TitosApostos Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Посмотрите фильм Боже благослови америку... Фильм в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я смотрю Звезду и 5-й СПБ, иногда Культуру - показывают много фильмов от которых берет гордость за прошлое. Пакет научно-познавательных - само собой. Все остальное - дибилирующее зомбовидение, особенно 1, ртр, нтв... Ребенку запрещаю смотреть смешариков, лунтиков и другую отечественную дибилирующею с малых лет чушь... Общее время просмотра Дом2 за все его время существования, где-то 3 минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я вот о чем подумал. Если чуть ли не по всем центральным каналам в прайм-тайм крутят одни блатники и тупые сериалы, значит их смотрят. Неужели наш народ так отупел?Я например, если и включаю, то смотрю исключительно Discovery. Да и телек по большей части включен ради "фона". Новостные программы вообще перестал смотреть, за исключением новостей РЕН (иногда). А что смотрите вы? Телеканал Автоплюс. Очень много интересного. Почти все передачи там смотрю. Интерны на ТНТ. Сериал, в котором мне нравится юмор. Нет закадрового смеха, который "учит" когда надо смеяться. Малышева на ОРТ, программа Жить здорово. Как бы это маразматично не казалось, там иногда говорят полезную информацию о нашем организме. Очень не хватает Дискавери. Как нить дойду до установки Триколора, чтобы он появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ром, мысли сходятся! Буквально сегодня с утра задумался над этим вопросом. Новости смотреть не могу по тв. Уже без угрызения совести крутят "то что надо"!! С НТВ вон журналисты валят пачками, так как канал явно прогнулся.. А раньше мне нравились их новостные программы. Смотрю только спорт по России 2 / Спорту / НТВ+. До Дискавери как то руки не доходят :( хотя мне так же он нравится. Когда нарвусь на Интернов по ТНТ - то смотрю их. Ну а так, обычно фоном включаю 2х2 - вот что бы не говорили,а мозг под него отдыхает))) После трудовыебудня совсем не хочется голову забивать чем-то. Да, сегодня собираюсь на работу.. захотел пока пью кофе послушать музыку.. нахожу МТВ.. и что бы вы думали? Там крутят всякие шлак-программы/сериалы!! НАХ?? Это музыкальный канал!!!! Вот в наше время :) МТВ был крутой))) В 90-е он был офигенный! Молодые еще Стрельников, Комолов, Шелест.. хм, или мы были моложе и не так все воспринимали.. хз. Ребенку запрещаю смотреть смешариков, лунтиков и другую отечественную дибилирующею с малых лет чушь... А по-моему, вполне нормальные для детей мультики! Я своей крестнице постоянно их включаю. Вот к 2х2 её бы не допустил. Или к мультам на подобие тех, которые когда-то по Рен-ТВ шли - про роботов-убийц. Это ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 +1 Лунтик оч добрый и поучительный мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 "Интерны,"камеди" и "камеди-вумен".Ещё "Уральские пельмени".Фильмы смотрю,но редко и "проверенные".) Веду родительский контроль,ИМХО мультики частенько бредовые показывают детям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А что смотрите вы? Каникулы в Мексике, дом 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.