Перейти к содержанию

Входные металлические двери

Рекомендуемые сообщения

Вот надумал поменять входную дверь. Делаю ремонтик потихоньку и вот дошел до корридора. Может кто у нас из клубней занимается или кто уже ставил и доволен дверью и самим грамотным процессом установки. Просто в инете такое количество фирм. Да цена вопроса (до 20 рублей). Требования обычные:качественная установка, два замка разного типа, скрытые петли, высверливаемая накладка. Чего то супер-пупер броне не нужно.

Вот надумал поменять входную дверь. Делаю ремонтик потихоньку и вот дошел до корридора. Может кто у нас из клубней занимается или кто уже ставил и доволен дверью и самим грамотным процессом установки. Просто в инете такое количество фирм. Да цена вопроса (до 20 рублей). Требования обычные:качественная установка, два замка разного типа, скрытые петли, высверливаемая накладка. Чего то супер-пупер броне не нужно.

Я занимаюсь дверьми стальными и межкомнатными. Поверь мне в 20 руб не уложишься мин 30 руб. Скрытые петли это уже удорожание плюс толщина стали, да и наверняка замки ты хочешь Италию? Мой совет тебе рассмотрит вариант гардиан двери хороший вариант. Свои не рекомендую т.к. Дорого. Хочешь могу спросить у соседей что и почем! Только напиши что ты хочешь именно какие замки и панель.

я себе поставила китайскую дверь форпост, второй год уже стоит

ценник был тыщ 25 помоему

довольна, и красиво и бюджетно, и в принципе качество хорошее

Приветствую!.....Да просто дверь стоит старая деревянная пипец,......межтамбурная дверь тоже есть..Просто аккуратно установленная дверь металлическая, глазок ненужен, два разных замка, ночная щеколда. вобщем все просто и адекватно чтоб ок работалао. Замки я понял, но по фирме незнаю ( ценник то там везде разный).

Вобщем кому надо все равно работает профессионально и вскроет, брать у меня нечего вот в чем смысл))))))....

То же как вариант и не плохие у них двери:) но по тем же затратам можно было и рассмотреть и другие варианты.

Да я вот тоже когда щас рассматривал выбирал, меня немного смутило слово китайские!!!!!!......Форпост то вот я глядел в средней ценовой.

Так спасибо за отклик! Раз стоит и работает мож рассмотрю!

Еще вот как вариант смотрю.....бульдорс.....вроде наши делают Казань

Приветствую!.....Да просто дверь стоит старая деревянная пипец,......межтамбурная дверь тоже есть..Просто аккуратно установленная дверь металлическая, глазок ненужен, два разных замка, ночная щеколда. вобщем все просто и адекватно чтоб ок работалао. Замки я понял, но по фирме незнаю ( ценник то там везде разный).

Вобщем кому надо все равно работает профессионально и вскроет, брать у меня нечего вот в чем смысл))))))....

Ок счас спрошу

по теме..поставила себе железную дверь от "Завода деревоизделий"

красивая дверь у меня получилась)

Ок счас спрошу

а меня интересуют межкомнатные двери)

т.е. 1 дверь с двумя створками...по индивидуальным размерам и дизайну)))

Да я вот тоже когда щас рассматривал выбирал, меня немного смутило слово китайские!!!!!!......Форпост то вот я глядел в средней ценовой.

Так спасибо за отклик! Раз стоит и работает мож рассмотрю!

Еще вот как вариант смотрю.....бульдорс.....вроде наши делают Казань

Смотри я узнал. Дверь гардиан толщина стали 1,8 мм гладкая панель внутри цвет сам выберешь, два замка целендрический и сувальдный, окрас стали на выбор, ребра жесткости, отдельный замковый карман, и все это с 5% скидкой 27000 . Если хочешь и заинтересовало то подъезжай на каширский двор 1

Спасиб за инфу!...но на руках пока тока 20 рублей....щас еще посмотрю послушаю почитаю, если вариантов ноль то придется до 30 рублей докатинуть и уж выбирать а это уж тогда через недельку другую.

Спасиб, если что отпишу тебе.

Ок счас спрошу

Привет я так понимаю что тебе нужна дверь распашная из двух семетричных половинок и не стандартного размера? Смотри всё это не вопрос, а что касаемо эскиза твоего то он должен быть не сложный. А далее разобраться что это будет шпон или крашеные двери, их размер и будут они глухие или со стеклом и потом с орентирую по цене.

Спасиб за инфу!...но на руках пока тока 20 рублей....щас еще посмотрю послушаю почитаю, если вариантов ноль то придется до 30 рублей докатинуть и уж выбирать а это уж тогда через недельку другую.

Я попробую тебя отговорить от скрытых петель. С одной стороны красиво их не видно, а с другой стороны смотри угол открывания 45градусов, особо больших размеров уже не занесешь и не вынесешь, с противопожарной точки зрения самый плохой вариант и последнее потеряешь ключи дверь будут вырезать, а это значит покупать новую. Так что покупай на петлях!!!

Ок счас спрошу

Так и эту фирум вчера и сеня рассматривал. Вроде щас там скидки и ценник под мой подходит,да и нужно чтоб светленькая изнутри была

Спасиб за отзыв!

И дешевле будет

И дешевле будет

А ну тогда и вовсе не думай больше достойнее чем гардиан не найдёшь у них двери качество. Так что с обычными петлями 20-23 рублей возьмешь!

Я в свое время выбирал дверь и купил московского производителя, помоему назывался Лион...

Двери/замки и петли это хорошо, когда есть что прятать, но могут войти не в дверь а в окно.

Китай, который весит 15-20 кг в металлолом...

Можно взять неплохую отечественную дверь без излишеств и вензелей во внешней отделке и подключить вневедомку к охране квартиры...

Ок счас спрошу

Так и эту фирум вчера и сеня рассматривал. Вроде щас там скидки и ценник под мой подходит,да и нужно чтоб светленькая изнутри была

Спасиб за отзыв!

ставила себе внутрь белый бук...или как там...а снаружи у меня черный металик или антрацит(не железо)..не помню...кароче я поменяла местами панели с образца внутри и снаружи)) замки ставила русские..т.к. при мне когда я делала заказ..позвонили покупатели и негодовали по поводу итальянских..сломался у них)))сэкономила кучу денег ан этом..дверьвышла в 31-32 т.р. С УСТАНОВКОЙ!!

но я за замок не оч. переживала, т.к. у меня есть общая железная дверь на площадке

@ndrey'

да, распашная. Размер проема около 1 м.

Фото прилагаю

дерево чем дешевле тем лучше...главное чтоб не сосна...шпот норм. краска белая

не знаю кароч как удалить картинку)) пусть будет две

post-4243-1336728065.jpg

post-4243-1336728149.jpg

Смотри сделать так можно, но только маленькое ню внутри сейчас у большинства сосна:) и зря ты пугаешься по качеству не хуже дуба, бука, ясеня. Цена вопроса такой двери с учётом того что не стандарт по ширине полотна из дуба будет от 60-70 т.р. и из сосны в зависимости какое стекло если с английским как на фото то 47000, а с обычным 35000.

консервным ножом пробивается :(

у соседки стоит такая. смотрится реально красиво. но моя дверь ее уже погнула...

я ставила фирма "СОФЬЯ"

отличные двери и цена \качество

заказывала здесь они официальные представители http://dveri-sofia.ru/

по ценам когда гуглила, ездила по разным салонам, самые дешевые цены у них

вот такая у меня стоят

859621f15c95.jpg

а вот фото китайской форпост двери

79048590549d.jpg

Смотри сделать так можно, но только маленькое ню внутри сейчас у большинства сосна:) и зря ты пугаешься по качеству не хуже дуба, бука, ясеня. Цена вопроса такой двери с учётом того что не стандарт по ширине полотна из дуба будет от 60-70 т.р. и из сосны в зависимости какое стекло если с английским как на фото то 47000, а с обычным 35000.

Блин..70 штук оно и в своей фирме сток стоит)))))

блиин..че реально придется ехать в заброшенные деревни, загородные дома ..искать и реставрировать))))

а из шпона??? дсп или как это?..у меня есть сосновые двери у родителей...первые лет 5 постоянно выделяли смолу и рассыхались..ссыхались..

консервным ножом пробивается :(

у соседки стоит такая. смотрится реально красиво. но моя дверь ее уже погнула...

там есть разные, за 10 тыщ возможно да проткнется

при мне проводили эксперимент на моей двери, протыкали - целая

Натка..

Софья..хорошие дорогие двери я знаю...

но заказывать у них нестандарт...это будет "золотая" дверь...тем более еще бренд стоит бабок)))

а мне 70 штук за эту дверь выставляют все фирмы..от мало до велика)))

да и мне нужна именна та, что на фотка и никакая другая....

Натка..

Софья..хорошие дорогие двери я знаю...

но заказывать у них нестандарт...это будет "золотая" дверь...тем более еще бренд стоит бабок)))

а мне 70 штук за эту дверь выставляют все фирмы..от мало до велика)))

да и мне нужна именна та, что на фотка и никакая другая....

нестандратная - это какой размер?

может тогда дешевле будет доложить стену или наоборот убрать

я убирала лишнии 5 см у меня было до стандарта

у меня проем 1 м...увеличивать никак..там и так стояла одностворчетая..я разнесла проем по максимум и хочу эту...да и не хочу стандартную двустворку...две узкие двустворки..как в старых особняках 18-19 вв))))ммм...конфетка

.две узкие двустворки..как в старых особняках 18-19 вв))))ммм...конфетка

у моей бабушки такая стоит)) :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...