АРА Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 skyline GTR 700+ л.с. По моему красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 ммммдддааа, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 in love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 это не скай! вот интересный экземплярчик! 550 сил с 2 литров! хозяина зовут Иван (Ivan XSR) я регулярно слежу за бортовым журналом данного авто (http://www.nismo-club.ru/board/viewtopic.php?t=15851). это не машина, а мечта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 v1r2al Я рад что ты следишь но у нас на фотках разные машины,даже цвет у них разный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 почему у ская с первой фотки фары как у акцента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Useless Амет,я тоже задавал себе этот вопрос!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Useless АРА мож это он и есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV ТОгда такому акценту нужно крылья и он взлетит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOVТОгда такому акценту нужно крылья и он взлетит!!! или разлетится))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 CHKALOV с таким двиглом всё может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 На первой фотке мустанг:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 v1r2alЯ рад что ты следишь но у нас на фотках разные машины,даже цвет у них разный!!!! это я понимаю. в начале своего поста я написал, что это не скай! и написал свой "экземплярчик" а вообще прикольно было бы когда пишешь, хозяина указывать или хотя бы на каком форуме тусует. а то фоток много, но часто они не соответствуют действительности Kerpen, это больше похоже на правду. фар таких нету у скаев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 v1r2al Kerpen, это больше похоже на правду. фар таких нету у скаев! чего похожего-то:) знатоки аднака:)))) ЭТ МУСТАНГ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.