Перейти к содержанию

Бряканье на неровностях

Рекомендуемые сообщения

Буквально на днях появилось металло-пластмассовой бряканье на неровностях, сразу отмел что не подвеска, так как недавно был на СТО проверке.

Вывернув колесо обнаружил сломанный Брызговик отсека моторного правый

med_gallery_42355_2802_452339.jpg

правильно ли я понимаю что бряканье из-за этого слоаманного брызговика может быть,

по каталогу BP4K 56 114D это он?

у меня сзади справа брякает что-то ) и вообще едешь по прямой, а руль влево-вправо пол-см ходит. на зиме такого не было :(

у меня сзади справа брякает что-то ) и вообще едешь по прямой, а руль влево-вправо пол-см ходит. на зиме такого не было :(

Походу это болезнь!!((( У меня брякает на кочках, звук периодичный затухающий!!! Я сначала на защиту картера грешил, теперь не знаю что????

Такая же ерунда уже недели три. Только при боле-менее резком ударе, впереди-слева брямкает. В двух сервисах всю подвеску перетрясли - все нормально. Тоже на брызговики грешил, потом на подкрылки. Все подтянул, подкрутил - брямкает, хоть ты тресни! И звук такой, будто болтик какой разболтался. Действительно, что ли, защиту снимать, подркучивать? :(

• 1 год спустя...

тоже бряканье достало,справа спереди,на кочках и при троганье без педали газа под нагрузку ну там на подьём небольшой,всё облазил ладу не дам(((

• 2 недели спустя...

сзади справа постоянные скрипы, как будто болт расшатан-

пытался силиконом обработать резинки багажника(седан), ездил с открытыми задними дверями - скрипит.

Вариант - сзади в салоне - предположительно под диваном что то, еще не добрался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...