Stringer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Заеду поглядеть, темболее в Аэропорту щас ) Залил G energy газпромнефть, и чтот не в восторге, ктонить пробовал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я пробовал...лукойл больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Тоже обязательно буду. Из меня гонщик никакой)) но пару раз заеду против ручки. Может взять чего для развлечения по мимо гонок? Мячи и т. П? Можно и шашлычок заделать)) Изменено 12 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ахаха, все собираются ехать, а главного нет... куда? :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сюда) Место сбора парковка на АЗС "Лукойл №426"http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=2272 Дата 12.05.2012 c 20:30 до 21:15 после отъезд на "трассу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Так вроде на 1 странице написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ааа, тпер увидел))) надо было в начало темы засунуть пзц выбрали место)) надо было ехать туда, где в прошлом году были на каширке пробас небось будет вечером..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я, вот тоже думаю... лан, прорвемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ни у кого нет случаем эмблемки мазда на крышку багажника олдседана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а яб рамки лишние у кого-нить попросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне можно с вами)) Мне тоже вечером делать нечего))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Мне можно с вами)) Мне тоже вечером делать нечего))) :blush2: можно! ) даже нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как доехать до сборов то? Я поняла что в сторону Домодедово,а точнее???? И точно время определилось??? :blush2: А случайно наклеечки ни у кого не завалялось??? :pardon: :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Дата 12.05.2012 c 20:30 до 21:15 после отъезд на "трассу". Лучше подъезжать пораньше то есть примерно в 8:30 - 8:50. http://maps.yandex.ru/?um=XjLTSxUzSS2BOBny...amp;l=sat%2Cskl Изменено 12 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) На подъезде к Мкаду (по Каширке) Справа пост ГАИ, где то километр опосля слева газель с камерами, меряют скорость, пересекаем мкад, не разгоняемся, дальше почти сразу висят камеры меряют, потом можно разогнаться но при виде моста лучше притормозить, не помню на каком следующем камеры, после проезда камеры около моста можно разогнаться пролететь еще 1 мост а на следующем уже опять камера, проезжаем ее и дальше путь свободен ) перед рекой Пахра та сама заправка справа. P.S. я кстати через 2 часика буду на ней шашлычок кушать =) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Stringer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На подъезде к Мкаду (к Каширке) Справа пост ГАИ, где то километр опосля слева газель с камерами, меряют скорость, пересекаем мкад, не разгоняемся, дальше почти сразу висят камеры меряют, потом можно разогнаться но при виде моста лучше притормозить, не помню на каком следующем камеры, после проезда камеры около моста можно разогнаться пролететь еще 1 мост а на следующем уже опять камера, проезжаем ее и дальше путь свободен ) перед рекой Пахра та сама заправка справа. ахаха, и на трассе тоже камеры :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На подъезде к Мкаду (к Каширке) Справа пост ГАИ, где то километр опосля слева газель с камерами, меряют скорость, пересекаем мкад, не разгоняемся, дальше почти сразу висят камеры меряют, потом можно разогнаться но при виде моста лучше притормозить, не помню на каком следующем камеры, после проезда камеры около моста можно разогнаться пролететь еще 1 мост а на следующем уже опять камера, проезжаем ее и дальше путь свободен ) перед рекой Пахра та сама заправка справа. P.S. я кстати через 2 часика буду на ней шашлычок кушать =) Пополним бюджет страны :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На подъезде к Мкаду (к Каширке) Справа пост ГАИ, где то километр опосля слева газель с камерами, меряют скорость, пересекаем мкад, не разгоняемся, дальше почти сразу висят камеры меряют, потом можно разогнаться но при виде моста лучше притормозить, не помню на каком следующем камеры, после проезда камеры около моста можно разогнаться пролететь еще 1 мост а на следующем уже опять камера, проезжаем ее и дальше путь свободен ) перед рекой Пахра та сама заправка справа. P.S. я кстати через 2 часика буду на ней шашлычок кушать =) Спасибо за полноценную информацию :) Так что на счёт наклеек??? Ни у кого нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а напомните где сама "трасса"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Точно??? Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 если успею, заеду на посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На подъезде к Мкаду (по Каширке) Справа пост ГАИ, где то километр опосля слева газель с камерами, меряют скорость, пересекаем мкад, не разгоняемся, дальше почти сразу висят камеры меряют, потом можно разогнаться но при виде моста лучше притормозить, не помню на каком следующем камеры, после проезда камеры около моста можно разогнаться пролететь еще 1 мост а на следующем уже опять камера, проезжаем ее и дальше путь свободен ) перед рекой Пахра та сама заправка справа. P.S. я кстати через 2 часика буду на ней шашлычок кушать =) Приятного кстати аппетита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это Каширское шоссе в область, она вся в камерах. Те которые в мск - пох на них. Самая злючая - в первом н/п "Совхоз имени Ленина", осторожнее там :) Для ориентира - выезжаете на Каширку в область и едете до самой первой заправки Лукойл, не ошибетесь. Только поворачивайте строго во второй поворот на заправку (дальний) поскольку ближний - кирпич и сзади заправки иногда менты стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 это Каширское шоссе в область, она вся в камерах. Те которые в мск - пох на них. Самая злючая - в первом н/п "Совхоз имени Ленина", осторожнее там :) Для ориентира - выезжаете на Каширку в область и едете до самой первой заправки Лукойл, не ошибетесь. Только поворачивайте строго во второй поворот на заправку (дальний) поскольку ближний - кирпич и сзади заправки иногда менты стоят. Ок,я не обещаю,но постараюсь аккуратничать :) Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 не, до точки сбора превышать вообще не советую, строго 90-100) по проезду: едем в сторону домодедово, до лукойловской заправки перед речкой, сбор на ней. Мимо не проедешь) яб вчера смог сделать наклеек, жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения