IcEMaN Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну что тут скажешь. Сам до сих пор не верю в свой выбор. Но точно уверен в его правильности. Машины меняются, друзья остаются ;) Всем удачи на дорогах! Пы.Сы.: NSP мега респект тебе! Спасибо сам знаешь за что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 купил ниссан - е... ь с ним сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 купил ниссан - е... ь с ним сам! даже не знаю что тебе на этой сказать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :) Это шутка из разряда "УВИДЕЛ ЛЕНД РОВЕР НА ДОРОГЕ, ЗНАЧИТ ОН ЛИБО ИЗ СЕРВИСА, ЛИБО В СЕРВИС ЕДЕТ" Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Светлый салон!!) рискованно... Принимай поздравления мои. Хороший машин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 опа)))поздравляю)))супер)))... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рома, поздравлям-ш. :rolleyes: Привет новичкам. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Булат341 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю! Вливайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Рома поздравляю. Танька хороша. привод полный?какая комплектация если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю!! в нем скок лошадок, дядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Оооо Ромк поздравляююююю !!!! Ты же вроде опель себе присматривал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 С обновкой! Когда обмыв??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю. Хороший авто, и белый салон в нем отличный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо! Да, машина максималка - premium+ Двигатель 2.5 V6, привод передний. Полный на тесте оказался вялым. У моей 182 силы, у полного привода 167. А еще у меня в максималке есть панорамная крыша, а в полноприводной нет. Люк для меня более актуален, чем полный привод. Opel? Тсс)))) никому не говори :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поздравляю с покупкой!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогой, хоть цвет красивый выбрал :) За то, что не посоветовался покусаю ;) А так молодец))) пассажирам в этом дрындуле оооочень удобно! пы.сы. порулить дашь или от греха подальше? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогой, хоть цвет красивый выбрал :)За то, что не посоветовался покусаю ;) А так молодец))) пассажирам в этом дрындуле оооочень удобно! пы.сы. порулить дашь или от греха подальше? ;) ты правильно все написала - пассажирам там ооочень удобно ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогой, так я 5 лет уже их как пассажир тестирую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дорогой, так я 5 лет уже их как пассажир тестирую ;) ну значит у тебя все шансы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Кресло-оттоманка в нем хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Эхх, ушла снежинка.. снеговик подрос, растаял как предвыборные обещания Привет, BlackMaN! BlackcurrantMaN, GreyvioletMaN ))) Поздравляю!!! расскажешь какие аппетиты чванного массива ..и по-традиции, фото в труселях. Не праздного интереса ради а традиция, сам понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Как был снеговиком, так и остался ;) Аппетиты умеренные, от 11 до 14 литров на сотню. Смотря где ехать и как Главное что бенз - 92!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мои поздравления!!!! Ростём ))) Не гвоздя, не жезла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Ромк, мои поздравления :clapping: Ровных вам дорог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.