо умного слепишь. Щас с тобой не интересно, оскорбления, да стрелкомество детсадовское.

Давай, отдыхай.

сегодня везла утром ребенка в садик. мимо промчался мотоциклист весь в зеленом, ни поворотников тебе нихера. и в заркала его не было видно-откуда взялся Х знает, от резкого звука его мора мой ребенок испугался и начал плакать.

Какой ужас...пичалька прямо. Даже нет - горюшко(((

/

Стингер, молоток! Больше ненависти, больше!

___

Уважаемые форумчане!!!

Мне кажется из всей этой темы можно сделать выводы: надо быть внимательнее за рулём!!! Неважно автомобиля или мотоцикла!!!!

Нужно быть уважительнее друг к другу!!!!

И не надо оскорблять друг друга!!!!

Еще есть пунктик правил, запрещающий все время перестраиваться ) найти ? =) и куда он перестраивается в авто едущее по своей полосе, на это тему тоже есть пунктик, поискать или сам знаешь ?

поищи.

нет, лучше процитируй. по обоим случаям.

Фроствинд вон и оскорблений уже не гнушается.

ну, а что, аргументов нет, сказать больше нечего. Аплодисменты стоя ))

винс ты ЧЕГО хочешь доказать всем? Что ты пуп земли? Что ты плевать на всех и вся хотел? Ну ради бога. я ОЧЕНЬ надеюсь что ты НЕ станешь участником очередного ролика на ютубе - Хрустик VS ...

Тебе сказали что боковой интервал должен быть такой-то по ПДД,но тебе плевать,ты линейки на бак себе приклеил и катаешься по линейкам. Тебе сказали что частые перестроения это создание аварийных ситуаций-тебе опять плевать,тебе ведь удобно. Тебе уже пдд скоро в видео курсе дадут посмотреть,а тебе опять смешно.

Такое ощущение что ты интернет тролль. Который на своем мотики по своему двору перед девками феерит и со свистом тормозит,мы так делали в классе 5м если чо :)

Ты уже ДАВНО всем доказал КТО ты и ЧТО ты. Я не думаю что дальнейшее твое выступление что-то решит.

Тема уже перешла в русло Винс VS Все. У защитников парня с проспекта мира уже тоже начали закрадываться сомнения что мазда виновата на 100500%. мне на драйве уже все мозги проели ))) что там видно,регистратор у свидетеля говно,там номера не читаются с расстояния 1м,но ВСЕ видели и удары,и стопы у мото,и что из мазды чуть-ли не вышел человек на ходу ога и потом догнал мазду и уехал.

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!! АУ!!!

Читаю и дивлюсь нелогичности высказываний, да что там дивлюсь, я в ах..е!

Видука, очнись, протири глаза, кто мне здесь будет преподавать пдд, если Я устал вас, как щенков слепых в молоко тыкать в эти самые ПДД, когда вы даже не знаете Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО-ГО, вы терминов не знаете, но спорите, спорите, спорите. Ты о чем вообще?

фраза эпичная "тебе СКАЗАЛИ, что..." это надо?)) Учителя мне тут СКАЗАЛИ, а я, тупой ученик, никак не выучу заданий xDDD

Читаю и дивлюсь нелогичности высказываний, да что там дивлюсь, я в ах..е!

Видука, очнись, протири глаза, кто мне здесь будет преподавать пдд, если Я устал вас, как щенков слепых в молоко тыкать в эти самые ПДД, когда вы даже не знаете Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО-ГО, вы терминов не знаете, но спорите, спорите, спорите. Ты о чем вообще?

фраза эпичная "тебе СКАЗАЛИ, что..." это надо?)) Учителя мне тут СКАЗАЛИ, а я, тупой ученик, никак не выучу заданий xDDD

Ты не сисадмин,не?

Оба от слова string струна )

Ты не сисадмин,не?

нет.

для тех, кто приводил мне аргументы об перестроениях в ИНТЕНСИВНОМ движении, на конкретном примере, вот ЗДЕСЬ интенсивное движение?

http://vk.com/photo-38945791_283410606

а вот здесь? http://content.foto.mail.ru/mail/fritz.mor...hoto/i-2067.jpg

и да, спорщики вы наши, сколько рядов у нас выстроилось на последней картинке?

а согласно знакам и разметке сколько должно быть?

это, наверное, все мотоциклисты собрались, временно пересевшие на машины и злостно нарушающие разметку, рядности и проч.

Изменено пользователем Винс

Захватывающая перепалка :rofl: Выскажу и я свое мнение. По поводу ДТП, высказывал на первой страницы. Сейчас просто о теме авто и мото в общем.

Ни когда не поверю, что ни один из автомобилистов не задумывался, как еще ездить мотоциклистам :dance: ??? Мое отношение к Хрустикам нейтральное :acute: (есть друзья которые из экономии времени пересели на мотобайки). По началу, конечно, подбешивали, гоняли между рядами, но потом мнение изменилось. В связи с тем, что когда они едут в полосе, со всеми вместе, то тоже начинали бесить и в голове возникала мысль:"Хренли он занимает место в полосе, когда спокойно может ехать между рядами". :pardon: Вот после этой неоднократной мысли, мнение стало нейтральным, как ко всей движущейся техники.

Теперь еще одна каста мотоциклистов, девушки на чоперах. Много раз видел, как девушка едет на чопере(чаще) и на мотороллерах со всеми в пробке. По началу веселит, а потом возникает вопрос: "Зачем ей мотоцикл, если она ездит со всеми авто в пробке?". Ну и она подбешивают по доброму, так как показывают свое уважение ко всем остальным, а там хрен знает что они показывают на самом деле :pardon:

Так вот пока у нас не будет выделенных полос для мотоциклистов, это бесконечное бодание ни когда не кончится.

Обращение к мотоциклистам!!!

Если вас не пропускают, это еще значит, что вас не хотят пропускать. Банально не видят.(очень редко, кто в пробке смотрит по зеркалам, особенно когда перестраиваться не собирается). Так вот вместо того чтобы до усрачки крутить ручку газа, можно просто посигналить, будет эффективнее. А то и вправду в машинах зачастую, действительно, возят детей и вот это безнадежное рычание мотоцикла, будит ребенка и что еще хуже пугает. Один раз такое было и со мной, так желание было открыть дверь (теперь специально для таких спешных ребят, вожу пару соусов из Макдональдса, если не поможет перейдет на гаечные ключи(давно хотел батин гаражик разобрать)).

Будьте проще и люди потянуться к Вам.

Вот как то вот так :bye:

еще раз повторяю для тех, кто в танке! перестаньте стебать и оскорблять друг друга! или вы слов не понимаете, вас надо забанить, чтобы дошло?

Винс я думаю что маршрутки это отдельная тема,так как там водители это азиаты,у них ни документов ни прав нет,в зеркала они смотрят еще реже чем женщины,так что твой пример не очень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...