Перейти к содержанию

Как я наскреб на отдых во Вьетнаме

Dakotas777

Рекомендуемые сообщения

В общем, не буду долго рассказывать что да как!

Наверно все слышали про МММ-2011? Все кричали лохотрон, баян, всё сгорит, не верьте, не несите, не ведитесь и т.д. и т.п.

Так же кричал и я. В Сентябре 2011 года мой знакомый вступил в МММ, при этом очень сильно агитировал меня, я как и Все сказал что он ЛОХ и пожелал ему "удачи" Через пару месяцев он сказал мне что уже отбил вложенные деньги (80 000 !!! ) На что я ответил что ему просто повезло . В феврале 2012 года он позвонил, и сказал что едет в Тайланд на 2 недели, и что с 80 000 рублей вывел уже более 400 000. Тут я уже задумался, моё лицо было вот таким )))

В итоге, в феврале решаюсь вложиться первый раз - 30 000 рублей на 3 месяца, параллельно делая еще несколько вкладов. Очень сильно переживал, но в итоге вывел ВСЕ ДЕНЬГИ, и остался в плюсе на 100 000 РУБЛЕЙ!!!! B) Сгоняли отдохнуть во Вьетнам, прилетели 03.05!!

Отредактировал.

Если что пишите в личку) тут закидывают камнями!))))

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ
Как отдохнул?

ОООООООООООтлично

Летали на 11 ночей.

Фантьет, Муйне

Отель HAI AU Resort 3*, 1-ая береговая линия

Погода +30, море мутное

Из питания только завтраки, но зато можно неплохо пообедать в соседних кафешках (на 2их ни в чем себе не отказывая 250 рублей) :)))))

Товарисчи, я ни кого не агитирую!!!

Просто вдруг кто-то сомневался о вступлении!!

И еще раз, гарантий никто никаких не дает. ;)

удивительно слышать от человека на форуме о МММ, который всего написал тут 9 сообщений, 2 из которых в этой теме.

ты мазды пришел обсуждать или предложить всем вступить в МММ, что бы за наш счет ты отбил еще свои деньги.

МММ - обычная пирамида, один принес бабло, что бы вернуть, он должен привести 10 человек, которые покроют его расходы, следующие 10 еще по д10, чтобы покрыть их расходы.

в принципе не лохотрон, если все дружно вольются в МММ. но в один прекрасный момент кто-то не пойдет и ты также прогоришь, как и в 90-е пол страны!

Сейчас моя девушка стала десятником системы (руководителем ячейки), и мы набираем участников в нашу десятку!!!!

Обо всей информации можете ознакомиться loh.ru

мать вашу, ищут ЛОХОВ!!!!!!!!!

Заблочьте тему!!!!!!!!!!!!!!

Я на форуме давно, мне врать не за чем!!!

а чего только 9 сообщений?

Зарегался давно, когда хотел брать мазду. :)

А разве для полноценного членства в клубе нужно 1800 сообщений? :)

Наааааааааарод, я что идиот, писать про лохотрон и позориться на весь интернет?

Можете просто молча порадоваться за меня, или идти лесом! :)

а хренли ты всех тут зазываешь вступить и обоготить себя. твоя же девушка уже десятник!

а хренли ты всех тут зазываешь вступить и обоготить себя. твоя же девушка уже десятник!

Дружище, я это к тому что у меня свой, как бы сказать близкий человек - десятник, а не какой-нибудь Мыкола из Усть-Педруйска.

Дружище, я это к тому что у меня свой, как бы сказать близкий человек - десятник, а не какой-нибудь Мыкола из Усть-Педруйска.

так ты маму да папу позвови - че незнакомых людей обогощать?

НЕ ПИАРА РАДИ! Хочу донести до Вас то, что МММ реально платит!!! Я на форуме давно, мне врать не за чем!!! Вся информация еще раз на нашем сайте www.loh.ru

Характер у меня такой, люблю других людей обогощать. Тут четко написано "пирамида ммм, нет гарантий", тебя кто-то лично зовет?)

Характер у меня такой, люблю других людей обогощать. Тут четко написано "пирамида ммм, нет гарантий", тебя кто-то лично зовет?)

Да. Ты.

бану, бану, свежего бану :)

агитация неизвестно чего :))

именно агитация, пусть и в форме "как у меня все было классно" %))

отредактировал:)

из агитации переделал в ХВАСТАВСТВО

Дык и в оригинальном МММ были выигравшие: те, кто вышел сильно _до_ свёртывания пирамиды.

В этот раз тебе просто повезло.

Дык и в оригинальном МММ были выигравшие: те, кто вышел сильно _до_ свёртывания пирамиды.

В этот раз тебе просто повезло.

Моих денег там не осталось, всё вывел. Теперь только виртуальные.:)

у нас коллега на работе зарядил осенью 5 тыщ,сейчас уже тоже сгонял на отдых,он вывел бабло и купил себе земельку в области под дачку.

В принципе до инагурации можно было вступать и выходить,сейчас мне кажется пирамида будет рости и рухнет.

я не хочу даже 1000р им давать,хотя интереса ради все сижу и думаю-видя своего коллегу который уже и земельку купил и отдохнул((((

НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! А то скажите тоже на меня :)

у нас коллега на работе зарядил осенью 5 тыщ,сейчас уже тоже сгонял на отдых,он вывел бабло и купил себе земельку в области под дачку.

В принципе до инагурации можно было вступать и выходить,сейчас мне кажется пирамида будет рости и рухнет.

я не хочу даже 1000р им давать,хотя интереса ради все сижу и думаю-видя своего коллегу который уже и земельку купил и отдохнул((((

НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ!!! А то скажите тоже на меня :)

Вот, значит я не 1 такой - Лох =)

ну скорой не 100 тыс., а 87 тыс.

друг недавно вложил.30 шт .тоже вытащил... 87 тыщ...

ну я че то не рискнул))

уже долго уже пирамида скоро лопнет) мне так кажеться))

а так деньги реал друг получил)

Пирамида работает. Но когда она рухнет? Выборы не причем, если вникнуть, она сожрет сама себя ))))) И это совсем близко )))

ну скорой не 100 тыс., а 87 тыс.

друг недавно вложил.30 шт .тоже вытащил... 87 тыщ...

ну я че то не рискнул))

уже долго уже пирамида скоро лопнет) мне так кажеться))

а так деньги реал друг получил)

Привет! Именно 100 000 !!! =)

30 000 + 7 500 бонус за регистрацию! :) 103 000 рублей

Пирамида работает. Но когда она рухнет? Выборы не причем, если вникнуть, она сожрет сама себя ))))) И это совсем близко )))

Математики, экономисты и прочие "умные" мира сего говорили что она рухнет через пару месяцев после создания.

З.Ы.

Прошло 1,5 года)))

З.Ы.Ы.

Может рухнуть и завтра... =) черт его знает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...