Собакевич Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Если тему нельзя удалить, а адептов зобанеть нах, то снесите это гумно в оффтопик, нет тут ничего про финансы, работу, недвижимость. и вообще все приличные форумы подобные дискуссии прерывают модераторским произволом с раздачей банов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Скоро будет запущен один проект для особо жадных :) Прибыльность выше чем у мавроди! Риски меньше чем у мавроди. Никого бегать искать не надо, чтобы еще доложили. Ждите анонс! :) Заинтриговал жадины? пысы. С темой "вклады 19%" это не как не связанно. Это отдельный, самостоятельный проект обогащения, но с риском потерять все (по другому в жизни не бывает). Пока прорабатываются нюансы взаимоотношений и возможное максимальное кол-во денег в проекте. Там есть рамки к сожалению, а то пару стран могу разорить нечайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Скоро будет запущен один проект для особо жадных :) Прибыльность выше чем у мавроди! Риски меньше чем у мавроди. Никого бегать искать не надо, чтобы еще доложили. Ждите анонс! :) Заинтриговал жадины? пысы. С темой "вклады 19%" это не как не связанно. Это отдельный, самостоятельный проект обогащения, но с риском потерять все (по другому в жизни не бывает). Пока прорабатываются нюансы взаимоотношений и возможное максимальное кол-во денег в проекте. Там есть рамки к сожалению, а то пару стран могу разорить нечайно Авантюрист. Мавроди в случае чего пизды не дадут...он скрывается и ему терять нечего!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я авантюристом никогда не был ;) Каждое мое действие в бизнесе продуманно до мелочей. Все схемы я перепроверяю и сам ищу как их убить, чтобы понять слабые стороны. Просто дар такой, придумывать, придумывать, придумывать итд. Сегодня вот замок механический придумал который невозможно будет открыть не одному медвежатнику без родного ключа. :) Вчера придумал ... нет, это коммерческая тайна :) Ктото поет, ктото рисует, а я изобретаю. Учитывая мой широкий профиль знаний мои разработки могут быть абсолютной в любой области. Все гениальное просто, а иногда писец как просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я авантюристом никогда не был ;) Каждое мое действие в бизнесе продуманно до мелочей. Все схемы я перепроверяю и сам ищу как их убить, чтобы понять слабые стороны. Просто дар такой, придумывать, придумывать, придумывать итд. Сегодня вот замок механический придумал который невозможно будет открыть не одному медвежатнику без родного ключа. :) Вчера придумал ... нет, это коммерческая тайна :) Ктото поет, ктото рисует, а я изобретаю. Учитывая мой широкий профиль знаний мои разработки могут быть абсолютной в любой области. Все гениальное просто, а иногда писец как просто ;) много читал твоих сообщений... ооочень много вопрос возникает один: ты когда в зеркало смотришься - оно не трескается от того, какой ты пи**атый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 много читал твоих сообщений... ооочень многовопрос возникает один: ты когда в зеркало смотришься - оно не трескается от того, какой ты пи**атый? Зеркало, отражение поверхностей. Читать чтото и знать человека лично это разные понятия жизни восприятия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksmith Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 много читал твоих сообщений... ооочень многовопрос возникает один: ты когда в зеркало смотришься - оно не трескается от того, какой ты пи**атый? Зеркало, отражение поверхностей. Читать чтото и знать человека лично это разные понятия жизни восприятия ;) ээээ... ответ из серии диалога: - ты любишь жареную картошку или макароны? - состояние души невозможно измерить обыденной системой исчисления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 так че там с Мавроди :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Вот письмо тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. Помимо основателя МММ письмо получили и другие люди, один из которых поделился со мной. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых. Письмо Сергей Пантелеевич! Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе. Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!! ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!! Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке и ПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда с такой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем. Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор и Организатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: "Сегодня Система - это ОБЫЧНЫЕ РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ БИЗНЕСМЕНОВ. Каждая структура должна КОНКУРИРОВАТЬ с остальными. НИКТО вам помогать не будет!!! Если ваша структура ушла в минус - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ и ВЫКРУЧИВАЙТЕСЬ САМИ!!! Ни в коем случае не пересылайте деньги выше-стоящему руководству!!! Предъявляйте к отчетам "левые" карты с нулевым балансом. И не принимайте от участников КРУПНЫЕ вклады, потому что ВСЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ - 40% В МЕСЯЦ ОБЕСПЕЧИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!" Он так-же заявил о том, что у него есть сохраненная переписка, доказывающая, что КРО выводит из Системы деньги на "левые" счета. И это далеко не всё, что пытались нам втолковать на этом собрании. Вся конференция снималась на видео, но я уверен, что половина этих записей будет вырезано и смонтированно!!! Сергей Пантелеевич! Люди, приехавшие туда находились в отчаянии, что им больше некуда обратиться. Я сам нахожусь в таком же положении. Потеряна связь с моими 10Тысячником и Миллионником. 10Миллионник не отреагировал никак на эту проблему. Долг в Тысяче порядка 30-ти миллионов!!!!!!! и он растет бешаными темпами!!! Задержки выплат уже приблизились к отметке - 2 МЕСЯЦА!!! Нас таких на конференции было человек 30 - 40. НО ВЕДЬ ЭТО ТОЛЬКО ТЕ, КТО ПРИЕХАЛ!!!! В Системе происходит ХАОС!!! Руководители высшего звена "мутят" какие-то свои дела в Системе. Схема описанная в "ПРАВИЛАХ" - Десятник обращается к Сотнику, Сотник к Тысячнику... работает МАКСИМУМ до уровня 10Тысячника. В то время, как в параллельных структурах зависают АСТРОНОМИЧЕСКИЕ суммы денег. И никто не переводит их за границы своей структуры!!!! "Перекрестные" выплаты и Казначейские счета не работают. Или работают лишь в некоторых молодых ветках, которые в скором времени окажутся в таких же ситуациях, как и мы. К 9 Мая, в моей структуре готовился Митинг вкладчиков, которые 2 месяца не могут забрать даже вложенные суммы. Кое-как нам удалось сорвать это мероприятие. Но ситуация КРИТИЧНА - не сегодня-завтра, - вкладчики выбросят видео в youtube c указанием всех координат. Мы уже не в силах их сдерживать!!! Так же на конференции присутствовала женщина из Армении, которая плакала и просила о помощи! Она боится возвращаться домой, потому что ей угрожают физической расправой из за невыплат в ее ячейке. На что организаторы собрания простодушно заявили: "Это Ваши проблемы. Развивайте структуру. Никто Вам денег не даст." НЕОБХОДИМО ВАШЕ СРОЧНОЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО В ПРОИСХОДЯЩЕЕ!!!!! ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ, НО Я ОТПРАВЛЯЮ ВАМ ЭТО ПИСЬМО В НЕСКОЛЬКИХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ, В НАДЕЖДЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПРОПУСТИТЕ ЕГО В БЕСКОНЕЧНОМ ПОТОКЕ ПИСЕМ. ХОТЯ Я УВЕРЕН, ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НАПИШЕТ ВАМ О ТОМ, ЧТО ОН ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ НА ЭТОМ СОБРАНИИ. С Уважением, Тысячник Прокофьев Артем, 10Тысяча Алексея Буторина, Миллион Моисеева Ивана, 10Миллион Данилы Юсупова. Никто из перечисленных не в состоянии решить сложившуюся проблему. Обсуждаем в ЖЖ, а также здесь: http://www.facebook.com/oanisimov/posts/2898644760134 http://vk.com/wall1557403_10225 https://plus.google.com/u/0/101297223506570...sts/BHcoagQLUFB https://twitter.com/#!/oleganisimov/sta...069254084890624 О том, что происходит, я неоднократно предупреждал, за что "участники" МММ называли меня лохом))). Наше интервью с Мавроди можно посмотреть здесь. P.S. Тысячник МММ Ольга Панова также рассказывает о невыплатах в пирамиде Ольга Панова: Я не уверена что на съезде МММ руководители могли допустить такие реплики. Не исключено что автор немного перегнул палку, но во всем остальном он прав на 100%. Моя структура в таком же положении. Мои вкладчики угрожают мне и физически и юридически. Некоторые угрозы уже осуществлены. Прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает а денег нет. Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, ткак как сотни не получили не только выигрыш но и своих вкладов. Так что не надо говорить что это пиар и в ммм все нормально. Там ненормально и нормально уже вряд ли будет. Знаю только одно, что скоро мантра 'никто ничего не обещал" сменит заключительные слова Пантелеича. Я тысячник структуры миллонника Тонколитко. Перед ним был миллионник Алексей Шелест, который подчистую обобрал всю структуру. Хотите знать почему? В апреле открылись первые годовые депозиты и все. Все деньги ушли на их погашения. Естественно были структуры которые денег не дали, и они сейчас работают. Все мои знакомые по системе (украинские, российские, латвийские... Так уже везде и трубят, но вы же кроме сайта маврика ничего не читаете, а туда он негатив не пустит. Жесткая модерация. Но люди пишут, а тот кто не пишет тот ждет, хотя уже и сам не верит. Я например готовлю статью для нескольких газет Украины, России и прибалтики. Со всеми именами... Моя тысяча тоже работала и хорошо работала. В среднем 200 участников в месяц прибывало и все было великолепно. И я работала за идею. Я отказывалась от реферальных и бонусов. Не утаивала средств. Баланс моей тысячи видел миллионник, и чистил по 30-40% в месяц... а почему люди расстроены потерями которые им обещали? По логике вещей фраза "Вы можете все потерять" работает только при официальном крахе системы. Если система работает то имеет силу фраза "всем все платится". Этот вопрос обсуждался много раз. В противном случае любой десятник мог бы не отдать деньги просто так ведь никто не обещал. Но оффициально пирамида работает, СПМ даже бриться начал чаще, (может и в душ стал ходить, вообще прогресс.) У меня в тысяче 600 человек ждут выигрыши. в среднем 300000 по номиналу, а с % около 700 000 на сегодняшний день. У вас забирают 95% ваших денег. Понятно что мы привлекаем, но это капля в море по сравнению с нашим долгом. Причем работа идет в сплошном негативе, так как многие уже знают что у нас почти месяц нет выплат. У нас нет своего сайта, был сайт Шелеста, http://mmm-support.com но сейчас он пропал, поэтому сайт уже неактуален. Руководство у нас тоже на связи, но Мавроди и КРО молчат как партизаны. Я теперь сама понимаю что это бред отдавать такие суммы, но на тот момент это так не казалось к сожалению. Более точные данные я давать пока не хочу, не знаю как это может отразится. Я все же не теряю надежды вернуть деньги вкладчикам. после того что с нами сделали не идут люди как раньше. Раньше 10 человек выигрыш получило 30 пришло от них. А сейчас никто никого к нам не шлет. А тех кого мы еще как то находим не могут погасить долг который растет в геометрической прогрессии. Как вы этого не понимаете? https://plus.google.com/u/0/101297223506570...sts/BHcoagQLUFB http://oleganisimov.livejournal.com/424124.html http://lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Я не понимаю почему такая паника? Ну перестали выплачивать и что? Или все лохи вложившиеся в МММ надеялись получать бабло вечно? Какие физические расправы? О чем они пишут не понимаю? Как будто газпром рухнул. Рухнула обычная лоховская система и все. Все выдохнули и разошлись по домам. Я обосусь если все лохи начнут требовать бабло с привлечением властей Это будет шоу века! Позор для всей страны! Жирными буквами везде написано "ЛОХОТРОН", но нет, все равно повелись все. Жадность, жадность, алчность, зависть. Тьфу... стадо баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Я не понимаю почему такая паника? Ну перестали выплачивать и что? Или все лохи вложившиеся в МММ надеялись получать бабло вечно? Какие физические расправы? О чем они пишут не понимаю? Как будто газпром рухнул. Рухнула обычная лоховская система и все. Все выдохнули и разошлись по домам. Я обосусь если все лохи начнут требовать бабло с привлечением властей Это будет шоу века! Позор для всей страны! Жирными буквами везде написано "ЛОХОТРОН", но нет, все равно повелись все. Жадность, жадность, алчность, зависть. Тьфу... стадо баранов. когда это начнется, тогда и развалится ммм -) до тех пор народ вкладывает и те кто выше ступенью хорошо наваривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Н-А-Р-У-Ш-И-Т-Е-Л-Ь- Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 читаю и охреневаю от лохов!!!!неужели на такую хню можно подписаться???полный лохотрон!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabotag606 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 лох.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сообщение отредактировал MegaDen - 18.5.2012, 20:24Причина редактирования: Задолбал спамить!!! Так может пора банить нахер? И снеси наконец эту помойку в оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 MegaDen, дело в том, что люди тупы. Они думали, что выплаты будут постоянны. Набрали денег взаймы и вложили... ладно еще тупни кредиты брали, так еще и занимали. т.е. я например, занял у тебя 200 тыс и сказал что через 3 месяца верну 250, а про МММ тебе ни слова. Конечно ты будешь мне угрожать расправой =))) На каждый ваш хитрый шаг, наши люди ответят новой тупостью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Все кто учавствуют в этих схемах пускай подумают о своих близких которые когда-то внесли деньги и ............ только из-за этого противно вообще это "МММ" хоть и из близких в эту тему ни кто не влезал. МММ СЖЕЧЬ вместе со всеми кто там учавствует. Жестко но это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 http://sergey-mavrodi.com/op/view_2292.html вот и настал п---ц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я получил деньги по КАСКО за ма3ду, а на новую ма6ду не хватает. Отнесу ка я им деньги вдруг преумножатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 MazdaSila, с таким же успехом можешь выкинуть их в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 MazdaSila, с таким же успехом можешь выкинуть их в окно... Есть надежное место в моей подписи :) Да, мавроди не перестает меня удивлять. Он решил из лохов выжать все до последней копейки. Очередную бредовую схему придумал и самый прикол, что опять понесет народ, так как по другому зарабатывать не умеет просто. А ожидающийся развал всех российских заводов, который оставит миллионы людей без работы, еще даст толчек и привет еще более жесткие 90-е. Нашисты уже во всю готовят быдло ребят, которые скоро пойдут крышевать рынки и тд. Страна катится в глубокую жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакевич Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Сегодня на одной уважаемой площадке к новости об очередной передряге в МММ (вкратце - Мавроди сливает систему) в комментарии набежали боты-агитаторы. Собрал для форумчан подборку самый атомных высказываний: Для особо одаренных,всякого рода "спасителей" ,и прочих тупоголовых "экспертов": Расслабьтесь! Не надо больше с нами бороться,займитесь чем нибудь ПОЛЕЗНЫМ! Пирамиды больше нет,есть МЫ, МИЛЛИОНЫ участников,которые обмениваются СВОИМИ деньгами,со СВОИХ ЛИЧНЫХ карт! И это вас не должно И....АТЬ никоим образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!__________________________________________________________ Платится теперь 10% в месяц на пассивные деньги, 30% -- на активные, а обклеившим авто вообще 40% ! По-моему, всё ништяк. ___________________________________________________________ Малограмотные - это вы. Потому что не в состоянии даже прочитать то,что написано у нас на сайте. Борцы безмозглые. Ладно,депутаты-кандидаты - их еще понять можно,они за свое безбедное существование борются,потому что контроль над нами теряют,скоро самим придется взять большую лопату. А вы то куда лезете? Нравится вам набивать ихние карманы - набивайте дальше,им рабы нужны. А к нам не лезьте,если не понимаете них...ра сами. _____________________________________________________________ Как я вижу - тут газетенка проправительственная,глядишь,и услышат наши власть имущие! Так вот, дорогие вы наши "слуги народа" и прочая пи...добратия! Если у вас не хватает мозгов понять,что МММ 2011 работает НА БЛАГО России,на благо ее граждан - то сидите ровно,и не мешайте НАМ делать ВАШУ работу,т.е. поднимать уровень жизни простых людей,работяг,которые ВАМ ,дармоедам,обеспечивают безбедное существование! Хотя я больше склоняюсь к мысли,что все вы понимаете,потому что хоть вы и твари конченые ( за исключением единиц,возможно) - но не идиоты,идиоты на ваше место не добираются. И в этом случае появляется вопрос,даже ВОПРОСИЩЕ: Вы ЗА своих избирателей или ПРОТИВ??! Вы не забыли,что МЫ вас выбрали блюсти НАШИ интересы! И это касается ВСЕХ: и депутатов,и министров,и президента - ВСЕХ!!! Поэтому подумайте хорошенько,прежде чем продолжать разваливать МММ 2011! Такая лажа,как в 94-м уже не прокатит,и в мошенника Мавроди никто не поверит! И если МММ 2011 все таки рухнет - мы придем именно К ВАМ! Вы хотите беспорядков,волнений и прочих "прелестей" от доведенного до бешенства народа? Вы лучше думайте о том,как с нами СОСУЩЕСТВОВАТЬ будете,а не как нас развалить! Если не хватает ума понять,что никто работать не перестанет и не будет лежать на диване,поплевывая в потолок - так я успокою! Все будут работать,ЕЩЕ ЛУЧШЕ - потому что будут заниматься тем,что у них ЛУЧШЕ ВСЕГО получается,а не за что вы платите побольше копеек! Поэтому ДУМАЙТЕ и еще раз ДУМАЙТЕ,прежде чем лезть к нам со своим "спасением"! Не будете мешать нам - мы вас тоже не тронем, все таки жизнь одними деньгами не ограничивается,и умные специалисты всегда будут нужны и среди депутатов и среди министров,и в кресле президента! Вот вам и дается шанс показать - вы ЗА свой народ,или ПРОТИВ него?! И зарубите себе на носу! Убьете Мавроди - вам тоже конец. Вы будете шкериться по щелям до конца своих дней,и вам не поможет ничто, разве только запретесь в своих бункерах или что у вас там есть для "элиты" вашей помоечной! потому что МЫ - по ВСЕМУ МИРУ! И Система будет жить даже без Мавроди уже,потому что Я так хочу,и таких,как я - миллионы! Повторяю еще раз: такая мулька как в 94-м не прокатит. Сейчас участники МММ уже не те. Сейчас мы уже понимаем сам смысл Системы,механизм её работы - и в сказку о мошеннике Мавроди уже не поверим,потому что САМИ знаем,что система не развалится САМА ПО СЕБЕ,ее можно только развалить ИЗВНЕ! И если у вас это все таки получится сделать - мы заставим отвечать именно ВАС,а не Мавроди! А никто и не спорит,что МММ - пирамида. И проблемы СВОИ мы решаем САМИ.А заодно и ВАШИ проблемы решаем тоже - почитайте о благотворительности участников МММ! Только не надо создавать нам их ИСКУССТВЕННО,со стороны. Не хотите вникать и участвовать - ради Бога,никто не принуждает! Но и нас не надо "спасать",мы свое решение САМИ в состоянии принять! _________________________________________________________________ Эта система облегчила мат.положение многим простым людям. Кто-то погасил кабальные кредиты, кто-то получил денег на операцию себе или родственнику, кто-то получил денег на образование. А раз такие люди есть, пусть их, по убеждению многих здесь, ничтожное меньшинство - значит, система просуществовала точно не зря. Ответ на предыдущий высер: почему "просуществовала"?! Она теперь вообще непотопляемой стала! Естественно, все, кто не в мэмэмэ: ага,ага,сумасшедшие вообще)) Лохи,одним словом)) Точно процесс охарактеризовал один участник: O ! МММ-боты понабежали ))Это страшное стадо леммингов, они даже тупее нашистов )) Заходили эти бляди через фейсбук, основную партию играл вот такой сморщенный гриб (полагаю, что это фейк, ибо этот пи...рас, по его словам, даже пароль от фейсбука не помнит). http://ru-ru.facebook.com/people/Yury-Potey/100002040546741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ndependent Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Скоро будет запущен один проект для особо жадных :) Прибыльность выше чем у мавроди! Риски меньше чем у мавроди. Никого бегать искать не надо, чтобы еще доложили. Ждите анонс! :) Заинтриговал жадины? пысы. С темой "вклады 19%" это не как не связанно. Это отдельный, самостоятельный проект обогащения, но с риском потерять все (по другому в жизни не бывает). Пока прорабатываются нюансы взаимоотношений и возможное максимальное кол-во денег в проекте. Там есть рамки к сожалению, а то пару стран могу разорить нечайно Да есть тема.. берут скажем 10 человек, каждому нужно вложить 10 000 рублей, говорят что 75% что они смогут поднять 200%,... Те кто вложил и не понял что может попасть в эти 25% проиграют... и потеряют свои деньги, 20ти% участникам накинут денег, но организатор получит больше от выбывших 25% и все честно... и так далее... пирамида в принципе так и работает, а выиграл так и постит тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://sergey-mavrodi.com/op/view_2292.html вот и настал п---ц ))) Душат, душат Мавроди!:)Продолжаю наблюдать...разговаривал со своим десятником...говорит, что в нашей десятке и сотни всем всё платится!:)))А может и нае...вает!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Переводят на 10% в месяц, а после 40% такое ощущение, что прям обманули )))) А цифра то все равно больше чем в любом банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Переводят на 10% в месяц, а после 40% такое ощущение, что прям обманули )))) А цифра то все равно больше чем в любом банке. Вопрос в том, что вклады, которые ты вложил ранее могут и не вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.