TATARKA Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вообщем для всех интересующихся... с 29 августа - 4 сентября выставка интеравто в Крокус Экспо билет будет стоить 200 руб. работать будет с 10.00 до 17.00 29 августа с 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 TATARKA Девочик с бодиартом будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Интересно мне Сагалаев уже приглашеня выслал?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 О. Пойду в среду часов в 12-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Обязательно пойду! Вот только не знаю когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 не увязываюсь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV Када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV Када? думаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Блин.. как раз в рабочее время.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma-treshka Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Кто 30-го в первой половине дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ma-treshka а ну марш в тему про бильярд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Еду!! !!!!Только пока не знаю когда и с кем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 хм ) попробую в среду заглянуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 В ПОДГОТОВКЕ К АВТОСАЛОНУ ИЩИТЕ КОНКУРС НА САЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 vak156 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Чуть не забыла...это не Автосалон..это Интеравто...китай корея...короче не так как в прошлом году много музыки правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 я буду, точнее буду там работать стенд АТТ с машинкой форд фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Маздёнок а поточнее?как будем там зайдем в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Кто был??Расскажите, стоит ли ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Ребя автосалон не особо...был сегодня на монтаже...так себе!...ИМХО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 TigRUS Ну ты сравнил монтаж и саму выставку :) Мы когда расставляем свои стенды (не машины), то у нас срач такой, что вообще сложно понять что где будет. А потом ляпота :) Плюс ты еще не видел девочек которые будут как пантерки облизывать авто в сексопильных нарядах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 TATARKA, на хрена туда гипсовую машину приперли? Маздёнок, какой номер стенда у тебя? Я зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздёнок Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 sterv@ Я буду там на выходных, чесно говоря ном стенда не знаю , стенд АТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 выставка фигня полная - сплошной китай везде... из порадовшего только кЕтайцы с копиями мазды 3, демио и 323 вроде.. в клоне трешки при открытой передней двери и человеке на водительском месте задняя дверь не закрывалась.... девушка на стенде честно сказала. понимаете, кузов слабенький.. вобщем тут хорошо посмеятся можно, кому влом ехать можно глянуть тут - http://wwwboards.auto.ru/mazda/1062734.html стенд усервис плюс с тюнеными субарами и сильвией.. единственный красивый стенд с прикольной темой и девушкой диджеем жгущей.. больше смотреть нечего... кстати, проблема с парковкой осталась, хоть открыли подземную... и пробки на въезде-выезде неплохие уже в среду были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.