inferno37 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Буквально на днях появилось металло-пластмассовой бряканье на неровностях, сразу отмел что не подвеска, так как недавно был на СТО проверке. Вывернув колесо обнаружил сломанный Брызговик отсека моторного правый правильно ли я понимаю что бряканье из-за этого слоаманного брызговика может быть, по каталогу BP4K 56 114D это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lutkus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Наврятли ты бы услышал в салоне от него бряканье сними и поездий без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 У меня так же выглядит. Вроде, не гремит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Посмотри защиту картера, может ослабла где!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня сзади справа брякает что-то ) и вообще едешь по прямой, а руль влево-вправо пол-см ходит. на зиме такого не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 у меня сзади справа брякает что-то ) и вообще едешь по прямой, а руль влево-вправо пол-см ходит. на зиме такого не было :( Походу это болезнь!!((( У меня брякает на кочках, звук периодичный затухающий!!! Я сначала на защиту картера грешил, теперь не знаю что???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrymik Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Такая же ерунда уже недели три. Только при боле-менее резком ударе, впереди-слева брямкает. В двух сервисах всю подвеску перетрясли - все нормально. Тоже на брызговики грешил, потом на подкрылки. Все подтянул, подкрутил - брямкает, хоть ты тресни! И звук такой, будто болтик какой разболтался. Действительно, что ли, защиту снимать, подркучивать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём336 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 тоже бряканье достало,справа спереди,на кочках и при троганье без педали газа под нагрузку ну там на подьём небольшой,всё облазил ладу не дам((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 сзади справа постоянные скрипы, как будто болт расшатан- пытался силиконом обработать резинки багажника(седан), ездил с открытыми задними дверями - скрипит. Вариант - сзади в салоне - предположительно под диваном что то, еще не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.