Vladibo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Сегодня заметил, что справой стороны отходит угол заднего дивана (слева всё норм), защёлкнуть его не получается. Надавливаю на него сверху, что-то щёлкает и почти сразу слетает, я так понимаю с креплениями что-то не так. Хотелось бы узнать, как точно крепится задний диван и сталкивался кто-то с похожей проблемой. 2009г. Хетчбэк Изменено 9 мая, 2012 пользователем Vladibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Сегодня заметил, что справой стороны отходит угол заднего дивана (слева такого всё норм), защёлкнуть его не получается. Надавливаю на него сверху, что-то щёлкает и почти сразу слетает, я так понимаю с креплениями что-то не так. Хотелось бы узнать, как точно крепится задний диван и сталкивался кто-то с похожей проблемой. Есчли не ошибаюсь две защелки, попробуй снять чехлы если есть и сильнее придавить! Изменено 9 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есчли не ошибаюсь две защелки, попробуй снять чехлы если есть и сильнее придавить! Чехлов нету, я сильно давил, всем весом, не защёлкивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Есчли не ошибаюсь две защелки, попробуй снять чехлы если есть и сильнее придавить! Чехлов нету, я сильно давил, всем весом, не защёлкивается. может защелкнул! там диван держиться так плохо есть ощущение что не защелкивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladibo Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 может защелкнул! там диван держиться так плохо есть ощущение что не защелкивается! Не. Я сравнивал с левой стороной, там он лучше сидит. Я говорю, щелчёк есть, но через секунду он снова слетает с крепления. Как диван вообще снимается? Тупо тянуть вверх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как диван вообще снимается? Тупо тянуть вверх? Снимал на седане, тянишь просто вверх и штырь в зади дивана еще есть (вот с ним не помню как именно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медный всадник Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Как диван вообще снимается? Тупо тянуть вверх? Снимал на седане, тянишь просто вверх и штырь в зади дивана еще есть (вот с ним не помню как именно) А там разве не как на хетче? Сегодня как раз снимал задний, сначала две защёлки спереди отщёлкиваешь, тягая диван вверх, а сзади штырьки вытаскиваешь - просто тянешь диван в сторону передних седений и всё, должен сняться. Попробуй подвинь его назад, у меня с одной стороны именно поэтому не садился в защёлку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Было такое, седан, замена клипсы помогла ) у ОД делов на 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения