aOOa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сегодня заметил что горит красный значок сиденья обогрева пассажира, водительский не горит, нажал, загорелось оранжевая лампочка чуть выше значка но сиденья не греется... в чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Колкий_ЁжиК* Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Что бы оно грелась, на нем должен кто то сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 подогрев работает. лампочка подсветки кнопки водительского перегорела, как заменить, кнопку можно вытащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 загляни в FAQ. там все есть. а вообще ты ни разу не путанно проблемы свои описывашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на сколько я понял: в заведенном авто при не нажатых кнопках обогрева сидений подсвечивается только кнопка обогрева пассажирского сидения, а водительского - нет. но при нажатии на любую из кнопок, лампочка оповещающая о включении обогрева срабатывает на обеих кнопках. у самого такая же ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F.A. Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 на сколько я понял: в заведенном авто при не нажатых кнопках обогрева сидений подсвечивается только кнопка обогрева пассажирского сидения, а водительского - нет. При включении габаритов подсвечиваются обе кнопки. но при нажатии на любую из кнопок, лампочка оповещающая о включении обогрева срабатывает на обеих кнопках. Лампочка, оповещающая о включении обогрева, срабатывает на той кнопке, которая нажата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 я это понимаю, описал то, что подразумевает автор) надо дождаться его и узнать, это ли он имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aOOa Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 лампа сгорела которая кнопку подсвечивает (красным) кто менял может подскажет, а? кнопку снял но вот штекер никак не вытащить, насколько я понял там его держат лапки сверху и снизу, вставляю туда отвёртку (вверх, вниз нажимаю) штекер на себя, не выходит сидит мертво, тянул так что вышла вся заглушка с гнездом прикуривателя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 уф... ФОТООТЧЁТ: Замена лампочек подсветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.