p4el Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто может одолжить радар для поездки, во избежании лишнего прикорма ГИБДД!?) на 18-20 мая. Тверская область очень опасна этими голодными наглецами...) Заранее спасибо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто может одолжить радар для поездки, во избежании лишнего прикорма ГИБДД!?) на 18-20 мая.Тверская область очень опасна этими голодными наглецами...) Заранее спасибо. =) при гарантии возврата в целости и сохранности - могу выручить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кто может одолжить радар для поездки, во избежании лишнего прикорма ГИБДД!?) на 18-20 мая.Тверская область очень опасна этими голодными наглецами...) Заранее спасибо. =) при гарантии возврата в целости и сохранности - могу выручить) Гарантирую есстественно) а вы территориально где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 дайте нам Радар ))) я в строгино, можем пересечься легко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На Щелковской могу Sho-me дать:) вроди не плохо выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Если надо еще могу на сафису привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Спасибо ребят , взял у Волка))) Спасибо тем кто отозвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо ребят , взял у Волка))) Спасибо тем кто отозвался. Волки) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спасибо ребят , взял у Волка))) Спасибо тем кто отозвался. Волки) :cool2: твоя аватарка на тебя очень похожа кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Hayabusa Спасибо)) почему то не один ты так думаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 HayabusaСпасибо)) почему то не один ты так думаешь))) это просто факт )) принимай как должное и все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.