Перейти к содержанию

Защита двигателя

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Подскажите где бы приобрести или изготовить быстросъёмную, алюминиевую защиту двигателя на new мазда 3?

На рынок или к ОД

На рынок или к ОД

Подскажите пожалуйста ОД который продаёт товары предназначенные для автоспорта?!

Во ты прикол))))) ты накурился что ли?))),_)

Для тех кто в танке! Как правило алюминивые, быстросъёмные защиты применяются в автоспорте и ОД не занимаются такими вещами!!! Авторынки завалены шлаком аля колхоз-моторспорт на отечественный автопром, что тоже не подходит! Люди (знакомые) занимавшиеся изделиями из алюминия закрыли фирму и заказать у них я не могу, теперь выдыхаем, перечитываем первый пост! Если есть дельные предложения (контакты) выкладываем, заранее спасибо. P.S. Флудите по делу.

Да, задними концами заходят в лонжероны, а передняя часть крепиться болтами... При ударе не отваливаются...

Люди (знакомые) занимавшиеся изделиями из алюминия закрыли фирму и заказать у них я не могу, теперь выдыхаем, перечитываем первый пост!

У тебя есть чертежи и знания какая марка алюминия?

Нет ничего, люди занимались постройкой катеров-лодок, пригонялась машина, (таз, субарик, эво) мерка снималась по конкретному авто, а что за марка х.з.,только толщина...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...