Asя Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет, народ честной) :drinks: Наконец то и я добралась,написать пост) Имя - Анастасия( Настя), или совсем коротко- Ася (так меня братишка мелкий мой называет). Годиков мне - 19 :blush2: С ма3ёхой мы с февраля вместе. Золотистый металик - 1.6, седан.(2006г.) :to_become_senile: Живу ЮВАО, в Марьино.... :hi: мОё первое АВТО ... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вэлком :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вэлком :))) :clap: Сенькью.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Привет, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружный ряды.... Ждем традиционное фото в купальнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 :cool2: ахах :-) имеется такое :blush2: Но думаю,как нибудь в другой раз :-) :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Добро пожаловать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 привет привет))) ё мае)))опять ЮВАО))) да когда в СЗАО будет народ и так там 3 колеки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёна Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привет, соседка!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Еще одна соседка.. Привет, устраивайся поудобней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Еще одна соседка.. Привет, устраивайся поудобней ;) привет,привет :-) и кто где обитает? по районам ? :cool2: соседи :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Еще одна соседка.. Привет, устраивайся поудобней ;) привет,привет :-) и кто где обитает? по районам ? :cool2: соседи :-) Люблино, самая граница с Марьино;) приезжай на встречу ЮВАО - все узнаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Среда 20:00 ? Где -то в Кузьминках, насколько я поняла ?! B) В эту среду сбора не будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Среда 20:00 ? Где -то в Кузьминках, насколько я поняла ?! B) В эту среду сбора не будет?) Точно так ;) в следующую среду ) следи за темой ЮВАО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Среда 20:00 ? Где -то в Кузьминках, насколько я поняла ?! B) В эту среду сбора не будет?) Точно так ;) в следующую среду ) следи за темой ЮВАО :) Давно Подписана))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружный ряды....Ждем традиционное фото в купальнике ;) Ждем-ждем и все не дождемся ни от кого :rofl: По теме: вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Добро пожаловать в наши дружный ряды....Ждем традиционное фото в купальнике ;) Ждем-ждем и все не дождемся ни от кого :rofl: По теме: вливайся :) Бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мои поздравления!!!! Не гвоздя, не жезла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Всем огроменное. спасииибо) И привет,привет,привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пазитиф!) привет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пазитиф!) привет!) :dance: :yu: настроение на высоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Беги на улицу гуляй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asя Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 неее... там тускло и уныло ( И что я там одЫн, совсем одЫн делать буду ?)))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Девушка и одна? Непорядок! И куда только маздоводы смотрят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.