-M3- Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) Да, так все и есть. У меня рольф химки в 10 минутах хотьбы от дома ) Приехал, машину отфаткали и уехал. Через пару дней на ремонт уже приглашают, забирают и в течение недели все сделают. Как рольф говорит, мы "давим" на СК, чтобы все было хорошо по выплате. Ну рольфу собственно это выгодно ) И вот например если там в бампере вмятина есть, а ты ее не оформлял, и получил вторую вмятину, девушки из отдела урегулирования страховых случаев, сфоткают так чтобы не было видно других повреждений, кроме тех, что в справке заверены. Да и куча других мелочей, все подскажут как лучше, все помогут. Мне в общем очень нравится сервис их. В прошлом году было дело обращался. Сейчас ттт все отлично ) Изменено 14 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ехал сегодня по двору, вдруг бац!!!!! по капоту мяч футбольный. вылетел из клетки. у меня теперь маленький заломик где ребро проходит см 2-3. как думаете реально выпрямить? каски нет. там что плохо с обратной стороны капота не подлезть, усилитель проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения