Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В общем, не буду долго рассказывать что да как! Наверно все слышали про МММ-2011? Все кричали лохотрон, баян, всё сгорит, не верьте, не несите, не ведитесь и т.д. и т.п. Так же кричал и я. В Сентябре 2011 года мой знакомый вступил в МММ, при этом очень сильно агитировал меня, я как и Все сказал что он ЛОХ и пожелал ему "удачи" Через пару месяцев он сказал мне что уже отбил вложенные деньги (80 000 !!! ) На что я ответил что ему просто повезло . В феврале 2012 года он позвонил, и сказал что едет в Тайланд на 2 недели, и что с 80 000 рублей вывел уже более 400 000. Тут я уже задумался, моё лицо было вот таким ))) В итоге, в феврале решаюсь вложиться первый раз - 30 000 рублей на 3 месяца, параллельно делая еще несколько вкладов. Очень сильно переживал, но в итоге вывел ВСЕ ДЕНЬГИ, и остался в плюсе на 100 000 РУБЛЕЙ!!!! B) Сгоняли отдохнуть во Вьетнам, прилетели 03.05!! Отредактировал. Если что пишите в личку) тут закидывают камнями!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как отдохнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как отдохнул? ОООООООООООтлично Летали на 11 ночей. Фантьет, Муйне Отель HAI AU Resort 3*, 1-ая береговая линия Погода +30, море мутное Из питания только завтраки, но зато можно неплохо пообедать в соседних кафешках (на 2их ни в чем себе не отказывая 250 рублей) :))))) Товарисчи, я ни кого не агитирую!!! Просто вдруг кто-то сомневался о вступлении!! И еще раз, гарантий никто никаких не дает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на форуме давно, мне врать не за чем!!! а чего только 9 сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 удивительно слышать от человека на форуме о МММ, который всего написал тут 9 сообщений, 2 из которых в этой теме. ты мазды пришел обсуждать или предложить всем вступить в МММ, что бы за наш счет ты отбил еще свои деньги. МММ - обычная пирамида, один принес бабло, что бы вернуть, он должен привести 10 человек, которые покроют его расходы, следующие 10 еще по д10, чтобы покрыть их расходы. в принципе не лохотрон, если все дружно вольются в МММ. но в один прекрасный момент кто-то не пойдет и ты также прогоришь, как и в 90-е пол страны! Сейчас моя девушка стала десятником системы (руководителем ячейки), и мы набираем участников в нашу десятку!!!! Обо всей информации можете ознакомиться loh.ru мать вашу, ищут ЛОХОВ!!!!!!!!! Заблочьте тему!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я на форуме давно, мне врать не за чем!!! а чего только 9 сообщений? Зарегался давно, когда хотел брать мазду. :) А разве для полноценного членства в клубе нужно 1800 сообщений? :) Наааааааааарод, я что идиот, писать про лохотрон и позориться на весь интернет? Можете просто молча порадоваться за меня, или идти лесом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наааааааааарод, я что идиот, писать про лохотрон и позориться на весь интернет? а хренли ты всех тут зазываешь вступить и обоготить себя. твоя же девушка уже десятник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 уже тут эту шнягу рекламируют,мне под дворники рекламу клали))) в топку его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 сжечь. простая математика, позволяет сказать, что денег на всех не хватит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наааааааааарод, я что идиот, писать про лохотрон и позориться на весь интернет? а хренли ты всех тут зазываешь вступить и обоготить себя. твоя же девушка уже десятник! Дружище, я это к тому что у меня свой, как бы сказать близкий человек - десятник, а не какой-нибудь Мыкола из Усть-Педруйска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дружище, я это к тому что у меня свой, как бы сказать близкий человек - десятник, а не какой-нибудь Мыкола из Усть-Педруйска. так ты маму да папу позвови - че незнакомых людей обогощать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 НЕ ПИАРА РАДИ! Хочу донести до Вас то, что МММ реально платит!!! Я на форуме давно, мне врать не за чем!!! Вся информация еще раз на нашем сайте www.loh.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Характер у меня такой, люблю других людей обогощать. Тут четко написано "пирамида ммм, нет гарантий", тебя кто-то лично зовет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Характер у меня такой, люблю других людей обогощать. Тут четко написано "пирамида ммм, нет гарантий", тебя кто-то лично зовет?) Да. Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Отредактировал, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 бану, бану, свежего бану :) агитация неизвестно чего :)) именно агитация, пусть и в форме "как у меня все было классно" %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 бану, бану, свежего бану :)агитация неизвестно чего :)) именно агитация, пусть и в форме "как у меня все было классно" %)) отредактировал:) из агитации переделал в ХВАСТАВСТВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дык и в оригинальном МММ были выигравшие: те, кто вышел сильно _до_ свёртывания пирамиды. В этот раз тебе просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Дык и в оригинальном МММ были выигравшие: те, кто вышел сильно _до_ свёртывания пирамиды.В этот раз тебе просто повезло. Моих денег там не осталось, всё вывел. Теперь только виртуальные.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас коллега на работе зарядил осенью 5 тыщ,сейчас уже тоже сгонял на отдых,он вывел бабло и купил себе земельку в области под дачку. В принципе до инагурации можно было вступать и выходить,сейчас мне кажется пирамида будет рости и рухнет. я не хочу даже 1000р им давать,хотя интереса ради все сижу и думаю-видя своего коллегу который уже и земельку купил и отдохнул(((( НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! А то скажите тоже на меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 у нас коллега на работе зарядил осенью 5 тыщ,сейчас уже тоже сгонял на отдых,он вывел бабло и купил себе земельку в области под дачку.В принципе до инагурации можно было вступать и выходить,сейчас мне кажется пирамида будет рости и рухнет. я не хочу даже 1000р им давать,хотя интереса ради все сижу и думаю-видя своего коллегу который уже и земельку купил и отдохнул(((( НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! А то скажите тоже на меня :) Вот, значит я не 1 такой - Лох =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 тут главное вовремя соскочить. а когда у тебя доходы большие то ты забываешься и становится поздно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну скорой не 100 тыс., а 87 тыс. друг недавно вложил.30 шт .тоже вытащил... 87 тыщ... ну я че то не рискнул)) уже долго уже пирамида скоро лопнет) мне так кажеться)) а так деньги реал друг получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пирамида работает. Но когда она рухнет? Выборы не причем, если вникнуть, она сожрет сама себя ))))) И это совсем близко ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakotas777 Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну скорой не 100 тыс., а 87 тыс. друг недавно вложил.30 шт .тоже вытащил... 87 тыщ... ну я че то не рискнул)) уже долго уже пирамида скоро лопнет) мне так кажеться)) а так деньги реал друг получил) Привет! Именно 100 000 !!! =) 30 000 + 7 500 бонус за регистрацию! :) 103 000 рублей Пирамида работает. Но когда она рухнет? Выборы не причем, если вникнуть, она сожрет сама себя ))))) И это совсем близко ))) Математики, экономисты и прочие "умные" мира сего говорили что она рухнет через пару месяцев после создания. З.Ы. Прошло 1,5 года))) З.Ы.Ы. Может рухнуть и завтра... =) черт его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.