Перейти к содержанию

Наше телевидение

IcEMaN

Рекомендуемые сообщения

я смотрю Звезду и 5-й СПБ, иногда Культуру - показывают много фильмов от которых берет гордость за прошлое. Пакет научно-познавательных - само собой.

Все остальное - дибилирующее зомбовидение, особенно 1, ртр, нтв...

Ребенку запрещаю смотреть смешариков, лунтиков и другую отечественную дибилирующею с малых лет чушь...

Общее время просмотра Дом2 за все его время существования, где-то 3 минуты)

Я вот о чем подумал. Если чуть ли не по всем центральным каналам в прайм-тайм крутят одни блатники и тупые сериалы, значит их смотрят. Неужели наш народ так отупел?

Я например, если и включаю, то смотрю исключительно Discovery. Да и телек по большей части включен ради "фона".

Новостные программы вообще перестал смотреть, за исключением новостей РЕН (иногда).

А что смотрите вы?

Телеканал Автоплюс. Очень много интересного. Почти все передачи там смотрю.

Интерны на ТНТ. Сериал, в котором мне нравится юмор. Нет закадрового смеха, который "учит" когда надо смеяться.

Малышева на ОРТ, программа Жить здорово. Как бы это маразматично не казалось, там иногда говорят полезную информацию о нашем организме.

Очень не хватает Дискавери. Как нить дойду до установки Триколора, чтобы он появился.

Ром, мысли сходятся!

Буквально сегодня с утра задумался над этим вопросом.

Новости смотреть не могу по тв. Уже без угрызения совести крутят "то что надо"!! С НТВ вон журналисты валят пачками, так как канал явно прогнулся.. А раньше мне нравились их новостные программы.

Смотрю только спорт по России 2 / Спорту / НТВ+.

До Дискавери как то руки не доходят :( хотя мне так же он нравится.

Когда нарвусь на Интернов по ТНТ - то смотрю их.

Ну а так, обычно фоном включаю 2х2 - вот что бы не говорили,а мозг под него отдыхает))) После трудовыебудня совсем не хочется голову забивать чем-то.

Да, сегодня собираюсь на работу.. захотел пока пью кофе послушать музыку.. нахожу МТВ.. и что бы вы думали? Там крутят всякие шлак-программы/сериалы!! НАХ?? Это музыкальный канал!!!! Вот в наше время :) МТВ был крутой))) В 90-е он был офигенный! Молодые еще Стрельников, Комолов, Шелест.. хм, или мы были моложе и не так все воспринимали.. хз.

Ребенку запрещаю смотреть смешариков, лунтиков и другую отечественную дибилирующею с малых лет чушь...

А по-моему, вполне нормальные для детей мультики! Я своей крестнице постоянно их включаю.

Вот к 2х2 её бы не допустил. Или к мультам на подобие тех, которые когда-то по Рен-ТВ шли - про роботов-убийц. Это ппц)

"Интерны,"камеди" и "камеди-вумен".Ещё "Уральские пельмени".Фильмы смотрю,но редко и "проверенные".)

Веду родительский контроль,ИМХО мультики частенько бредовые показывают детям!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...