Перейти к содержанию

ТО 2 Мазда 3 2010г

SHEF077

Рекомендуемые сообщения

Пробег 16 вот думаю стоит сейчас все фильтра менять итд...за ранее спасибо тем кто откликнулся!!!

Да стоит!

Пробег 16 вот думаю стоит сейчас все фильтра менять итд...за ранее спасибо тем кто откликнулся!!!

ТО 2 ?

То есть первое ТО вы прошли не по пробегу а по времени, то есть ПРОШЕЛ ГОД?

если да, то второе ТО вам ( судя по пробегу) надо делать по времени... то есть отсчитать ровно год с момента ТО1

Что конкретно делать надо при таком ТО, вам подскажут в любом дилерском центре, достаточно позвонить!

А уже после этого, если цены устраивают то можно ехать к дилеру

PS/ По Клубной Карте скидки на ТО до 15%

в перечень работ на ТО-2, по мимо проверки лампочек, ручника и т.д.

основное это :

- замена моторного масла

- замена маслянного фильтра

- замена салонного фильтра

- замено тормозной жидкости

еще желательно самому поменять воздушный фильтр двигателя, но это как говорриться... как хотите :)

Кстати у меня похожая проблема((

Подскажите у меня обезательное замена масла на 5 тыс это через сколько месяиев его надо менять? а то я стоко не наездию даже за год... понимаю что раз в год плановое ТО!

Подскажите у меня обезательное замена масла на 5 тыс это через сколько месяиев его надо менять? а то я стоко не наездию даже за год... понимаю что раз в год плановое ТО!

В твоем случае ( т.к. MPS\Disi turbo) ТО5000 - обязательно!

временной привязки нет, главное не больше года!

В твоем случае ( т.к. MPS\Disi turbo) ТО5000 - обязательно!

временной привязки нет, главное не больше года!

Ясно, спасибо!

ТО 2 ?

если да, то второе ТО вам ( судя по пробегу) надо делать по времени... то есть отсчитать ровно год с момента ТО1

Что конкретно делать надо при таком ТО, вам подскажут в любом дилерском центре, достаточно позвонить!

Да у меня больше получается ТО годовое....Масло и фильтра это по любому...Топливный на ТО 2 меняют? Вот думаю обязательно тормозную жидкость менять? или по любому скажут..

То что позвонить и все расскажут это понятно...просто меня интересует что желательно менять а что по желанию ...Да и вообще рассказы интересуют кто что на ТО 2 делал

ТО 2 ?

Да у меня больше получается ТО годовое....Масло и фильтра это по любому...Топливный на ТО 2 меняют? Вот думаю обязательно тормозную жидкость менять? или по любому скажут..

То что позвонить и все расскажут это понятно...просто меня интересует что желательно менять а что по желанию ...Да и вообще рассказы интересуют кто что на ТО 2 делал

Все что я написал, меняют обязательно - это входит в регламент работ по ТО - 2

Воздушный фильтр двигателя поменять желательно, но тут хозяин барин :)

Тормозуху обязательно менять, дабы эт твоя безопасность. А у нее (тормозухи) свои св-ва, которые с каждым годом теряются.

Да и цена вопроса не столь велика, что б думать о ней :)

ТО надо проходить по пробегу или по времени,но проходить надо пока на авто есть гарантия. а гарантия или 3 года или 100тыс пробег что быстрее кончится)))

ТО надо проходить по пробегу или по времени,но проходить надо пока на авто есть гарантия. а гарантия или 3 года или 100тыс пробег что быстрее кончится)))

типа, когда гарантия кончается, обслуживать авто не надо ? или можно раз в 5 лет менять масло ? )) гарантии же нету

да я не об этом етить колотить)))

просто пропуск очередного ТО может потом стоить того что откажут в гарантийном ремонте.

а не про то что ТО проходить раз в 5лет надо )))

да я не об этом етить колотить)))

просто пропуск очередного ТО может потом стоить того что откажут в гарантийном ремонте.

а не про то что ТО проходить раз в 5лет надо )))

ааа... эт да)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...