Перейти к содержанию

Жесть средь бела дня!! 21+

viduka

Рекомендуемые сообщения

вчера еще ситуация была, два идиота проехали на красный, а дорогу на свой свет переходили мужик с женщиной и с коляской. Стоим на светофоре, и из левого ряда сигает чудо на ТАЗУ, второе нипомню на чем. Под 90 точно ехали. До беды было меньше полметра. Если бы они его не заметили, то траектории бы пересеклись. Зла на таких идиотов не хватает.

На меня недавно неслась белая приора по встречке, на аварийке, закатана по кругу и синналила моргала дальним. Это при том что в его и моем направление 2 полосы Туда-обратно. Я успел перестроиться в правый ряд, ехал не один. На что завязался диолог с мои пассажиром( другом) говорю мало ли что у него случилось, может с родными что то или еще что. Просто мало ли что у этих водил случилось что они летели на красный.

ну тогда проежжая на красный, и видя дввух людей с коляской уж мог удосужится посигналить\поморгать. В его оправдание идет только то что на одном светофоре красный не горел, но я вовремя заметил дублер. Да даже если бы вовсе не работал светофор, знак пешеходки никто не отменял.. Да, могут быть конечно экстренные ситуации...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...