Nadia-Kalina Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приветик!!! Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Девушка и одна? Непорядок!И куда только маздоводы смотрят!!! Сегодня праздник) Все кто-где))) :cool2: Кстати, Форумчане! С днем великой Победы!! Ура.Ура,Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А ты все вспышки профукала и теперь кукуешь тут? Помониторь темы, может найдешь подходящее мероприятие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Да у меня на сегодня планы были) а я вчера с работы около 23 домой попала. тяжелый 16ти часовый день был( И проспала все на свете) :blush2: Мои все на дачу уехали со сранья) Теперь вечером только если на концерт куда-нибудь сходить.в параллель с шашлыками-если погода позволит)) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Велкам!Будь как дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Велкам!Будь как дома))) Будем стараться ( :pioneer: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какими талантами обладаешь? Поёшь,танцуешь? П.С.Ищем таланты к клубному БАТЛу.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ася,приветик =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какими талантами обладаешь? Поёшь,танцуешь?П.С.Ищем таланты к клубному БАТЛу.)) Профессионально выношу мозг, меняю мировозрение, избавляю от комплексов. Оплата почасовая :rofl: Умею закатывать все… глаза, банки, истерику… Умею из ничего делать… обед, прическу, скандал… Могу выносить… мусор, мозг!!! Я вообще очень способная девушка…) :P ну, а если совсем серьезно- то не пою(Медведь конкретно по ушам прошелся в детстве), не танцую :dance: (Хотя в далеком детстве ходила на современные танцы,толку нУль). К сожалению или к счастью) Не знаю..)) Зато с горем попалам могу на синтезаторе цыганочку с выходом забацать) Ася,приветик =)) :meeting: И вам халлоу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЮВАО твой округ,по средам вроде собираются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ЮВАО твой округ,по средам вроде собираются =) Я в курсе))) Спасибо_ ) :good: П.С.Ищем таланты к клубному БАТЛу.)) А что за БАТЛ? Где я это пропустила? :blink: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Вот посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 МЕГАБАТЛ ОКРУГОВ! Вот посмотри) а блин,позавчера читала-читала, но у меня как обычно- через один глаз вошло. через другой вышло) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Теперь осенью должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружный ряды....Ждем традиционное фото в купальнике ;) За не имением таких, только если коленочки - оголить) -> :beach: Обещаю исправиться этим летом) Установила новые фары ) Ваше мнение? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Привет, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А по мне жесть Зато честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Машинка после аварии) :( Собираю буквально по крупицам)) Мне кажется - так прикольно)) :) :dntknw: Привет, прикольно. :good: Спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver95 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 неее... там тускло и уныло ( И что я там одЫн, совсем одЫн делать буду ?)))) :helpsmilie: После таких слов - хоть щас брать билет и в столицу!))) Добро пожаловать, Настён!) Машинка после аварии) :( Собираю буквально по крупицам)) Мне кажется - так прикольно)) :) :dntknw: Привет, прикольно. :good: Спасиб) А шо, аки Лего!)) А у нас с тобой ЦифЕрки то одинаковые на номере). Ток у мну серия прямо армянская - АРА:-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [] После таких слов - хоть щас брать билет и в столицу!))) Добро пожаловать, Настён!) Спасиб) ;) А шо, аки Лего!)) А у нас с тобой ЦифЕрки то одинаковые на номере). Ток у мну серия прямо армянская - АРА:-). =))) И такое бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Паркуйся компактней © issues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Шалон) Всё правильно) что покупка пала на мазду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.