Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня есть такая вот идея, а что если нам из фотосета 3 (леса) переместиться в след раз в Фотосет 4 в Барвиху:) Прям таки да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что ж Вас так всех в Лес тянет то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что ж Вас так всех в Лес тянет то ) во во )) странные люди ))) комаров давно не кормили)) Наири вообще буит щастлив ))) У меня есть такая вот идея, а что если нам из фотосета 3 (леса) переместиться в след раз в Фотосет 4 в Барвиху:) Прям таки да) Паш, а там что то интересненькое в плане места есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По поводу 4 фотособрания уже решили что это будет андеграунд 100%..завод, ангар, стройка...осталось место 100% найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Уррряяя я 1 фото уже сделал Спать это ЗАЧЁТ,мне оч нравится!классссссссссссссссссссссссссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я с вами :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сколько раз я слышал такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я с вами :blush2: +1 я тоже с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Что ж Вас так всех в Лес тянет то ) во во )) странные люди ))) комаров давно не кормили)) Наири вообще буит щастлив ))) У меня есть такая вот идея, а что если нам из фотосета 3 (леса) переместиться в след раз в Фотосет 4 в Барвиху:) Прям таки да) Паш, а там что то интересненькое в плане места есть? Да, Галь, там есть территория, на которой расположена торговая зона, в европейском таком стиле, не знаю как объяснить, там и автосалоны прям, феррари есть вроди http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lu...sk=1&lr=213 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=lu...mage&lr=213 вечером там круто) ПС сылки как пример что там находится)очень похоже) Спать. Вот тебе ссылка, http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/delic/ внизу фотки завода))я так от него и не добился где это, может ты осилишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Знаю знаю эти места) там оч круто) Рублевское шоссе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спать.Вот тебе ссылка, http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/delic/ внизу фотки завода))я так от него и не добился где это, может ты осилишь http://www.drive2.ru/users/stan1ey/ Вот фотограф который делал фотосет...спроси у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Спать.Вот тебе ссылка, http://www.drive2.ru/cars/lexus/is/is_ii/delic/ внизу фотки завода))я так от него и не добился где это, может ты осилишь http://www.drive2.ru/users/stan1ey/ Вот фотограф который делал фотосет...спроси у него Зарегься на драйве уже наконец,будь мужиком :acute: Ща напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не хочу я всяких соц сетей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не хочу я всяких соц сетей Задолжал кому то?скрываемся? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В тему о урбанистическом стиле фотографий. Варианты: Мостовые Заводы Многоярусные парковки с выходом на крышу Тоннели Набережные с низким спуском к воде Захолустья и свалки Графити АДовый фотошоп Пошалить ... тоже можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 В тему о урбанистическом стиле фотографий. Варианты: Мостовые Заводы Многоярусные парковки с выходом на крышу Тоннели Набережные с низким спуском к воде Захолустья и свалки Графити АДовый фотошоп Пошалить ... тоже можно :) А вот теперь вопрос где это все найти? ПС я за последний вариант!Ищем моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я за пошалить :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Если не ошибаюсь, многоярусная парковка есть на ул. Барклая (м. Багратионовская) с видом на Moscow City. Я там свой Цивик фотографировал. Давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 На крыше паркинг есть в крокусе, но это далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я за пром зоны всякие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вот теперь вопрос где это все найти?ПС я за последний вариант!Ищем моделей Если здешние девушки нам откажут, то мы и сами справимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Еееееееее Агонь Красные труселя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А вот теперь вопрос где это все найти?ПС я за последний вариант!Ищем моделей Если здешние девушки нам откажут, то мы и сами справимся Ахахах вторая убила фотка)) этож лягушенок?))с движком от мотика ? я гонял на таком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жараааа 99 фото готово!!!))) Но не все мне нравятся все равно))) Но я выложу на общественный суд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Жараааа 99 фото готово!!!))) Но не все мне нравятся все равно))) Но я выложу на общественный суд))) Доуай уже)) сколько ждать уж можно)) Полюбому норм вышло)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.